Банско 2007-2008-2009
Отправлено 07 November 2006 - 11:43
К слову. Мне нравятся и Боровец и Банско, но все же в Банско и склоны интереснее и подъемники более современные.
Отправлено 07 November 2006 - 14:50
Дорогой maxxx
Що сказал я , що написал ть'
Дешевая агитация!!! Не боле!! Что же вы присылаете фотки фонтанов и самых красивых местечек боровца, пардон при определенных моментах и ракурсах и из конфетки можно сделать гуано!!! Со стороны похоже на крик от безысходности!!! Не стоит так репутацию подрывать самим себе!!!
Отправлено 08 November 2006 - 01:55
мне Банско очен' нравится
таам городская управа Банско
[quote=Skipper]
Однако меня заинтересовало другое. Скажи, Ivan_ivanov, ты пишешь, что в Боровце "2 четырехместные экспрессные канатные дороги" Я таких не видел, была только одна 4-местная, довольно старая. Это, наверное, новые дороги? Где они?[/quote]
“Ситняково” ЭКСПРЕСС денивелация 440м ,пропуск. способность 2400 в час и “Ястребец” ЭКСПРЕСС денивелация 600м, пропуск. способность 2400 в час
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
[quote="lelpi"][quote="Ivan_ivanov"][quote=maxxx]А Иван Иванов-
Дорогой maxxx
Що сказал я , що написал ть'
Дешевая агитация!!! Не боле!! Что же вы присылаете фотки фонтанов и самых красивых местечек боровца, пардон при определенных моментах и ракурсах и из конфетки можно сделать гуано!!! Со стороны похоже на крик от безысходности!!! Не стоит так репутацию подрывать самим себе!!![/quote]
А я тол'ка сказал
[quote=Ivan_ivanov]Привет !!!!
Я из Болгария , если хатите отд'хат' в Болгария зима в'ьберите Боровец или Пампорово
а Банско .........!!!! смотрите
Вот що случилас'
.........................................................................................................
NO COMMENT
ФАКТ !!!
а для мена я вь'брал Мальовица
Отправлено 08 November 2006 - 11:05
Отправлено 09 November 2006 - 01:18
Отправлено 09 November 2006 - 10:45
Отправлено 09 November 2006 - 14:23
Люди правильно говорят - наличие снега на НГ - это лотерея. Причем во всей Европе!
Лететь в Банско по-моему лучше через Софию - так короче.
Насчет жилья. Останавливался в Родине 3*. Отель, как отель, как все в Болгарии вмеру совковый, кормят завтраком хорошо (ужин не пробовал т.к. очень много мест где можно провести вечер), кроме бара и механы ничего нет, до гондолы 20 мин пешком (автобус идет очень поздно и нарываешься на очередь на гондолу).
В 1000 у.е. вложился.
Счастливо отдохнуть!
Гость_ARKADI_*
Отправлено 09 November 2006 - 16:04
Отправлено 09 November 2006 - 16:57
Механ (маленький ресторанчик) в городе много, но и народу тусуется ой-сколько. Механы в центре дороже и, похоже, мухлюют с харчами и с деньгами, лучше уходить от центра, но к сожалению это знают все, так что делать это нужно по-раньше. Очень часто можно видеть компании, которые дрейфуют от механы к механе. На гондолу лучше приходить к 9-и, лыжи и ботинки оставлял в здании гондолы в КХ - 3 или 5лев/сутки(не помню). Отели типа - кыщи (не все) ненадежны люди жаловались, либо на скудную кормежку, либо на быт (вода, отопление). Пару раз нанимали сауну в каком-то отеле. На экскурсии не ездил, да и некогда было. Мне в Банско понравилось Но это было в в тот НГ, а сейчас они в Европе! Как будет не знаю. В Банско много строили и уже пустили отели. Видел цены, есть вполне приемлимые (видимо для продвижения), но отели видимо незаконченные (например Лион, расположен недплеко от гондолы, я в него собирался в этом году) можно только спать и есть.
В любом случае выбор за Вами и в любом случае не промахнетесь.
Гость_ARKADI_*
Отправлено 09 November 2006 - 18:06
Отправлено 09 November 2006 - 19:44
Гость_ARKADI_*
Отправлено 10 November 2006 - 09:54
Отправлено 10 November 2006 - 18:14
Отправлено 10 November 2006 - 19:07
УДАЧИ!!!
Гость_ARKADI_*
Отправлено 10 November 2006 - 20:44
Отправлено 10 November 2006 - 23:01
http://www.bulgarias...&img=1163154621
на следующей неделе начнутся тренировки у сборной ну и всех остальных обещают пускать
Отправлено 11 November 2006 - 00:16
Почем алкоголь и хавчик)?>
буду очень признателен - не скупитесь на ответы!
Отправлено 11 November 2006 - 20:14
Стоимость ракии от 6 до 12 левов за бутылку, причем качество пропорционально цене.
Есть еще вино, но про него ничего сказать не могу.
В клубы и дискотеки по возрасту не ходил, зато ездили на форелевую подледную рыбалку. В Банско это профанация, а в Боровце очень понравилось. Поймали 7.7 кг крупной форели, которую потом нам приготовили в одном из кабаков.
В Банско ездили на горячие минеральные источники, это довольно далеко - часа 1.5 на автобусе в сторону Греции.
Отправлено 12 November 2006 - 12:38
Кто нибудь может что нибудь сказать о следующих отелях:
панорама 3
вихрен 3
чашина кища
кралев двор
- мой критерий чтобы не далеко было от центра и от подъемника
Гость_ARKADI_*
Отправлено 12 November 2006 - 13:38
Уже нравится!!!душу греют такие фотки
на следующей неделе начнутся тренировки у сборной ну и всех остальных обещают пускать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта