X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

не ту страну назвали Гондурасом(((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 05:32

Просто тебя не переспоришь. значит с хоккеистами ты забираешь слова обратно?

Последний раз скажу.  Каждый год они ездят на сборы в Россию. в этом году ты их затащила в Ашу, до этого каждый год они бывали или на Банном или в Абзаково. Да совмещали сбор со стартами, но разве это плохо?  Могли бы совместить и в Австрии со стартами если в России так плохо.

А младший их состав по 2 раза в году приезжает на Банное. ( и вообще, переставай их приплетать в каждый спор.  мне перед Леной стыдно за этот наш спор)

За что ты унижаешь курорт на котором Лерка ни разу не платила за трассу, а бывало и гоняла бесплатно? что тебе плохого Банное сделало?

почему аренда трассы должна быть бесплатной? или ты думаешь 500 или даже 5000р компенсируют затраты на обслуживание этой трассы? Аренда льда ночью в ледовом стоит 8-10 тыс рублей в час, и никто не возмущается. А ты хочешь лучший склон, в прайм тайм,  да ещё и бесплатно? В Европе склонов как г за баней, они могут позволить раздавать склоны. но и при этом, далеко не всегда получается получить склон на австрийском курорте, нужна запись или связи. 

врачи и оборудование это хорошо, но кто оплачивать это должен? государство? так вроде у нас ГЛ не спорт №1, да и не №10 если честно.  Поэтому НЕ БУДЕТ у нас специализированных  высокотехнологичных центров. у нас и занимающихся ГЛ среди общей массы спортсменов и 1% не наберется. У наших детей так же как и у детей из штамса есть БЕСПЛАТНЫЙ доступ на  вою гору, а на остальные- извините. И в европе точно так же. на ледниках и больших курортах дети ездят по ски-пассам которые покупают за деньги. 

что делать? руководителям школ идти на обмен- вы приезжаете к нам, мы вас селим, кормим, на гору возим, потом мы к вам.....  только так. 

дак вот где собака порылась)))))

ок,начну по порядку

1. про хоккей слова свои назад не забираю,ибо очень впечатлилась игрой с австрией, и заключительной игрой с американцами.

2.видимо в тебе говорит обида и ты решил сработать на публику)))твоё право,ведь кроме нас с тобой никто не знает,как всё обстоит на самом деле))))и я не собираюсь перед тобой оправдываться,думай что хочешь о том,кто,кого и куда затащил-так проще, свесить на кого-то)))))

3.Настоятельно прошу привести мне здесь мои слова,которыми я  УНИЖАЮ курорт-для меня это принципиально,ибо к ббанному у меня особое отношение)))))))

4.не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате))))её там может не оказаться

ну и наконец вывод-эмоции ВСЕГДА мешают адекватному восприятию,напротив-вынуждают мешать всё в одну кучу и личное и "общественное",что сейчас ты и делашь) если для тебя это спор,то я веду диалог,и,кстати,я ни где не говорила,что всё должно делаться бесплатно)) это ты ,вдруг взорвавшись, решил для себя,но повторюсь-это твоё право.Кроме тебя,к счастью,ни кто не воспринял эту тему как оскорбление нации,курорта и проч.

Веди себя прилично,пожалуйста,иногда лучше промолчать,чем выставлять себя в таком свете.И ещё,мою дочь зовут Лера)а не Лерка,помни и об этом, пожалуйста(и научись уже не называть имена в сети).

Повторяю)))))я считаю,что на базе уже выстроенных объектов было бы логичнее открыть ШСВД,ибо не нужны спецвложения, т.к. объекты уже выстроены,и объекты достаточно высокого уровня.И деньги,которые пошли бы на строительство этих объектов для г/л спорта можно было бы пустить на подготовку тренерского состава, медперсонала для этих самых ШСВД

Сообщение отредактировал КИС: 27 May 2013 - 05:40

• 0

#62 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:33

1. Мне обижаться не на что.

2. Буду называть как скажешь

3.разговор заканчиваю.

• 1

#63 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:51

Повторяю)))))я считаю,что на базе уже выстроенных объектов было бы логичнее открыть ШСВД,ибо не нужны спецвложения, т.к. объекты уже выстроены,и объекты достаточно высокого уровня.И деньги,которые пошли бы на строительство этих объектов для г/л спорта можно было бы пустить на подготовку тренерского состава, медперсонала для этих самых ШСВД

Одна беда.

В КП ГЛК РЗ и Газпром построены на деньги не государства.... И эти деньги собственникам нужно отбивать. В связи с этим только коммерция!

• 0

#64 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:53

Кубки мира, Европы мы видели, я не про это! В связи с тестами детям негде ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не смотреть как другие могут.

Неужели не пустили ни на Кубок мира, ни на прошедший в этом году Кубок Европы?

Организовать автобус пробовали?

• 0

#65 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:31

Одна беда.

В КП ГЛК РЗ и Газпром построены на деньги не государства.... И эти деньги собственникам нужно отбивать. В связи с этим только коммерция!

и,как следствие,доступ ко всему этому будут иметь представители "финансируемых" видов спорта((((

• 0

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 17:14

да,была у них нынче такая акция,в выхи, оплачиваешь 100 рублей спуск и вперёд ,даже омега есть.

Ну под омегу да 100 руб типа акция гонщик))) с 12 вроде
А до этого видимо кто то тренировался, но дите не прогоняли, да и дите достойно носилось там полтора часика
  • 0

#67 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 05:22

Ну под омегу да 100 руб типа акция гонщик))) с 12 вроде
А до этого видимо кто то тренировался, но дите не прогоняли, да и дите достойно носилось там полтора часика

Извините, не знаю Вашего имени, ребёнок просто гонял с нами на тренировке ветеранов, и не он один. А в выхи отдельно ставят в основно боне и там действительно по засечке один проезд 100 рублей. Называется это коммерческое предприятие - *лидер дня*, победителю ски-пасс на сколько-то там подъёмов, по моему на 15.biggrin.png

• 0

#68 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:52

3.разговор заканчиваю.

Ну вот, договорились))))

Банное обижать не за что, хороший комплекс (не без недостатков, конечно))), но его МАЛО!!! Нельзя утюжить один склон, да и рельеф у него несложный. На Банном, кроме трасс, ничего  нет. Я вот не нашла, где можно побегать, например (проезжие части дорог не предлагать).

База СВД или просто нормальные условия для подготовки спортсменов г/л высокого уровня пока еще не создана у нас в стране. Логично было бы использовать ( хотя бы после окончания Олимпиады) для подготовки спортсменов высокого уровня то, что строится для ОИ. Это ведь как раз делается для этого самого высокого спортивного уровня. А уж спусковую трассу забабахали....

Почему же планируется там сделать детский (юношеский) курорт? Предполагаю, что путевка туда стоить будет немало.  По-моему, неразумно. В Сочи есть прекрасно оснащенная база Юг-Спорт, где можно снять любые показатели состояния организма спортсмена (что и делается на тестовых сборах сборных команд), в горах построены супертрассы с суперотелями (зачем?), а тренироваться опять будет негде. Грустно как-то....

Сообщение отредактировал ElenaZ: 28 May 2013 - 13:53

• 0

#69 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:59

Ну вот, договорились))))

Банное обижать не за что, хороший комплекс (не без недостатков, конечно))), но его МАЛО!!! Нельзя утюжить один склон, да и рельеф у него несложный. На Банном, кроме трасс, ничего  нет. Я вот не нашла, где можно побегать, например (проезжие части дорог не предлагать).

Вы шутите? зачем бегать по проезжим частям дорог,если вокруг десятки километров лесных дорожек с любым рельефом. имеется 25 метровый бассейн, открытые катки, медицинских курортных процедур десятки. летом есть несколько озер, лодки всякие и катамараны, водные лыжи  городок с различными аттракционами на баланс, батут, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки.....   это то что пришло на ум. 

такое не на каждом Альпийском курорте есть

• 0

#70 skigagarin

skigagarin
    • 5
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 18:35

Кубки мира, Европы мы видели, я не про это! В связи с тестами детям негде ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не смотреть как другие могут.

Так они же только в течение недели проводятся. В остальное-то время склоны свободны

• 0

#71 mausefalle

mausefalle
    • 34
    • 7
    • 9
  • Администраторы
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:40

Так они же только в течение недели проводятся. В остальное-то время склоны свободны

дело в том, что на Розе много соревнований проходило - КЕ и КМ по горным лыжам, фристайлу и сноуборду... Ну и погода проблемная, видимо, хотели законсервировать склоны для соревнований, поэтому закрыли вообще всякое катание с января по март. 

• 0

#72 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 10:16

С 2003 года Панзольд руководит тренерско-диагностическим центром Red Bull в Тальгау, где проходят тестирование и подготовку к соревнованиям около 200 спортсменов, в том числе и горнолыжники, выступающие в гонках Кубка мира – Линдси Вонн (США), Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия), Эрик Гуэй (Канада), Виктория Ребенсбург (Германия) и Марсель Хиршер (Австрия).

взято вот отсюда https://www.ski.ru//...malnogo-sporta/

у нас в стране есть подобные центры?кроме Новогорска

• 0

#73 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:00

Вы шутите? зачем бегать по проезжим частям дорог,если вокруг десятки километров лесных дорожек с любым рельефом. 

Не шучу, зимой действительно не нашла, где побегать на Банном. Лесные дорожки - сугробы. Какой там бег?

Про лето вопросов нет. На АбзаБанном хорошие условия для ОФП, как и вО многих других местах. Речь-то шла о зиме, и вообще-то о КП)))))

• 0

#74 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:45

С 2003 года Панзольд руководит тренерско-диагностическим центром Red Bull в Тальгау, где проходят тестирование и подготовку к соревнованиям около 200 спортсменов, в том числе и горнолыжники, выступающие в гонках Кубка мира – Линдси Вонн (США), Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия), Эрик Гуэй (Канада), Виктория Ребенсбург (Германия) и Марсель Хиршер (Австрия).

взято вот отсюда https://www.ski.ru//...malnogo-sporta/

у нас в стране есть подобные центры?кроме Новогорска

так это вроде не государственный центр, а командный. по этому и тренируются спортсмены из разных стран.  теоретически и наши могут, только нужно попасть в команду Рэд Бул. 

• 0

#75 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:46

Не шучу, зимой действительно не нашла, где побегать на Банном. Лесные дорожки - сугробы. Какой там бег?

Про лето вопросов нет. На АбзаБанном хорошие условия для ОФП, как и вО многих других местах. Речь-то шла о зиме, и вообще-то о КП)))))

на зимой банном можно бегать по территории юбилейного или березок. там все почищено.

• 0

#76 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 05:46

так это вроде не государственный центр, а командный. по этому и тренируются спортсмены из разных стран.  теоретически и наши могут, только нужно попасть в команду Рэд Бул. 

так я и не говорила о том государственный он или нет.Факт в том,что тренерско - диагностический центр там есть,а у  нас?и речь не о том,что наши могут  попасть в команду ред бул или не могут,а опять же о наличии в такой не маленькой стране подобного центра,и он не обязательно должен быть ред бул, газпром, к примеру, тоже прокатил бы, или под чьей там эгидой строятся объекты в Сочи.

• 0

#77 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:07

так я и не говорила о том государственный он или нет.Факт в том,что тренерско - диагностический центр там есть,а у  нас?и речь не о том,что наши могут  попасть в команду ред бул или не могут,а опять же о наличии в такой не маленькой стране подобного центра,и он не обязательно должен быть ред бул, газпром, к примеру, тоже прокатил бы, или под чьей там эгидой строятся объекты в Сочи.

и у нас есть. в Магнитогорске отличный центр для игроков Металлурга, в питере крутой центр для игроков зенита.....

• 0

#78 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:46

и у нас есть. в Магнитогорске отличный центр для игроков Металлурга, в питере крутой центр для игроков зенита.....

мы опять о хоккее?

• 0

#79 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:42

мы опять о хоккее?

Мы о спорте. 

• 0

#80 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 05:36

Мы о спорте. 

круто

а кто из горнолыжников проходит там подготовку?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных