10.) Катя (лыжи) с 3 по 10 марта, отель Флоримонт Каса
А что делать тем, у кого не будет рации. Как и где всех вас найти?
Отправлено 28 February 2013 - 17:37
Отправлено 28 February 2013 - 18:11
Отправлено 28 February 2013 - 18:15
Рекомендую запастись еще дома распечатками яркими, например, " мартовские скирушники собираемся там то и во столько" и осталять их у Козла в ногах (кафешка Козел на Плато - внутри стоит козЕл в ботинках) мы так находили друг друга в начале февраля, тк рации были не у всех и местных симок почти ни у кого не было, благодоря смекалке Саша.ру мы так спонтанно, не списываясь заранее, смогли скирушной компанией состыеоваться в начале февраля, а там уже обменялись телефонами и рации настроили.
Плюс еще Иван - PaulWite предлагал для пересечений и встреч использовать его офис-магазин, Пирин 92а первый этаж направо и слева. У Ивана, кстати, если кто пропустил инфу на сайте, можно взять напрокат экшн-камеру-маску (ну или купить, если кто захочет)
Отправлено 28 February 2013 - 18:20
1) Andy на лыжах + Таня + Полина 10 лет + Петруха 1 год и 2 месяца. В Банско с 6 по 16 марта. Отель Санта Банско.
2) Наталья + Евгений + Саша 14 лет (все лыжиники) + Оля 1.7 - с 4 по 14 марта Отель Каса Карина
3) Андрей + Таня + Алексей + Антон (все бордеры 28-30) С 4 по 16 марта, отель Санто Банско
4) Оксана (лыжи) - с 4 по 11 марта, отель Перун Лодж
5) Павел + Анна + дочь Ксю 1.9 с 3-14.3 жить будем в Санрайс чегототам.
6) Вова и Оля, немного за тридцать ) Роял Тауэрс - с 4-го по 11-е марта
7) Игорь + Дарья. В банско с 11 по 25 марта. Отель Роял Тауэрс
8 ) Антон с 02 по 09 марта в отеле Bariakov
9. ) Олег с 11-21 марта отель Каса Карина ,буду один + рация .В Банско уже был ,с удовольствием присоединюсь к компании для совместного катания и весёлого отдыха. Катаю на лыжах
Отправьте свои координаты в личку Andy, который выступил организатором в этой веткеhttp://forum.ski.ru/...?showuser=83700
С друзьями моими, под вторым номером данного списка, он уже списался.
Так и сговоритесь, кому как удобней, ну и мое предложение постом выше - посмотрите
Предлагайте варианты для встречи, кстати в началофевральскую встречу, у некоторых скирушников, понадеявшихся на встречу по рации, рация нормально не сработала, Иван помогал настроиться, так что кроме раций вариант для сбора должен быть.
Отправлено 28 February 2013 - 18:27
Да, нормально относятся, я еще и ручку просила у девушки на кассе, делала приписку.Спасибо за совет! Надо будет воспользоваться. А в Козле нормально относятся к оставленным запискам в ногах козла?
Отправлено 28 February 2013 - 19:42
Всем привет! Ищу попутчиков из Банско в аэропорт Софии в ночь наа 02.03.2013. Летим с женой в Москву через Вену (вылет в 08.00). Жаба душит за трансфер на двоих 70 евро платить, Желающие - пишите сюда или на putnik_68@mail.ru
Актуальнее некуда...
Отправлено 28 February 2013 - 19:44
А вот кто подскажет, где поглядеть скирушный канал для рации? ![]()
Отправлено 28 February 2013 - 21:01
А вот кто подскажет, где поглядеть скирушный канал для рации?
434,325 мГц или 51 канал LDP
Отправлено 28 February 2013 - 22:00
1) Andy на лыжах + Таня + Полина 10 лет + Петруха 1 год и 2 месяца. В Банско с 6 по 16 марта. Отель Санта Банско.
2) Наталья + Евгений + Саша 14 лет (все лыжиники) + Оля 1.7 - с 4 по 14 марта Отель Каса Карина
3) Андрей + Таня + Алексей + Антон (все бордеры 28-30) С 4 по 16 марта, отель Санто Банско
9. ) Олег с 11-21 марта отель Каса Карина ,буду один + рация .В Банско уже был ,с удовольствием присоединюсь к компании для совместного катания и весёлого отдыха. Катаю на лыжах
Отправьте свои координаты в личку Andy, который выступил организатором в этой ветке
http://forum.ski.ru/...?showuser=83700
С друзьями моими, под вторым номером данного списка, он уже списался.
Так и сговоритесь, кому как удобней, ну и мое предложение постом выше - посмотрите
Предлагайте варианты для встречи, кстати в началофевральскую встречу, у некоторых скирушников, понадеявшихся на встречу по рации, рация нормально не сработала, Иван помогал настроиться, так что кроме раций вариант для сбора должен быть.
Привет всем!
Все же прошу считать меня скорее не организатором, а инициатором сбора мартовских катальщиков. Как бы я с годовалым сыном вам там не наорганизовывал... ))). Но принять с семьей посильное активное участие в тусовках обязуюсь! )))
Отправлено 28 February 2013 - 22:55
Мы едем с 8го по 18.03 с сыном 5 лет,планируем ставить его на лыжи в горнолыжной школе и сами,муж тоже почти не катается,только начинает.Сама катаюсь лет 13.Будем рады хорошей компании с детьми)
Отправлено 28 February 2013 - 22:59
Мы едем с 8го по 18.03 с сыном 5 лет,планируем ставить его на лыжи в горнолыжной школе и сами,муж тоже почти не катается,только начинает.Сама катаюсь лет 13.Будем рады хорошей компании с детьми)
Ну и отлично! Ряды пополняются! ))
Отправлено 28 February 2013 - 23:02
А где объединяться будем?
Отправлено 28 February 2013 - 23:10
Проще всего здесь, на форуме. Остальное по ходу...
Так как все едут в разное время, думаю, правильнее всего самоорганизовываться, имея ввиду общие ориентиры - частота рации (у меня их пока и нету
)) ), голубиную почту, общение через "Козла" и т.п.
Да и вообще, предлагаю всем выдвигать свои пожелания и предложения ))). Никакой же обязаловки нет, просто все стремятся интереснее и веселее провести время в горах Болгарии.
Отправлено 28 February 2013 - 23:13
Поняла)))
Отправлено 28 February 2013 - 23:21
11)Светлана + Константин +Леонид(5.10)лыжи+рация отель Лазурь
Отправлено 28 February 2013 - 23:30
Я правильно добавила?))...Вроде у "Козла" понятнее будет,можно в записках обозначить время и место предполагаемого сбора по вечерам(напр.кафе) или утром у подъемника или на горе
Отправлено 01 March 2013 - 09:47
Я правильно добавила?))...Вроде у "Козла" понятнее будет,можно в записках обозначить время и место предполагаемого сбора по вечерам(напр.кафе) или утром у подъемника или на горе
Да правильно, конечно!
Думаю, жестко обозначать место/время сбора смысла нет, все равно все живут своим непринужденным графиком. Да и компания у нас получается разношерстная )). Можно вносить предложения либо на горе разными способами, либо в форуме. Так и будет формироваться какая-то стратегия общения. Ну это мне так кажется. ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 10:34
Я смотрю компания уже приличная набирается =)
У меня к сожалению 2 рации низкочастотные 136-174 Мгц. На обычные каналы LPD вряд ли получится насториться.
Отправлено 01 March 2013 - 11:24
Еду с женой и дочкой (7 лет) с 09.03-16.03.
Жена и дочка катаются только на беговых лыжах. Как там насчет этого? А то сколько не читаю, все про горные лыжи и борды.
Не будет ли это выглядеть смешным в Банско на беговых лыжах? И если кто знает, где на беговых лыжах лучше кататься: внизу или наверху на поляне? Всем спасибо.
Лучше катайтес внизу по траса N1 .Гдето 2 км траса нормалъная для бегових лиж тем более не будете платит для подиомник !Я могу ещо кое що предложит / например прогулка на снегоступах одинъ денъ для разнообразие если надоело кататся !/
Сообщение отредактировал kosta.k: 01 March 2013 - 11:25
Отправлено 01 March 2013 - 12:05
Лучше катайтес внизу по траса N1 .Гдето 2 км траса нормалъная для бегових лиж тем более не будете платит для подиомник !Я могу ещо кое що предложит / например прогулка на снегоступах одинъ денъ для разнообразие если надоело кататся !/
Спасибо! Мне просто кажется, что на поляне им будет интересней. А каток работает?
10.) Катя (лыжи) с 3 по 10 марта, отель Флоримонт Каса11)Светлана + Константин +Леонид(5.10)лыжи+рация отель Лазурь
12. Сергей + Елена + Ирина (7 лет). Отель Бельведер.
Сообщение отредактировал Texno: 01 March 2013 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных