Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 23 March 2012 - 00:58
Вот 4 фотки людей из моей компании. Сняты серийной съемкой на одном склоне, выбраны фотки примерно одного ракурса.
Кто сможет оценить кто из них в целом лучше ездит, а кто хуже. Лучше имеется ввиду умение кататься по трассе, вне трассы, буграм, целине итд.
Отправлено 23 March 2012 - 00:59
Тож,на снег глянул, думаю: мля!Саня,Зачот!!!Уважению нет Предела!!!
Реально круто!!!
И склон от 25.
Отправлено 23 March 2012 - 01:11
Это всё ПОЛОЖНЯК-)) Я вот вижу-реальный положняк.Отдельные фотки вообще мало что говорят.
Вот 4 фотки людей из моей компании. Сняты серийной съемкой на одном склоне, выбраны фотки примерно одного ракурса.
Кто сможет оценить кто из них в целом лучше ездит, а кто хуже. Лучше имеется ввиду умение кататься по трассе, вне трассы, буграм, целине итд.
Это здесь не катируетцца, разве ты не понял? Им любой кадр или видео я покажу( и уже показал) для них всё это будет положняк
Отправлено 23 March 2012 - 01:14
Пастор, мне кажется, ты хреново ездишь. Хреново. Копируешь с видосов профи в свободном катании, но копируешь не то. Ручки ты вот зачем вперед подёргиваешь? Укол размечаешь? Да хрен, ты просто на видосе это увидал
Блин, я тоже начал на гуно исходить
Короче, давайте жить дружно
Отправлено 23 March 2012 - 01:15
Впечатление, что все уже пересидели в повороте. Хотя, может траверсом им куданить надо?Отдельные фотки вообще мало что говорят.
Самый проблемный последний.
Отправлено 23 March 2012 - 01:17
У тя положняк.Это всё ПОЛОЖНЯК-)) Я вот вижу-реальный положняк.
Это здесь не катируетцца, разве ты не понял? Им любой кадр или видео я покажу( и уже показал) для них всё это будет положняк
У ребят - нет.
Отправлено 23 March 2012 - 01:18
Видео у тебя-то есть по чорному ? Нет? Откос не катит-это пазор какой-то чессно слово, что ты там нарисовал, будучи спортццменом.предлагаю:лома больше некормить,ставить в игнор,сослать в фазу ноль и пока неразбереться с ней обратно непущать,сделать как айскидо-отдельный захолустный участок пусть там обитает-нужное подчеркнуть и выбрать
зы лом где фотки то прогунутой лыжи?где видео по откосу-хотя бы 3 поворота?или опять слив
зы2 соревноваться то будем?
Покажи Ивелиусу нашему-он тебя засмеёт за такие спрямлённые дуги.
С лыжами уже разобрались давно.
Я паходу с кем разговаривю? тебя что два здесь под одним ником? фотки уже все давно выложены.
То что ты прогнул гигант, в канаве трассы на пупыре, это что, единственная фотка у тя с прогнутой лыжей? больше нет?
А ты разве не показываешь нам свои тупые проезды по положняку?А мне не жалко, посмотрите во что превращается форум, я общаюсь с людьми на горке и все говорят - стало не интересно -гг-гг-гг -этот персонаж и бесконечные гыгы, ну если тебе и остальным нравится изо дня в день читать его самовосхваления и разглядывать его блестящие тупые проезды по положняку то флаг ему в руки и барабан на шею.
КТО-НИБУДЬ показал сдесь хоть раз что-нибудь не по положняку, резаными поворотами, за последние хоть пять лет ?
Отправлено 23 March 2012 - 01:21
Ломыч, я уже не удивляюсь...твоим "познаниям"В каждом повороте есть! Кажое тормажение лыжами -это статика.
Никто же не отрицает , что классика-это тормажение лыжами в каждом поворте. Поэтому по пологому катцца, как бы ващще смишно!![]()
И многие узкие крутые склоны изначально исторически заточены под классику. Ибо по плоском классикой не пройти_) Придётцца палками пихатцца в конце концов.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2012 - 01:22
Отправлено 23 March 2012 - 01:23
Твоё катание где? чтоб судить?Эшли, ты сам опускаешься до уровня Пастора, прекращайте говном кидаться
и вообще, предлагаю здесь постить фотографии своих гениталий, для замера
Пастор, мне кажется, ты хреново ездишь. Хреново. Копируешь с видосов профи в свободном катании, но копируешь не то. Ручки ты вот зачем вперед подёргиваешь? Укол размечаешь? Да хрен, ты просто на видосе это увидал
Блин, я тоже начал на гуно исходить
Короче, давайте жить дружно
да я копирую, и считаю это верным. Про руки обяснять надо? действительНО?
думаю, тебе-нет. Ты всеравно ничего не понимаешь судя по тексту.
Тебе точно к офтальмоллогу.У тя положняк.
У ребят - нет.
Красные таблички различил на фото, а на моём видео НЕ ХОЧЕШЬ видеть?
Не смеши. Склоны в австрии маркируютцца одинаково.
Отправлено 23 March 2012 - 01:24
Ты сегодня не нюхай больше.Видео у тебя-то есть по чорному ? Нет? Откос не катит-это пазор какой-то чессно слово, что ты там нарисовал, будучи спортццменом.
Покажи Ивелиусу нашему-он тебя засмеёт за такие спрямлённые дуги.
С лыжами уже разобрались давно.
Я паходу с кем разговаривю? тебя что два здесь под одним ником? фотки уже все давно выложены.
То что ты прогнул гигант, в канаве трассы на пупыре, это что, единственная фотка у тя с прогнутой лыжей? больше нет?
А ты разве не показываешь нам свои тупые проезды по положняку?
КТО-НИБУДЬ показал сдесь хоть раз что-нибудь не по положняку, резаными поворотами, за последние хоть пять лет ?
Отправлено 23 March 2012 - 01:24
Да . уверен! У меня по носкам лыж сразу видно, если красные резинки на них сильно раздвигаютцца-значит лыжа пошла в прогиб.
Отправлено 23 March 2012 - 01:27
ДурачОк, маркируются - одинаково.Твоё катание где? чтоб судить?
да я копирую, и считаю это верным. Про руки обяснять надо? действительНО?
думаю, тебе-нет. Ты всеравно ничего не понимаешь судя по тексту.
Тебе точно к офтальмоллогу.
Красные таблички различил на фото, а на моём видео НЕ ХОЧЕШЬ видеть?
Не смеши. Склоны в австрии маркируютцца одинаково.
Участки разной сложности на них могут быть.
Склон имеет цвет самого сложного участка.
Смени ты этот порошок.
Отправлено 23 March 2012 - 01:27
ломыч, а ты и вправду - прикольный ))
Отправлено 23 March 2012 - 01:28
А вот ты не понимаешьЛомыч, я уже не удивляюсь...твоим "познаниям"
Кто ж в статике тормозит...
![]()
![]()
А в продвинутой "классике", к твоему сведению, лыжи режут...
А твой "чих - пых", по аналогии ... тот же декоративный резинковый карвинг что в твоём исполнении
Статика, это когда ноги не разгибаютцца. когда они замерли без движения.
Вот когда ты внизу подъёмника тормазишь двумя лыжами, ты ведь колени не двигаешь вврех/вниз? ноги у тя в это время статичны.
Вот так же и при чих/пыхе- только это длитцца короче.
если лыжи в классике режут...То зачем тогда есть разделение на классический и резанный поворот
Отправлено 23 March 2012 - 01:30
Да ну? а ж тебе разве не показывал точку на карте Тукса?ДурачОк, маркируются - одинаково.
Участки разной сложности на них могут быть.
Склон имеет цвет самого сложного участка.
Смени ты этот порошок.
ну так, спроси кто в горы ездит, что там за склон, и каковы уклон.
У вас паходу не парошок.
У вас паходу дешовая водка.
так грузить может тока она.
на смари есчо раз. красная трасса №11а. там где она сходитцца с положняком. На видео это отлично было видно.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 01:37
Отправлено 23 March 2012 - 01:31
ну так видео твоё где? Мне любое надо. хоть по плоскому.ломыч, а ты и вправду - прикольный ))
Мне не надо на откосе. я сразу и так всё пойму. Как с Эшли.
Отправлено 23 March 2012 - 01:32
Это только буратины ТАК делают.А вот ты не понимаешь
Сложно говорить с непроффесиональными спортццменами.
![]()
Вот когда ты внизу подъёмника тормазишь двумя лыжами, ты ведь колени не двигаешь вврех/вниз? ноги у тя в это время статичны.
.......
Ну и конькобеги без разряду.
Отправлено 23 March 2012 - 01:34
Приезжай - пялься - разрешаюну так видео твоё где? Мне любое надо. хоть по плоскому.
Мне не надо на откосе. я сразу и так всё пойму. Как с Эшли.
Чё я те пленку буду тратить )
BuG, будь человеком, сними меня ради холивара
Отправлено 23 March 2012 - 01:41
Паздравляю.!Это только буратины ТАК делают.
Ну и конькобеги без разряду.
Так делают ВСЕ спортццсемны с кубка мира, оттормаживаютцца после финиша.
это называетцца НОГИ СТАТИЧНЫ!!!
да, паходу это не водка утя. паходу "красной шапочкой" балуешся
з.ы. видео финишируюших спортццменов нада? Или так вспомнишь?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 01:41
Отправлено 23 March 2012 - 01:49
Бож ты... У тя ноги статично при торможении???А вот ты не понимаешь
Сложно говорить с непроффесиональными спортццменами.
![]()
Не уж то у ГГ подсмотрел...?
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2012 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных