Отправлено 17 March 2013 - 16:26
К примеру фото аватара к чему стремится надо
Отправлено 17 March 2013 - 16:27
Я вот к примеру специально работаю чтобы плечи разворачивать
в смысле ниже к земле что ли? просто я замечаю за собой, что периодически могу себя разворачивать или корпусом или задней ногой, что как мне кажется абсолютно неправильно, нет?
Отправлено 17 March 2013 - 16:42
Мну в Альпах не учился не катался)))
Отправлено 17 March 2013 - 16:45
Отправлено 17 March 2013 - 18:41
Узкое это где-то в районе Раменское? Была там разок за компанию, не понравилось ) Я в САО живу, мне до Сорочан-Яхром ближе ) В начале сезона пару тройку раз там раскатываюсь.Если вдруг кто будет в узком буду рада компании
А не.. Это было не Узкое, а Чулково, но думаю однофигственно.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 19:37
Отправлено 17 March 2013 - 19:55
Узкое это где-то в районе Раменское? Была там разок за компанию, не понравилось ) Я в САО живу, мне до Сорочан-Яхром ближе ) В начале сезона пару тройку раз там раскатываюсь.
А не.. Это было не Узкое, а Чулково, но думаю однофигственно.
Узкое в Ясенево.
Не знаю, по сравнению с Кантом, Узкое мне нравится много больше
Отправлено 17 March 2013 - 20:47
Зачем советовать чтобы плечи не разворачивались? Можно смысл объяснить ? Я серьезно? И почему так стабильно держит ? Мне интересно без шуток
А вы попробуйте
Что тут еще скажешь
Закон физики ![]()
И я не шучу. Серьезна, как никогда.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 20:47
Отправлено 17 March 2013 - 21:46
А вы попробуйте
Что тут еще скажешь
Закон физики
И я не шучу. Серьезна, как никогда.
А че там пробывать? Инструктора должны как-то учить чайников , особенно любящих катать с нулевыми углами. На синих так неплохо получается, на более крутых-сильно зависит от "очка". По-молодости любил так баловаться, пока не поломали-т.к. у такой стойки есть оооооочень большой минус- при движении в бэке спина неконтролируется.
Но как основы изучения "разгрузки вверх" вполне имеет место.
Отправлено 17 March 2013 - 22:14
А че там пробывать? Инструктора должны как-то учить чайников , особенно любящих катать с нулевыми углами. На синих так неплохо получается, на более крутых-сильно зависит от "очка". По-молодости любил так баловаться, пока не поломали-т.к. у такой стойки есть оооооочень большой минус- при движении в бэке спина неконтролируется.
Но как основы изучения "разгрузки вверх" вполне имеет место.
Низнаю, чо там у вас не контролируется
))
Отправлено 17 March 2013 - 22:21
Низнаю, чо там у вас не контролируется
))
ООО, я тоже был бОрзый-пока не поломали.
Ассам сноубордига-салют.
ЗЫ: Надо бы Ирину привлечь-посмотрим, чье женское кунг-фу сильнее
Отправлено 17 March 2013 - 22:41
ООО, я тоже был бОрзый-пока не поломали.
Ассам сноубордига-салют.
ЗЫ: Надо бы Ирину привлечь-посмотрим, чье женское кунг-фу сильнее
А я ни с кем не соревнуюсь ![]()
Ни ушу ни кунг-фу, ни шахматы ![]()
Это больше ваши мальчиковы игры ![]()
И на ассов не претендую. Еще раз повторюсь, топикстартеру посоветовала опцию, которая помогла именно мне.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 22:45
Отправлено 17 March 2013 - 22:49
Ой, Густь, а чойта у тя такой злобный рейтинг? Заминусовали тя? ![]()
Отправлено 17 March 2013 - 23:49
Мидори, а ты зачем интересуешься ? ) Тебе Густь понравился, штоле ? ))
На самом деле, местный рейтинг, это полная ерунда, детский сад какой-то.
Я, лично, никому не ставлю ни минусы, ни плюсы, я в эти игры не играю )
По теме боязни высоты или скорости :
С одной стороны, когда я стою долго на балконе, этаже на 15-м, и смотрю вниз, мне становится страшно, хочется прыгнуть и убиться , меня туда так и тянет. Вообщем, мне страшно
С другой стороны, я в детстве много раз прыгал с вышки в 10 метров . Я в бассейне все школьные годы провел, занимаясь водным поло. Из нашей секции в 18 человек, только я осмеливался после тренировки прыгать с десятки ( самой высокой вышки ) .
Потом , лет в 20-22, я прыгнул 2 раза с 18-ти метров . На Тарханкуте дело было.
По поводу скорости:
На доске я скорости не боюсь, меня обгоняют только лыжники и то очень редко. Бордеры всего пару раз обгоняли. В Тине дело было.
А на машине я боюсь ездить быстро. Езжу, как все.
У меня друг есть. У него заряженная Хонда и он ездит шашками, обгоняя на дороге всех ( он из Москвы , там есть, где погонять). Я когда с ним в машине, пристегиваюсь и зажмуриваюсь от страха, он реально талантливый гонщик, ему 41 год и он был в аварии всего 2 раза, машину разбил, но отделался царапинами ) но все равно , с ним ездить страшно.
А когда мы в Альпах на досках, он тормозит, я его всегда обгоняю и жду, когда он приедет. То бишь, ему на доске разгоняться страшно
Вообщем, у всех все по разному ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 March 2013 - 00:11
Отправлено 18 March 2013 - 00:28
Я вот к примеру специально работаю чтобы плечи разворачивать
Мне кажется, что это про ротацию, то есть можно держать плечи развернутыми, а можно и паралельно борду. Вот здесь нормально описано. http://www.funcarve....kontr-rotatsiya
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 March 2013 - 00:37
Мне кажется, что это про ротацию, то есть можно держать плечи развернутыми, а можно и паралельно борду. Вот здесь нормально описано. http://www.funcarve....kontr-rotatsiya
А если я правильно понял инструктора Мидори, то он ее "лечил" от этого
"Контр-скручивание корпуса на фронтсайде. От страха, или по привычке, большинство сноубордистов стремятся всегда смотреть вниз по склону, однако это желание сугубо интуитивное. В действительности опасность кроется сзади, всегда стоит опасаться тех, кто находится над вами. Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"
http://www.funcarve....rving-Rotatsiya
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 March 2013 - 11:55
А если я правильно понял инструктора Мидори, то он ее "лечил" от этого
"Контр-скручивание корпуса на фронтсайде. От страха, или по привычке, большинство сноубордистов стремятся всегда смотреть вниз по склону, однако это желание сугубо интуитивное. В действительности опасность кроется сзади, всегда стоит опасаться тех, кто находится над вами. Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"
Да, верно.
Вот фотка моя с такой "позицией". Но это не карвинг ни разу и пупырь степановский со слабым уклоном.
Отправлено 18 March 2013 - 12:04
и?.... и че плохо?
Сообщение отредактировал demon75: 18 March 2013 - 12:05
Отправлено 18 March 2013 - 12:05
Мидори, а ты зачем интересуешься ? ) Тебе Густь понравился, штоле ? ))
А я любопытная, я ко всем в профили заглядываю ![]()
Густя помню как позитивного форумчанина, а тут берет и дразниццо ![]()
Отправлено 18 March 2013 - 12:08
и?.... и че плохо?
И как выше было сказано "Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"", а соответственно сцепление со склоном. Вопчем, доску несет нипанятна куда с таким "контрскручиванием".
Сообщение отредактировал Midory: 18 March 2013 - 12:08
Отправлено 18 March 2013 - 13:00
да?.... не знал даже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных