При наличии наблюдателей (а их больше всего от Зюганова и они видят раскладывание бюлей по кучкам) откинуть голоса кому-то почти нереально. Есть другие методы, более эффективные. Не стоит обсуждать ОБС, чтобы не получисля БСК)))Из блога Светланы Сорокиной:Если верить данным независимых наблюдателей, которые мониторили результаты выборов, голоса все-таки перекидывали от одних к другим и, судя по всему, больше всего сперли как раз у Длинного. А он почему-то молчит. Неопытность или договоренности?
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 06 March 2012 - 20:45
Отправлено 06 March 2012 - 21:31
Учись как надо работать - видеокурсыХреновый я работник. Тока отвалил на лыжах в январе покататься, а у вас 17 % за пу и 17% трубочкой в одно места бюли суют. Уволить меня за такую работу. Короче беру на себя политическую ответственность за провал 4 марта. Придумайте мне кару и если не расстрел, то отставную должность
Отправлено 06 March 2012 - 21:46
Так при таких деньжищах одно удовольствие работатьУчись как надо работать - видеокурсы
Интересно Гостиный Двор оплатил кто? Наверное никто, просто по звонку из адмипрезика
Сообщение отредактировал starper: 06 March 2012 - 21:52
Отправлено 06 March 2012 - 22:57
Уж есть чем гордиться, в отличие от тебя -- институтски-просвещённого Криворожца...Сам придумал?
Если да, до явно образование не выше церковно-приходской.
Сообщение отредактировал Коляда: 06 March 2012 - 23:06
Отправлено 06 March 2012 - 23:14
Полный звездец, 21-й век в "самой образованной стране"Учись как надо работать - видеокурсы
То-о-о-ска
Отправлено 07 March 2012 - 08:22
Отправлено 07 March 2012 - 10:06
Главари несогласных, все эти карНавальные Немцы-Удальцы борцы хреновые. Сперва призывают к бунту и майдану, а потом как нашкодившие подростки оправдываются: "А я чё, а я ни при чём, а я просто тут после митинга в фонтане гулял.."6 лет у вас есть на перевоспитание.
Вчерась уже начали. 250 задержаных, Навальный в том числе.
Сравнить акции усмирения можно с усмирением Госдепом своих несогласных в НьюАрке.
У наших Несогласных, всё есчо впереди.
Отправлено 07 March 2012 - 10:29
http://www.inosmi.ru.../187663027.html
Взгляд со стороны не зашоренного иностранного журналиста...
Отправлено 07 March 2012 - 10:31
Слышь, нано-Твиксы, мож вы себе для беседы отдельную ветку заведёте?Главари несогласных...
Сообщение отредактировал Камч: 07 March 2012 - 10:31
Отправлено 07 March 2012 - 10:40
Угу... ПлюрализЬм, так сказать, мнений.Кто не боится , когда много букв:
http://www.inosmi.ru.../187663027.html
Взгляд со стороны не зашоренного иностранного журналиста...
То, что творил Пу со страной 12 лет, очень устраивает Запад. Продолжить творить это же самое еще 12 лет - и не нужно ни какого иракского-ливийско-сирийского сценария.
Кто такие Хусейн, Каддафи, Асад? Самостоятельные, авторитетные, но неугодные Западу.
А Вовочка наш? Он всю нефть туда гонит, зачем его менять?
Сообщение отредактировал Камч: 07 March 2012 - 10:43
Отправлено 07 March 2012 - 11:15
Вот именно , он и с Западом дружит. За 15 дней в Германии ни одного плохого слова про него по ихним новостям не слышал. Газок гарантированный и надёжный дороже всяких Немцовых.Угу... ПлюрализЬм, так сказать, мнений.
То, что творил Пу со страной 12 лет, очень устраивает Запад. Продолжить творить это же самое еще 12 лет - и не нужно ни какого иракского-ливийско-сирийского сценария.
Кто такие Хусейн, Каддафи, Асад? Самостоятельные, авторитетные, но неугодные Западу.
А Вовочка наш? Он всю нефть туда гонит, зачем его менять?
Отправлено 07 March 2012 - 11:21
В чём проблема, создайте отдельную закрытую ветку "Если жизнь после выборов" или "Что делать?" и посыпайте головы пеплом...Слышь, нано-Твиксы, мож вы себе для беседы отдельную ветку заведёте?
Отправлено 07 March 2012 - 15:18
А я вот впервые в жизни посмотрел фильм про нашего лилипута. Обычно увидя эту харю, я сразу переключаю на другой канал. А тут специально готовился, но по основному немецкому каналу пропустил (по ZDF, по-моему). В 19 часов был в отлучке. Растроенный в 21 час перещелкивал каналы и на arts наткнулся на фильм про нашего фюрера. Как назывался не знаю, т.к. смотрел не сначала. Не знаю также, был ли это тот же фильм, что чуть раньше прошел по основному каналу. Но посмотрел с превеликим удовольствием.Вот именно , он и с Западом дружит. За 15 дней в Германии ни одного плохого слова про него по ихним новостям не слышал. Газок гарантированный и надёжный дороже всяких Немцовых.
Они так здорово сделали, будто лилипут сам рассказывает про себя (семью, учебу, жажду попасть в КГБэшные разведчики, счастье, когда попал в КГБэшные контрразведчики, и главное про себя, как рассейского царя). Кроме голоса за кадром (якобы лилипут от 1-го лица) были реальные кадры с его выступлениями и общениями с народом и много хроники про нашу Россию-матушку.
Сделано было великолепно. Пол фильма я думал, что закадровый текст действительно цитирует нашего фюрера. Но потом, когда пошли рассуждения о том, что только он, как царь может не допустить погибель России, я окончательно понял, что это реконструкция.
Молодцы ребята.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 07 March 2012 - 15:19
Отправлено 07 March 2012 - 15:25
СмишноВзгляд со стороны не зашоренного иностранного журналиста...
Отправлено 07 March 2012 - 15:28
Что ж ты опять пи*дишь, как Троцкий. Сколько раз я тебе говорил, не смотри 1 канал и тем более не цитируй прозвучавшую там галиматью здесь. Здесь же много людей, которые давно знают, что зомбоящик - он и есть зомбоящик, и смотреть его могут только придурки (бери пример с понравившегося тебе равина, он хоть и снимается в зомбороликах, но смотреть их ни-ни).Главари несогласных, все эти карНавальные Немцы-Удальцы борцы хреновые. Сперва призывают к бунту и майдану, а потом как нашкодившие подростки оправдываются: "А я чё, а я ни при чём, а я просто тут после митинга в фонтане гулял.."
Кроме того, здесь присутствуют люди, которые были там и знают из первых уст, кто к чему призывал.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 07 March 2012 - 20:06
Отправлено 07 March 2012 - 15:37
Скоро он затопит нечистотами культурную столицу
Отправлено 07 March 2012 - 15:50
Кто не понимает этого в силу сваего слабаумия, дубинами от ОМОНа и объяснят.
Внатуре народу делать нечего, на митинги гулятть, и потом в автобусе ОМОНа катацца. Бред.
Отправлено 07 March 2012 - 21:05
коль, это у тебя слабАумие, детектедслабаумия.
Отправлено 08 March 2012 - 03:02
Отправлено 08 March 2012 - 10:27
63.6 - это уже труп, нормальная - 36.6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных