Просто тебя не переспоришь. значит с хоккеистами ты забираешь слова обратно?
Последний раз скажу. Каждый год они ездят на сборы в Россию. в этом году ты их затащила в Ашу, до этого каждый год они бывали или на Банном или в Абзаково. Да совмещали сбор со стартами, но разве это плохо? Могли бы совместить и в Австрии со стартами если в России так плохо.
А младший их состав по 2 раза в году приезжает на Банное. ( и вообще, переставай их приплетать в каждый спор. мне перед Леной стыдно за этот наш спор)
За что ты унижаешь курорт на котором Лерка ни разу не платила за трассу, а бывало и гоняла бесплатно? что тебе плохого Банное сделало?
почему аренда трассы должна быть бесплатной? или ты думаешь 500 или даже 5000р компенсируют затраты на обслуживание этой трассы? Аренда льда ночью в ледовом стоит 8-10 тыс рублей в час, и никто не возмущается. А ты хочешь лучший склон, в прайм тайм, да ещё и бесплатно? В Европе склонов как г за баней, они могут позволить раздавать склоны. но и при этом, далеко не всегда получается получить склон на австрийском курорте, нужна запись или связи.
врачи и оборудование это хорошо, но кто оплачивать это должен? государство? так вроде у нас ГЛ не спорт №1, да и не №10 если честно. Поэтому НЕ БУДЕТ у нас специализированных высокотехнологичных центров. у нас и занимающихся ГЛ среди общей массы спортсменов и 1% не наберется. У наших детей так же как и у детей из штамса есть БЕСПЛАТНЫЙ доступ на вою гору, а на остальные- извините. И в европе точно так же. на ледниках и больших курортах дети ездят по ски-пассам которые покупают за деньги.
что делать? руководителям школ идти на обмен- вы приезжаете к нам, мы вас селим, кормим, на гору возим, потом мы к вам..... только так.
дак вот где собака порылась)))))
ок,начну по порядку
1. про хоккей слова свои назад не забираю,ибо очень впечатлилась игрой с австрией, и заключительной игрой с американцами.
2.видимо в тебе говорит обида и ты решил сработать на публику)))твоё право,ведь кроме нас с тобой никто не знает,как всё обстоит на самом деле))))и я не собираюсь перед тобой оправдываться,думай что хочешь о том,кто,кого и куда затащил-так проще, свесить на кого-то)))))
3.Настоятельно прошу привести мне здесь мои слова,которыми я УНИЖАЮ курорт-для меня это принципиально,ибо к ббанному у меня особое отношение)))))))
4.не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате))))её там может не оказаться
ну и наконец вывод-эмоции ВСЕГДА мешают адекватному восприятию,напротив-вынуждают мешать всё в одну кучу и личное и "общественное",что сейчас ты и делашь) если для тебя это спор,то я веду диалог,и,кстати,я ни где не говорила,что всё должно делаться бесплатно)) это ты ,вдруг взорвавшись, решил для себя,но повторюсь-это твоё право.Кроме тебя,к счастью,ни кто не воспринял эту тему как оскорбление нации,курорта и проч.
Веди себя прилично,пожалуйста,иногда лучше промолчать,чем выставлять себя в таком свете.И ещё,мою дочь зовут Лера)а не Лерка,помни и об этом, пожалуйста(и научись уже не называть имена в сети).
Повторяю)))))я считаю,что на базе уже выстроенных объектов было бы логичнее открыть ШСВД,ибо не нужны спецвложения, т.к. объекты уже выстроены,и объекты достаточно высокого уровня.И деньги,которые пошли бы на строительство этих объектов для г/л спорта можно было бы пустить на подготовку тренерского состава, медперсонала для этих самых ШСВД
Сообщение отредактировал КИС: 27 May 2013 - 05:40