Пасиб заказал из Штатов. Тк книжки удобней для меня. С компа трудно читать.Можно с этого начинать.
Репортаж из лавины
Отправлено 05 February 2013 - 11:02
Отправлено 06 February 2013 - 12:39
Отправлено 06 February 2013 - 12:58
Почему такая помойка в голове у тебя?
За тебя никто не оценит лавинную опасность.
Найди Комарова Игоря. Он в Терсколе лекции с пилотированием склонов дает регулярно.
Могу его телефон подкинуть.
После него будешь хоть рельеф понимать и общие принципы...
А с такой кашей в понятиях-лучше из парка без тусы реальных опытных старых райдеров не вылезать, честно.
Отправлено 06 February 2013 - 13:02
Можно назвать "если вам надоела жизнь..."
Отправлено 06 February 2013 - 14:31
Наехал, так наехал.Burton-team, ты досочник наверное?
Отправлено 06 February 2013 - 14:38
Никто и не сделает. Надо сначала научиться так кататься по таким уклонам.не делайте этого:
Отправлено 06 February 2013 - 14:41
Почему? Burton - это ж доски... На мой взгляд у чела просто капитальная каша в голове........Наехал, так наехал.
Отправлено 06 February 2013 - 22:24
Burton-team, ты досочник наверное?
Почему такая помойка в голове у тебя?
За тебя никто не оценит лавинную опасность.
Найди Комарова Игоря. Он в Терсколе лекции с пилотированием склонов дает регулярно.
Могу его телефон подкинуть.
После него будешь хоть рельеф понимать и общие принципы...
А с такой кашей в понятиях-лучше из парка без тусы реальных опытных старых райдеров не вылезать, честно.
Чтож вы злой такой) Досочник. Видимо вам сноубордисты лыжи новые поцарапали. Отношение то какое негативное. Я уж про лыжников промолчу, есть всетаки хорошие исключения.
А я разве когот просил за меня что-то делать? Я решил ради интереса спросить людей совета, мнения. И пришел к выводу что половина в нашей бестолковой стране не знает про безопасность лишь потому что никто и совета дать не может. Я просил вас за меня чтоль делать тесты? Вы не знаете что творится в моей голове. Вы не катались со мной и не знаете меня. А по поводу лавин итд , благодарю разберусь уж сам в Европе благо курсы есть. ТУт кто то как то читает.
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 06 February 2013 - 22:35
Отправлено 06 February 2013 - 22:36
А я разве когот просил за меня что-то делать? Я решил ради интереса спросить людей совета, мнения. И пришел к выводу что половина в нашей бестолковой стране не знает про безопасность лишь потому что никто и совета дать не может. Я просил вас за меня чтоль делать тесты? Вы не знаете что творится в моей голове. Вы не катались со мной и не знаете меня. А по поводу лавин итд , благодарю разберусь уж сам в Европе благо курсы есть. ТУт кто то как то читает.
Чтож вы злой такой) Досочник. Видимо вам сноубордисты лыжи новые поцарапали. Отношение то какое негативное. Я уж про лыжников промолчу, есть всетаки хорошие исключения.
PS судя по кол-ву сообщений в 11 тыс почти вы явный профи и здесь только и сидите)
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 06 February 2013 - 22:37
Отправлено 06 February 2013 - 22:44
А да, было дело... Офис, нечего делать.... 100 сообщений в день...
Отправлено 06 February 2013 - 22:47
Почему негативное? Я лишь выразил то что отражается в ваших постах...
А да, было дело... Офис, нечего делать.... 100 сообщений в день...
Если вы заметили уважаемый!!! Я лишь как пару месяцов вообще заинтересовался катанием по пухляку. Отсюда появился и интерес. Где набраться знаний. О какой вы каше говорите если я только неделю сижу изучаю, читаю, смотрю лекции. Люди по 20 лет опыта набираются , а иногда даже с таким опытом гибнут.
Вот по нормальному. Не будь вы так обижены на бордеров, и бордеры есть такие что готов бить битами их.
Вы бы дали мне ссылки, телефоны, явки. И пожелали удачи.
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 06 February 2013 - 22:49
Отправлено 06 February 2013 - 23:38
Игорь комаров - это дядя тусует в Приэльбрусье и там же бюджетно и полезно проводит лекции и практические занятия в горах, иногда в Москве бывает. там и картинки вроде, тексты какие есть...
есть еще Макс Панков - поищи в мордокниге, сайта нету у меня
откуда столько нервов? фрирайдер спокоен как скала (пока не едет по ПАУДЕРУ)
Отправлено 06 February 2013 - 23:55
http://ikomsnow.ru/?page_id=5
Игорь комаров - это дядя тусует в Приэльбрусье и там же бюджетно и полезно проводит лекции и практические занятия в горах, иногда в Москве бывает. там и картинки вроде, тексты какие есть...
есть еще Макс Панков - поищи в мордокниге, сайта нету у меня
откуда столько нервов? фрирайдер спокоен как скала (пока не едет по ПАУДЕРУ)
Я спокоен как удав) Просто не очень люблю когда судят по каким то постам человека, как он катается и его голове и ходе его мышления. Это ошибочное мнение. У Панкова свой сайт http://www.snowavalanche.ru//
Спасибо.
Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 06 February 2013 - 23:59
Отправлено 07 February 2013 - 11:05
Куба, по моим ощущениям,- это камикадзе-видео.
Можно назвать "если вам надоела жизнь..."
здесь (на сайте) публикуется книга С.Ведениниа, Основы лавинной безопасности https://www.ski.ru//az/blogs/post/osnovy-lavinnoi-bez opasnosti-glavy-1-2-3-4/
советую...
это единсвенный признаный на международном уровне российский эксперт по лавинам, не в обиду другим экспертам будь сказано...
- Ответить
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 February 2013 - 12:31
Отправлено 07 February 2013 - 12:32
Отправлено 07 February 2013 - 14:16
Проблема в другом. Я не горю желанием ехать на Кавказ и на любые другие наши горнолыжные курорты. Я даже Снежкому байкот объявил в выходной 2 тыс это звиздец.. След прочтет он в Москве я приду послушаю.А Комаровские лекции мне нравится, что с практикой вместе! Книге вопрос на рельефе фиг задашь...
Отправлено 07 February 2013 - 16:02
Отправлено 07 February 2013 - 17:47
зря шмеётесь... хто его знает как там крыша держится?! как в трансвале падет - лавина детским лепетом покажется!ну снежком-то курорт серьезный!...
Отправлено 07 February 2013 - 19:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных