X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#781 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:51

PS. А у меня в лесу интернету второй день нет, мобильного. К чему бы это?

У меня тоже сейчас глюкануло по всему дому, прям все внутри похолодело, думаю, ну все! кирдык, ан нет, пронесло. А вообще, им надо нам отрубить интернет, что бы не трындили и править не мешали :-D
  • 0

#782 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

+1000!

Вы еще не поняли что никакими выборами эту власть не сменить?
  • 0

#783 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Она не с Таджикистана, а из Башкирии. Это жена того башкира, который Навального в автозак запихивал. Переживает за своего, а не обманут, по тысяче в день заплатят? А то в прошлый раз на Манежной только по 500 заплатили.

да нет. вроде ты врёшь. Вот я не понимаю, почему Несогласные всегда врут и привирают?
Мне вот поэтому НАШИ нравяттца больше. Они хоть стока в инэте не врут. точнне их вообще я не вижу в нете. весь негатив в нете, тока от несогласных.
ну вот тебе другое фото. Вопросы есть?То же место, таже тётка с газетой, таджичка рядом, за кадром. таджиччка заодно с навальным-продавальным, шевствовала в толпе, подкупленная же навальным за 100 руб. в час.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 December 2011 - 20:53

• 0

#784 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:52

Выб самоучитель какой нить купили бы по политэкономии, чтоб не позориться такими постами. А то на форум могут зайти дети, а им в отличие от толерантных взрослых стесняться нечего. Засмеют на раз два.

Сереж, да у него маразм старческий! Контузия с Первой Мировой о себе дает знать!
Пастэрыч! Чтоб ты знал! Наш, Российский!!! стаб фонд был вложен перед кризисом в облигации ФанниМэй и ФреддиМак, которые два года назад благополучно Обнулись! От нашего стабфонда теперь пшик остался! Понимаешь? Пшик! Потому как Путин его не в экономику нашу вложил, а америкосам отдал, а америкосы все слили в НОЛЬ!!!
Да что объяснять, на утро всё забудешь все-равно!
  • 0

#785 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:55

КрасавЕц! Помню пацаном был, у нас шпана местная была, нам карманы выворачивала в поисках мелочи. Стареешь, ПастЭр? В детство впал?

Да...было время я вас и таким образом трёссс!! :-D
  • 0

#786 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:55

да нет. вроде ты врёшь. Вот я не понимаю, почему Несогласные всегда врут и привирают?
Мне вот поэтому НАШИ нравяттца больше. Они хоть стока в инэте не врут. точнне их вообще я не вижу в нете. весь негатив в нете, тока от несогласных.
ну вот тебе другое фото. Вопросы есть?То же место, таже тётка с газетой, таджичка рядом, за кадром. таджиччка заодно с навальным-продавальным, шевствовала в толпе, подкупленная же навальным за 100 руб. в час.

Таджичка, говоришь? Копию паспорта предоставь!
Подкупленная? Расписочку сюда же!
И кто из нас врет?
И где ты здесь Навального увидел? Похож, конечно... но нет, не он!
  • 0

#787 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:56

Мдя.... Может, лучше Форелла вернем? Ну, почему, если за ВВП - то сплошной дебилизм? ](*,)
  • 0

#788 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:57

Да...было время я вас и таким образом трёссс!! :-D

Не Пастэрыч, не трЁс!
Та шпана у нас по пальцам, наперечет! Кто не спился, не сел, тот (ОДИН ОСТАЛСЯ!!!) сейчас сантехником работает.
Да... проблемки у тебя с памятью, "всё, что было не со мной, помню"
:lol:
  • 0

#789 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:02

Сереж, да у него маразм старческий! Контузия с Первой Мировой о себе дает знать!
Пастэрыч! Чтоб ты знал! Наш, Российский!!! стаб фонд был вложен перед кризисом в облигации ФанниМэй и ФреддиМак, которые два года назад благополучно Обнулись! От нашего стабфонда теперь пшик остался! Понимаешь? Пшик! Потому как Путин его не в экономику нашу вложил, а америкосам отдал, а америкосы все слили в НОЛЬ!!!
Да что объяснять, на утро всё забудешь все-равно!

Да , конечно вложили в ценный бумаги. А вот насчот ПШИКА, давай ссылки в студию. Сдаётцца мне что если не ты врёшь, то тебя несогласные опять ввели в заблудняк. :-D
Вложение в ценные бумаги-это правильный ход, иначе обеждвиженные миллиарды потерялибы есчо больше в цене.
Стаб. фонд был разделён в 08 году на резервный и национального благосостояния.
Один вырос, другой уменьшился. общяя сумма осталась меньше чем была в 08 году, но это и так и должно быть. ведь с этих фондов и поддерживаетцца ваше благосостояние, чтоб евро не стоил 100 руб. сейчас. Иначе сядете в такую же опу , как в 98, или 08 годах.
  • 0

#790 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:04

Выб самоучитель какой нить купили бы по политэкономии, чтоб не позориться такими постами. А то на форум могут зайти дети, а им в отличие от толерантных взрослых стесняться нечего. Засмеют на раз два.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 December 2011 - 21:06

• 0

#791 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:04

Вы еще не поняли что никакими выборами эту власть не сменить?

"Борис, ты не прав!"
Власть - что? Есть финансово-промышленные кланы. Они между собой постоянно борются. Кто победил, тот и рулит. А за руль сажают Клоунов. Вы что думаете, Путин и Медведев самостоятельные фигуры? :rofl:
НИ-КОГ-ДА! Это посаженные одного клана. А есть другие кланы, которым кусок от пирога поменьше достался. Вот и всё.
Мы тут бузим, а они "фиксируют" настроения и под них корректируют свои действия.
Когда поймут, что Путин с Медведевым зарвались, сами же их и снимут.

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 21:05

• 0

#792 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:05

А вам не мешает пройти простой ликбез на уровне школьника. Что я не смеялся над вами

стаб фонд, для незнаек.

там по ссылочкам сходи, и про резервный есть, и про благосостяния фонды, и скока там денех .

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 December 2011 - 21:08

• 0

#793 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:06

Смени ник на "на все согласный". А то у тебя ник какой-то "не нашенский"
  • 0

#794 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:08

А вам не мешает пройти простой ликбез на уровне школьника. Что я не смеялся над вами

стаб фонд, для незнаек.

Мне особо вот это понравилось:
путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств.
Греции? Италии? Ирландии?
Пастэрыч, чот вы с Фореллом плохо договорились, не согласуются ваши позиции (он там чот про патриотизм вякал).

Да , конечно вложили в ценный бумаги. А вот насчот ПШИКА, давай ссылки в студию.

Ссылки? Да кто ж признается, что просадил весь стабфонд? Вот, помнится, Кудрин в 2008 году проболтался... Кто такой БЫЛ Кудрин помните ещё? :lol:

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 21:13

• 0

#795 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:09

Весёлые ребята. Судя то твиттеру, весь мир сейчас это смотрит.

Выводы - делаем сами.

Может и смотрит, но навряд ли. :)
3 часа назад по - англоязычному телеканалу World BBC News, показали 2-х минутный репортаж о протестах в Мск, сказав, что сторонники Путена митингуют за ЕР наряду с теми кто против. И все. На первом месте была новость об убийстве 50-ти челов в Афгане, в результате удара ракеты.

А знаете, какая самая популярная тема в Твиттере в этом году ?( сказали в этих новостях ). Чарли Шин и его борьба с наркозависимостью
Я пацталом :shock: Видимо в Твиттере дауны тусуются . :-D http://www.bbc.co.uk...nology-16047918

А , Вы говорите весь " мир смотрит " :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 21:32

• 0

#796 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:09

У меня тоже сейчас глюкануло по всему дому, прям все внутри похолодело, думаю, ну все! кирдык, ан нет, пронесло. А вообще, им надо нам отрубить интернет, что бы не трындили и править не мешали :-D

Наоборот, им надо чтоб мы трындели между собой и править не мешали :-D
  • 0

#797 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:11

Таджичка, говоришь? Копию паспорта предоставь!
Подкупленная? Расписочку сюда же!
И кто из нас врет?
И где ты здесь Навального увидел? Похож, конечно... но нет, не он!

Ну вот, видишь, как оказывается лекго и просто.
Так на враньё Несогласных точно также нет ни одного док-ва, как нет их и у Навального в его делах. :-D

Одни слова, и интеренет помёт на форумах.

НИ-КОГ-ДА! Это посаженные одного клана. А есть другие кланы, которым кусок от пирога поменьше достался. Вот и всё.
Мы тут бузим, а они "фиксируют" настроения и под них корректируют свои действия.
Когда поймут, что Путин с Медведевым зарвались, сами же их и снимут.

Ошибочка у тебя. Фатальная. вот отсюда все и беды..
путин и есть клан.
ты что, знал кто такой Путин до 98 года??
А мы, питерские, знали :-D
  • 0

#798 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:15

Мне особо вот это понравилось:
путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств.
Греции? Италии? Ирландии?
Пастэрыч, чот вы с Фореллом пдлохо договорились, не согласуются ваши позиции (он там чот про патриотизм вякал).

Ссылки? Да кто ж признается, что просадил весь стабфонд? Вот, помнится, Кудрин в 2008 году проболтался... Кто такой БЫЛ Кудрин помните ещё? :lol:

Мы должны были Парижжскому клубу бабло? Это были наши долги и мы их погасили.
тажк погасят и нам, а если не погасят, то у нас есть их долговые обязательсва и никто их никогда не отменят. этожж ваша любимая Европпа! Цивилизауия. :-D
Ну ты почитай-почитай вдумчиво хотябы вики. Ну чтоб хоть в теме быть для себя.
  • 0

#799 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:15

путин и есть клан.
ты что, знал кто такой Путин до 98 года??
А мы, питерские, знали :-D

Ух ё@#$% мать! Это тебя так пучит от знания? :yahoo:
А чё ж ты в Питере-то сидишь? А не Москве? В Газпроме или там в Сбербанке? А? Чо? Закладываешь? За воротничок-то? А?

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 21:17

• 0

#800 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:19

Мы должны были Парижжскому клубу бабло? Это были наши долги и мы их погасили.
тажк погасят и нам, а если не погасят, то у нас есть их долговые обязательсва и никто их никогда не отменят. этожж ваша любимая Европпа!

А если не погасят долги....
То "погасят" нас!
Отработано на:
- Косово,
- Ливии,
- Ираке,
далее везде.
Смешной ты!
Забыл? "Кому я должен - всем прощаю"
У меня знакомый есть, миллионер долларовый. Он ни где никогда не платит. НИ ГДЕ и НИКОГДА!

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 21:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных