Из жизни лыжебордеров. Конкретно моей жизни.Из жизни лыжебордеров
Чел идет на посадку в ШарльДеГолле в шлеме и защите. С перевесом борется
Откатал положенное. Приехал до Парижу вечером. Рейс утром. Засел в кабак, прямо с чехлами, шлемами и прочим горнолыжным трипером. Попил пива, пообщался с народом. Жестами. В шесть утра прыгнул на лепездричку. Приехал в еропорт. Пришел к своим воротам. Зарегистрировался через терминал. Одел шлем. Сел в кресло. До рейса четыре часа. Спустя время просыпаюсь - у гейта пусто. Еще спустя время - пусто. Странно. Спим. Пусто. Мадам, а где мой самолет? Чувак! Твой рейс уже час как в воздухе! Да, что вы говорите мадам, почему я не на нем? Чувак! Мы звали тебя полчаса подряд, где ты был!? Как где, мадам, я сидел напротив вас, в шлеме, с лыжами наперевес, мадам, я сижу тут пять часов, вы же знаете! Чувак! Ты дебил! Конечно я тебя знаю! Мы с девчонками над тобой тут всей сменой премся уже несколько часов. Мадам, вы-же могли меня разбудить, разве вы видите тут еще русских? Чувак, я сроазу девчонкам сказал, что это чудо в шлеме русского происхождения, но они мне не поверили. Чувак, я щаз чонть придумаю, подожди здесь.
И исчезла.
Спустя сорок минут я летел на откидывающемся кресле боинга-747 в кабине пилотов. В шлеме. Его тупо было некуда сложить.
Сообщение отредактировал kagarich: 01 February 2013 - 00:27