Где именно остановили автобус джигиты с АК? Не стыдно врать?
Я не вру. За что купил - за то и продал.
Если интересуют подробности - попробую узнать.
Отправлено 16 March 2010 - 19:26
Где именно остановили автобус джигиты с АК? Не стыдно врать?
Отправлено 16 March 2010 - 19:29
Отправлено 17 March 2010 - 13:17
Я не только не исключаю, но и всеми постами стараюсь этому поспособствовать. Представь, что к вам прилетели добрые марсиане и построили эти самые новичковые бесплатные подъемники. Могу спорить, что через день их или взорвут или сделают платными. Так что проблема не в строительстве отдельных объектов, а в отсутствии системного подхода к развитию Курорта, как единого комплекса. И без этого, что бы вы ни строили, все равно будет совок.Шока нет, это правильно и это должно быть. Почему ты исключаешь подобное развитие ситуации на Кавказе?
Отправлено 18 March 2010 - 00:22
Сашуня, я в очередной раз попробую тебя спросить (без надежды на успех, правда) каким ты видишь системный подход, кто именно должен его осуществить, примеры и опыт?Так что проблема не в строительстве отдельных объектов, а в отсутствии системного подхода к развитию Курорта, как единого комплекса. И без этого, что бы вы ни строили, все равно будет совок.
Отправлено 18 March 2010 - 01:08
Отправлено 18 March 2010 - 08:58
Те про это уже столько раз все объясняли, что я начинаю убеждаться в правильности метода Вилана - отвечать старыми постами.каким ты видишь системный подход,
Отправлено 18 March 2010 - 09:22
1. - вопрос был задан конкретному человекуТе про это уже столько раз все объясняли, что я начинаю убеждаться в правильности метода Вилана - отвечать старыми постами.
Отправлено 18 March 2010 - 10:58
Борян, на тему системного подхода я выступал уже неоднократно. И в прошлом сезоне, и в этом. Сделай поиск сам. Мне, конечно, несложно сделать копи-паст старых тем, но ты снова предпочтешь за деревьями не увидеть леса. "Несложно подвести лошадь к воде, но даже самый лучший ковбой не сможет заставить ее пить".1. - вопрос был задан конкретному человеку
2. - в прошлый раз когда он был задан, вопрос был проигнорирован.
Отправлено 18 March 2010 - 11:28
Был там довольно давно (лет 5 назад), и то, что я видел, вряд ли можно было назвать удачным развитием. Любопытно, что как раз системного подхода там, по-моему, и не было - жилой фонд уже тогда превысил пропускную способность трасс. Причем на сине-красные трассы, которые, согласно вилановым вычислениям (с которыми я согласен), пользуются наибольшей популярностью, было просто страшно смотреть (не то что сунуться) - такой там творился муравейник. Красно-черные же, наоборот, были свободны. Насколько я знаю, с тех пор в Банско открыли одну новую трассу (отнюдь не синюю), а жилой фонд увеличился, наверное, на треть.Примером удачного развития горнолыжного курорта можно назвать Банско в Болгарии
...
А горнолыжный курорт "Банско", на мой взгляд стал лучшим курортом в Восточной Европе.
Отправлено 18 March 2010 - 11:49
да, есть такое. Как я понимаю, там половина жилья используется как вип-дачи, и там никто не живет. Целые новые кварталы выглядят пустынно, ночью окна не горят. С подъемниками их там зажимает юнеско, типа природный парк, строить нельзя.но вроде че-то хотят еще открыть.вряд ли можно было назвать удачным развитием.
Отправлено 18 March 2010 - 12:40
Отправлено 18 March 2010 - 13:18
Отправлено 18 March 2010 - 15:20
Так тебе и говорят, что чем дремучее народ, тем хуже с эстетикой.А чего, нормальная фотка. ну идут челы с лыжами через задний двор! Ну так короче если, чего б не пройти?
Отправлено 18 March 2010 - 16:34
Отправлено 18 March 2010 - 16:45
вот вот, на нюх.наличие ее там очень даже ощущается, правда, в основном "на нюх".
Отправлено 18 March 2010 - 17:03
Ты вот мне скажи, что тебе за "них" стыдно?вот вот, на нюх.
Карина, не расстраивайте меня, неужели вас не тошнит, глядя на фотку с гОвнами, овцами и убогими сараями? И на тех людей, которым не западло эти гОвна месить? Мне вот за них стыдно.
Отправлено 18 March 2010 - 17:32
блин, да причем тут эстетика? не говоря уж о дремучести! если уж об эстетике говорить, то либо того, кто снимал, либо того, кто снимок разместил)) А в европе бараны не гадят?Так тебе и говорят, что чем дремучее народ, тем хуже с эстетикой.
Отправлено 18 March 2010 - 17:36
Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.Стыдись лучше своего мажорного мировосприятия и узости взглядов.
Отправлено 18 March 2010 - 17:44
Овцы по дороге ходили? грязь была по колено? сараи были убоги?Мы вот жили в апартах в селе- так там ого-го какой "нюх"!
А сараи - Европа имеет выше уровень жизни в разЫ нежели чем русские деревни - сараи у них крашены и ровны-красивы.
И, спускайся ты вне трассы на европейский загон для свиней\коров\баранов...
Отправлено 18 March 2010 - 17:58
Здесь так принято. (с) Обезьяны.Люди разные. Одни спокойно мусорят и топчут газоны. Мне противно смотреть на плешивые газоны и стыдно за людей, которые их топчут. Мне неприятно смотреть на убогие ларьки с шавермой.. А многие ссут в подъездах, рисуют члены на стенах. И потом прекрасно и органично сами в своем говне живут, ездят в приэльбрусье, месят гОвна, кушают у метро чебуреки, приготовленные из бродячих собак, в подвале сортира трудолюбивыми таджиками, запивая клинской мочой. И полная гармония. И ничего не коробит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных