X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мадонна. Март. Мужики

Сообщений в теме: 68

#61 ice-man

ice-man
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:55

Читалось как всегда, с удовольствием.  Вот умеет же человек нагнать позитива. И просьбу мою про жилье не забыл, уважил, за что  ему  мое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Правда мы в основном в апартах селимся, не умещается мое многочисленное семейство в стандартных  гостиничных номерах.  Прочитал отчет  и смело занес Мадонну в шорт-лист мест, обязательных  к посещению. Правда на январь 14-го уже выкуплены билеты до Ниццы и ждет нас Espace Lumière илиForêt Blanche, но и до Мадонны тоже обязательно доберемся. В качестве алаверды  с удовольствием "сдам" местечко на недельку, кмк весьма клевой каталки. Это здесь  http://ru.ski-france...ire-valmeinier/ Катали там в январе. Понравилось очень. Единственный скучный момент, на самую интересную (на мой взгляд) горку тянут два медленных подъемника. Будут вопросы - отвечу с удовольствием.

• 0

#62 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:43

Не чокнутый, поэтому так разгоняться могу только на широких пустых трассах.  А как еще-то скорость мерить предлагаешь? Скорость авто вполне нормально показывает. Талия у меня такая какую в прокате возьму, ты забыл?  Катал в основном на Salomon X-Kart и Daytone, только не уловил связи между талией и скоростью.

Широкие лыжи,в принципе,на скорости довольно устойчивые

В пределе GPS 98.5 показывал, средняя скорость конечно сильно меньше. Да и физика у меня хромает, так что за вами мне не угнаться. А 60 легко делается на подмосковных холмах, если это не расслабленное катание то я не знаю что такое расслабуха.  

ХЗ Сань,про устойчивость широких лыжblink.png

Откуда такое мнение странное. Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.

А все ,что за 80кмч( реальных,а не gps) это только GS, SG ну и DH

Ты почитай на форумах,тех ,кто на скорость катает. Реальных,а не gps- speedski-еров. 80кмч это очень серьезная скорость. С талией под 100 не слыхал,что бы кто-нибудь так дичилwacko.png

Я вот ,совсем не уверен,что под 100 катал. Есть у меня грамотка,от 2003года из Валь Гардены. Там на трассе гиганта для любителей радар ставили. Получил луччий результат(+Ortisei Master Speed Cup) из 23 стартовавших со скоростью 70кмч.

Если по чесноку,я хоть и видел радар и грамота -дома,но все равно думаю,что это так,немного от балды и для понта замерчик былwink.png 

• 0

#63 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:20

Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.

А чего в них не так-то?

Вон перец с лыжами Speed Skiing  http://i.telegraph.c...20_1861259b.jpg

Явно на слаломки или GS не похожи, талия в районе 80.

То что ты по ТРАССЕ прошел 70км - это на самом деле очень круто. Потому что там надо в повороты вписываться. И конечно здесь широкие лыжи не дадут нормальной закантовки и вписывания в поворот.   Обычный слалом это 40 максимум 50 км/ч. Но я-то скорость когда замеряю тупо вниз еду как на скоростном спуске.  Поэтому 70-80 км по трассе это реально здорово, но на прямом спуске эти скорости делаются легко. Могу конечно ошибаться. Самому интересно. Одно дело улететь на 60 км а другое дело на сотне.

• 0

#64 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:30

Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры - вон, в пяти соседних темах, холиваров хватает.... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))

• 1

#65 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:20

Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры

Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать.  Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.

Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".

• 0

#66 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:08

... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))

....эвдемонист,блинtongue.png

нескончаемые удовольствия ему подавай.

© Постоянно наслаждаться- значит не наслаждаться вовсе. Вольтер

• 0

#67 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:10

Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать.  Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.

Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".

Сань, а ты роликовый сезонец открыл?

Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы  в Лужниках

Подтягивайся,если чоdrinks.gif

Сообщение отредактировал Гент: 09 April 2013 - 21:11

• 0

#68 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:27

Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы  в Лужниках

Подтягивайся,если чоdrinks.gif

На велах вам поди с роллерами неинтересно катать.  Есть темка где-когда вы катаетесь?

Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (

• 0

#69 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:28

На велах вам поди с роллерами неинтересно катать.  Есть темка где-когда вы катаетесь?

Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (

http://forum.ski.ru/...11#entry1305222

http://forum.ski.ru/...showtopic=89403

наши летние темки)))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных