Читалось как всегда, с удовольствием. Вот умеет же человек нагнать позитива. И просьбу мою про жилье не забыл, уважил, за что ему мое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Правда мы в основном в апартах селимся, не умещается мое многочисленное семейство в стандартных гостиничных номерах. Прочитал отчет и смело занес Мадонну в шорт-лист мест, обязательных к посещению. Правда на январь 14-го уже выкуплены билеты до Ниццы и ждет нас Espace Lumière илиForêt Blanche, но и до Мадонны тоже обязательно доберемся. В качестве алаверды с удовольствием "сдам" местечко на недельку, кмк весьма клевой каталки. Это здесь http://ru.ski-france...ire-valmeinier/ Катали там в январе. Понравилось очень. Единственный скучный момент, на самую интересную (на мой взгляд) горку тянут два медленных подъемника. Будут вопросы - отвечу с удовольствием.
Мадонна. Март. Мужики
Отправлено 05 April 2013 - 13:55
Отправлено 06 April 2013 - 16:43
Не чокнутый, поэтому так разгоняться могу только на широких пустых трассах. А как еще-то скорость мерить предлагаешь? Скорость авто вполне нормально показывает. Талия у меня такая какую в прокате возьму, ты забыл? Катал в основном на Salomon X-Kart и Daytone, только не уловил связи между талией и скоростью.
Широкие лыжи,в принципе,на скорости довольно устойчивыеВ пределе GPS 98.5 показывал, средняя скорость конечно сильно меньше. Да и физика у меня хромает, так что за вами мне не угнаться. А 60 легко делается на подмосковных холмах, если это не расслабленное катание то я не знаю что такое расслабуха.
ХЗ Сань,про устойчивость широких лыж![]()
Откуда такое мнение странное. Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.
А все ,что за 80кмч( реальных,а не gps) это только GS, SG ну и DH
Ты почитай на форумах,тех ,кто на скорость катает. Реальных,а не gps- speedski-еров. 80кмч это очень серьезная скорость. С талией под 100 не слыхал,что бы кто-нибудь так дичил![]()
Я вот ,совсем не уверен,что под 100 катал. Есть у меня грамотка,от 2003года из Валь Гардены. Там на трассе гиганта для любителей радар ставили. Получил луччий результат(+Ortisei Master Speed Cup) из 23 стартовавших со скоростью 70кмч.
Если по чесноку,я хоть и видел радар и грамота -дома,но все равно думаю,что это так,немного от балды и для понта замерчик был
Отправлено 08 April 2013 - 12:20
Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.
А чего в них не так-то?
Вон перец с лыжами Speed Skiing http://i.telegraph.c...20_1861259b.jpg
Явно на слаломки или GS не похожи, талия в районе 80.
То что ты по ТРАССЕ прошел 70км - это на самом деле очень круто. Потому что там надо в повороты вписываться. И конечно здесь широкие лыжи не дадут нормальной закантовки и вписывания в поворот. Обычный слалом это 40 максимум 50 км/ч. Но я-то скорость когда замеряю тупо вниз еду как на скоростном спуске. Поэтому 70-80 км по трассе это реально здорово, но на прямом спуске эти скорости делаются легко. Могу конечно ошибаться. Самому интересно. Одно дело улететь на 60 км а другое дело на сотне.
Отправлено 08 April 2013 - 23:30
Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры - вон, в пяти соседних темах, холиваров хватает.... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))
Отправлено 09 April 2013 - 10:20
Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры
Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать. Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.
Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".
Отправлено 09 April 2013 - 21:08
... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))
....эвдемонист,блин![]()
нескончаемые удовольствия ему подавай.
© Постоянно наслаждаться- значит не наслаждаться вовсе. Вольтер
Отправлено 09 April 2013 - 21:10
Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать. Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.
Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".
Сань, а ты роликовый сезонец открыл?
Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы в Лужниках
Подтягивайся,если чо![]()
Сообщение отредактировал Гент: 09 April 2013 - 21:11
Отправлено 10 April 2013 - 15:27
Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы в Лужниках
Подтягивайся,если чо
На велах вам поди с роллерами неинтересно катать. Есть темка где-когда вы катаетесь?
Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (
Отправлено 13 April 2013 - 16:28
На велах вам поди с роллерами неинтересно катать. Есть темка где-когда вы катаетесь?
Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (
http://forum.ski.ru/...11#entry1305222
http://forum.ski.ru/...showtopic=89403
наши летние темки)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных