X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

упражнения на сноуборде в спортивном зале, без склонов и гор ;о)

точнее ДЛЯ а не НА )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:50

Ну не знаю- раньше тоже сами лобзиком, а сверху наждачку клеили и отдельно все остальное покупали- теперь наверное или лень или просто времени нет

ну если сами мотаетесь и есть где брать то канечно, а мне то тока заказывать и почтой (((

• 0

#62 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:03

ну если сами мотаетесь и есть где брать то канечно, а мне то тока заказывать и почтой (((

Ну мы тоже почтой сейчас - к каждой доске пляс 15 евро до Москвы получилось- в принципе нормально- сегодня на таможню ездил писал сто тысяч бумажек, чтобы не платить пошлину
  • 0

#63 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:35

Ну мы тоже почтой сейчас - к каждой доске пляс 15 евро до Москвы получилось- в принципе нормально- сегодня на таможню ездил писал сто тысяч бумажек, чтобы не платить пошлину

колесики у тебя купить можно будет? или лонг б/у??? мне на пробу не факт что закусит, потому брать дорогой бренд и потом торговать не его, не айс ;)

• 0

#64 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:36

К сезону готов частично)))
  • 0

#65 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:39

Привезли - десять дней с отправки из Голландии - очень неплохой результат - доставка экспресс почтой - хоть и пораньше обещали, но все равно лучше чем ems

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#66 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:41

колесики у тебя купить можно будет? или лонг б/у??? мне на пробу не факт что закусит, потому брать дорогой бренд и потом торговать не его, не айс ;)

По колесам и под вескам отпишусь чу позже- заказ еще один на этой неделе скорее всего будем делать
А б/у лонга нет- их обычно до состояния - привет помойке ушатывают)))
  • 0

#67 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:44

понятно но мне на пробу мне пох какой, если закусит там уже и брать буим позакусу, а пока... но размерчик лонгов впечатлил )))

ХОЧУ оченно )))

• 0

#68 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 14:46

Лонг реально здоровый

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#69 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 10:13

ага ))) рябом с жестким канечно не оч но ваашпе здоровый )))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#70 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:45

заказал за 1780 в триале такой 4800 ((( вот теперь думаю, ну и нах я ее купил ((( 4й день так в углу в пленке и стоит (((5199d47bf0e3b_001.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных