X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#61 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 11:43

4-местный кресельник установлен на Ястребце взамен двух последовательных бугелей. Появился два года назад. Может что-то новое появилось и в прошлом году, но я был в Банско.

К слову. Мне нравятся и Боровец и Банско, но все же в Банско и склоны интереснее и подъемники более современные.
  • 0

#62 lelpi

lelpi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 14:50

[quote="Ivan_ivanov"][quote="maxxx"]А Иван Иванов-
Дорогой maxxx :) :) :)
Що сказал я , що написал ть' :) :) :)

Дешевая агитация!!! Не боле!! Что же вы присылаете фотки фонтанов и самых красивых местечек боровца, пардон при определенных моментах и ракурсах и из конфетки можно сделать гуано!!! Со стороны похоже на крик от безысходности!!! Не стоит так репутацию подрывать самим себе!!!
  • 0

#63 Ivan_ivanov

Ivan_ivanov
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 01:55

Так .....
мне Банско очен' нравится :) но мне не нравится то що сделали
таам городская управа Банско:(

[quote=Skipper]

Однако меня заинтересовало другое. Скажи, Ivan_ivanov, ты пишешь, что в Боровце "2 четырехместные экспрессные канатные дороги" Я таких не видел, была только одна 4-местная, довольно старая. Это, наверное, новые дороги? Где они?[/quote]

“Ситняково” ЭКСПРЕСС денивелация 440м ,пропуск. способность 2400 в час и “Ястребец” ЭКСПРЕСС денивелация 600м, пропуск. способность 2400 в час

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:

[quote="lelpi"][quote="Ivan_ivanov"][quote=maxxx]А Иван Иванов-
Дорогой maxxx :) :) :)
Що сказал я , що написал ть' :) :) :)

Дешевая агитация!!! Не боле!! Что же вы присылаете фотки фонтанов и самых красивых местечек боровца, пардон при определенных моментах и ракурсах и из конфетки можно сделать гуано!!! Со стороны похоже на крик от безысходности!!! Не стоит так репутацию подрывать самим себе!!![/quote]
А я тол'ка сказал
[quote=Ivan_ivanov]Привет !!!!
Я из Болгария , если хатите отд'хат' в Болгария зима в'ьберите Боровец или Пампорово :)
а Банско .........!!!! смотрите :( :( :(
Вот що случилас'
.........................................................................................................
NO COMMENT :( :( :([/quote]

ФАКТ !!!
а для мена я вь'брал Мальовица :) 20.12.- 04.01 :))
  • 0

#64 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 11:05

Мальовица бюджетное место ,трассы/цена. Но вряд ли кого заинтересует более двух дней катания там. (Ну кроме фрирайдеров, конечно)
  • 0

#65 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 01:18

А где это?
  • 0

#66 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 10:45

20км от Боровца,есть 4 швабры,достаточно крутая центральная трасса и пара соседних более пологих.главное, вокруг в лесу и дальше по долине масса мест для фрирайда.
  • 0

#67 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 14:23

После Нового года был в Банско с 3 по 10 января. Перед поездкой очень долго следил за веб-камерами - беспокоился что снегу почти нет. А когда приехал, 5 дней катался под снегом. Выпало столько, что разметки трасс не было видно под снегом (~1,5м). Когда возвращался, в аэропорту разговаривал с людьми. В Боровце было сыро и лед, а в Пампорово на половину снег и дождь.
Люди правильно говорят - наличие снега на НГ - это лотерея. Причем во всей Европе!
Лететь в Банско по-моему лучше через Софию - так короче.
Насчет жилья. Останавливался в Родине 3*. Отель, как отель, как все в Болгарии вмеру совковый, кормят завтраком хорошо (ужин не пробовал т.к. очень много мест где можно провести вечер), кроме бара и механы ничего нет, до гондолы 20 мин пешком (автобус идет очень поздно и нарываешься на очередь на гондолу).
В 1000 у.е. вложился.
Счастливо отдохнуть!
  • 0

#68 Гость_ARKADI_*

Гость_ARKADI_*
  • Гости

Отправлено 09 November 2006 - 16:04

Обнадеживающе! А можно поподробнее что почем? по путевке или так? Я тоже планирую в эти числа поехать.
  • 0

#69 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 16:57

Ездил по путевке, оператор Эрцог www.ertzog.ru , 680 евр.+виза 30евр., отель (с ласкающим слух названием) Родина, питание НВ, обед на горе 10 -12 лев с пивом (пиво на горе дорогое ~3лев( 2лев.=1евр)), ужин в механе 12 -20 лев с выпивкой (вино разливное, бутылочное раза в 3 дороже).
Механ (маленький ресторанчик) в городе много, но и народу тусуется ой-сколько. Механы в центре дороже и, похоже, мухлюют с харчами и с деньгами, лучше уходить от центра, но к сожалению это знают все, так что делать это нужно по-раньше. Очень часто можно видеть компании, которые дрейфуют от механы к механе. На гондолу лучше приходить к 9-и, лыжи и ботинки оставлял в здании гондолы в КХ - 3 или 5лев/сутки(не помню). Отели типа - кыщи (не все) ненадежны люди жаловались, либо на скудную кормежку, либо на быт (вода, отопление). Пару раз нанимали сауну в каком-то отеле. На экскурсии не ездил, да и некогда было. Мне в Банско понравилось Но это было в в тот НГ, а сейчас они в Европе! Как будет не знаю. В Банско много строили и уже пустили отели. Видел цены, есть вполне приемлимые (видимо для продвижения), но отели видимо незаконченные (например Лион, расположен недплеко от гондолы, я в него собирался в этом году) можно только спать и есть.
В любом случае выбор за Вами и в любом случае не промахнетесь.
  • 0

#70 Гость_ARKADI_*

Гость_ARKADI_*
  • Гости

Отправлено 09 November 2006 - 18:06

Огромное спасибо за инфу. А какие цены на подъемник и прокат? :roll:
  • 0

#71 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 19:44

Об этом уже говорили. Цены на скипасы посмотри на WWW.banskoski.com где-то 25 евр за день, я платил, кажется, 140 евр за 6 дней. Цены на прокат снаряжения дешевле чем Европе см. там же, но цены на хорошие лыжи приближаются. Обслуживание и ремонт (о них то же говорили), ну где-то вдвое меньше. И вообще почти всё было в том году, как в Европе, дели на два (кроме путевки и скипаса). Этот год может отличаться, расскажете. Но если есть возможность поехать В Альпы, в Зёльден, на пример (вот где я оторвался в феврале и жалел об одном, что это было не 20 - 30 лет назад) - хорошее место. Привет.
  • 0

#72 Гость_ARKADI_*

Гость_ARKADI_*
  • Гости

Отправлено 10 November 2006 - 09:54

Еще раз большое спасибо! Поеду, все попробую. Потом расскажу 8)
  • 0

#73 Денис1973

Денис1973
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 18:14

Если ехать бюджетно - только Болгария, если Болгария - только БАНСКО. Никаких боровцев и пампрово. 100%. Отель типа семейного вообще можно на месте взять, если не на НГ, конечно. Селиться - только ближе к подъемнику. Вечером по механам. Удачи.
  • 0

#74 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 19:07

ARKADI, Были там в конце фавраля-начале марта... За 12 катухи ушло около 2000 денег на двоих за все..., можно было бы и в 1500 уложиться... Думаю в тех же числах опять поедем.
УДАЧИ!!!
  • 0

#75 Гость_ARKADI_*

Гость_ARKADI_*
  • Гости

Отправлено 10 November 2006 - 20:44

Пойду на днях послушаю турфирмы. Не хотелось бы в деньги вбухиваться, т.к планирую еще и в марте куда-нибудь рвануть( одного раза в сезон мало!) :wink: А если эти праздники не реализую- 2 раза не получится. Посему и интересуюсь подробно. 8)
  • 0

#76 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 23:01

душу греют такие фотки
http://www.bulgarias...&img=1163154621

на следующей неделе начнутся тренировки у сборной ну и всех остальных обещают пускать
  • 0

#77 vladik

vladik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 00:16

Люди!! Расскажите а как там вечерами? клубы? куда студентам податься там?
Почем алкоголь и хавчик)?>
буду очень признателен - не скупитесь на ответы!
  • 0

#78 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 20:14

Поесть в механе (салат + второе блюдо) с бокалом вина или кружкой пива было порядка 10 левов, т.е. примерно 5-5.5 евро. Порции обычно большие.
Стоимость ракии от 6 до 12 левов за бутылку, причем качество пропорционально цене.
Есть еще вино, но про него ничего сказать не могу.
В клубы и дискотеки по возрасту не ходил, зато ездили на форелевую подледную рыбалку. В Банско это профанация, а в Боровце очень понравилось. Поймали 7.7 кг крупной форели, которую потом нам приготовили в одном из кабаков.
В Банско ездили на горячие минеральные источники, это довольно далеко - часа 1.5 на автобусе в сторону Греции.
  • 0

#79 vladik

vladik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 12:38

о! 5 евро это хорошо!
Кто нибудь может что нибудь сказать о следующих отелях:
панорама 3
вихрен 3
чашина кища
кралев двор
- мой критерий чтобы не далеко было от центра и от подъемника
  • 0

#80 Гость_ARKADI_*

Гость_ARKADI_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2006 - 13:38

душу греют такие фотки

на следующей неделе начнутся тренировки у сборной ну и всех остальных обещают пускать

Уже нравится!!! 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных