X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Bogner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:36

День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо

Добрый вечер! К сожалению не могу Вам сказать про Богнер в Андорре. На Чистых прудах есть магазин "Спорт+мода", конец марта начало апреля перед тем как убрать зимнюю коллекцию все уценят процентов на 50.... Года три тому, я купил комбинезон за 9 999 руб.
  • 0

#62 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:16

Все очень просто.
Посмотрите на соревы КМ. В чом ездят спортмены. Ботов Богнер, я чтот не видел. А комбезы, и предстартовые костюмы- эт пожалуйства. Вся сборная Германии в Богнере.

ЛЛ.

А мне вот сложно...ну я стараюсь понять... парадокс...богнера...даж подумываю прикупить...

1. Я не смотрю, как ты верно сказал - "в чом ездят" на К.Мира.... я смотрю "На чем"...для меня там составляющая часть победы....

2. В спортивную трассу входить отказываешься..хотя и смотришь КМ... праповедуешь спокойный, безопасный и удобный "дзен",...теплый бот,.... крепы тянешь на 7.5.... все то что богнер и производит...для удовольствия от катания...и не хочешь купить, попробовать и нам рассказать...
  • 0

#63 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:54

2. В спортивную трассу входить отказываешься..хотя и смотришь КМ... праповедуешь спокойный, безопасный и удобный "дзен",...теплый бот,.... крепы тянешь на 7.5.... все то что богнер и производит...для удовольствия от катания...и не хочешь купить, попробовать и нам рассказать...

Ну..как купить бот Богнер? Где?
Не по е-бею же? А шмоты можно купить и там.
Я вот приеду в австрию, там в магазе куча бот. 5 моделей например, которые мне понравятцца, известных фирм производитлей ботов. А Богнера не будет. Я перемерию все, и купли опять ланги вордл кап 130-)) Изображение
( потому что навреное они мне сядут хорошо, раз у меня сейчас ланги). Хотя хочу попробовать боты Атомик.

Лыжи же Богнер в принципе можно купить и по инэту...Но опять-таки.Мне нужны скажем 185 , с радиусом 18 метров, и талией 82-85. Я вот знаю, что мне для гор нужны эти лыжи.
Ну если у Богнера есть слаломки. 165 см., и радиусом 13 метров, то для пупыря могу и прикупить. ибо маим Близзардам уже скоро лет 10-ть будет! пора менять.

со шмотами же вообще все просто.
Смотришь фото шмотов, и рисуешь себе свой образ -))))
ессено покупать одёжку линейки рейсинг тиам, на толстое пузо-это будет смешшно-)))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 30 January 2013 - 19:57

• 0

#64 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:46

ессено покупать одёжку линейки рейсинг тиам, на толстое пузо-это будет смешшно-)))

Наблюдал такую парочку, мужик кг-120 и мадам 1,5 м ростом и шириной из тех, кого легче перепрыгнуть, но в рейсинг теамИзображение На клоунов похожи былиИзображение
  • 0

#65 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:12

а чем другие марки хуже Богнера - например Колмар? мне он больше нравится и он более спортивный
  • 0

#66 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:16

Ну если у Богнера есть слаломки. 165 см., и радиусом 13 метров, то для пупыря могу и прикупить.

Есть такие лыжи, посмотри модели этого сезона. В Сорочанах и потестить их можно, но ты у нас далеко...а лыжи хорошиеИзображение
  • 0

#67 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:19

я бы себе купил лыжики Богнер))) http://elite-skis.ru/typ1.php?poz=451
мне дизайн понравился Изображение простенько и со вкусом

Я себе купилаИзображение
  • 0

#68 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:23

а чем другие марки хуже Богнера - например Колмар? мне он больше нравится и он более спортивный

Во-во, и мех есть, и стоит не на много дешевле:-)
  • 0

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:50

Я себе купилаИзображение

Да. ничего не имею против. Будет дискон весной- возможно прикуплю. Или на е-бее зацеплю ...за 500 евро Изображение

да не то что хуже..-))) для Женсчин я бы предложил есчо Шпортальм, и МДС пасмотреть.

Колмар делает упор на более спортивные дизайн. И Годвин тожа. И десент. И халти -))

я вот искал именно пуховик себе , чтоб был с мехом, мужскую модель. нашолся тока у богнера.

Или вот сейчас хочу коричневый кожанный Bogner Pizol-2D Down для пупыря валятцца, в молниях весь , модель 2012 года.
Такого типажа, не видел ни одного бренда Изображение

Прикрепленные изображения

• bogner-pizol-2d-down-ski-jacket-men-s-b7ae.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 January 2013 - 17:51

• 0

#70 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:36

Лом да ну нах -дезайн - ну не знаю - на любителя
Майк колмар там стоит нормальных денег в феврале марте - сам был удивлен
там это в Италии

Сообщение отредактировал moroz-ko: 31 January 2013 - 18:37

• 0

#71 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:49

Лом да ну нах -дезайн - ну не знаю - на любителя
Майк колмар там стоит нормальных денег в феврале марте - сам был удивлен
там это в Италии

Главный мой аргумент: убери надпись Колмар, и не отличшь это Колмар от других брендов ;)
А убери надпись Богнер, всеравно это будет Богнер. ;)
Ну чисто по дизайну, все бренды в основном на одно лицо. скушшно.
  • 0

#72 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:13

я не фанат колмара, но убери его лейбл, да хз - надо проверить
но и богнер без богнера будет уже не богнер - ни чем он из топы не выделяется - лично я на склоне даже внимания не обращаю - перчатки леки и то "видней"
  • 0

#73 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:57

Ну, ладна, тут всё понятно! Да, Ломыч...?Изображение
Но, Мароско поклонник............
"Боско" - рулит, он ищё спортивнее и хрен чё оторвёшь - лохмотья будут, узнаваем 100%!!! Изображение
Или нет?

Сообщение отредактировал В.И.А.: 04 February 2013 - 19:59

• 0

#74 lex73

lex73
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:21

День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо

Богнер видел на главной улице, то ли в магазине Виладомат, то ли не в нем.
От ТЦ Escale в "область" второй или третий перекресток, угловой магазин.
ИМХО экономии не получится. Куртка 1200-1500 европейских и штаны еще...
  • 0

#75 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:40

Скидки на горнолыжку начнутся в марте....

• 0

#76 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:40

Всем отписавшимся по теме, спасибо! В выходные на наших пупырях видел мужика неплохо катающегося и в богнере, проникся уважением :-)
  • 0

#77 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:09

Австрийцы и немцы тоже любят Богнер, как и русские. Только коллекции на наших туристах и на иностранных отличаются. Наших сразу видно, издалека )
  • 0

#78 Ildar78

Ildar78
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:21

Повторюсь... если будет позволено.
Без осуждения Богнера... просто НИГДЕ в Андорровке в приличных магазах не попадалось. Там можно купить ОЧЕНЬ приличные: шубу, часы, драгоценности с редкими камнями... и многое другое. Что касается г/л одежды - добротные шмотки малознакомых ( но от этого не становящихся хуже ) для нас местечковых ( испания-франция-андорра) фирм. Апогей наивысших пАнтов за 10 лет - белый флисовый спайдер за 68 ойро... оччччень понравился, не удержался))).
Если поедете на рентовом авто, с 95% вероятностью можно прикупить Богнера в аутлете под Барсой по пути( если не сложные размеры).
Вроде все.

Богнер я видал в Viladomat в столице, тот который находится вверх по центральной улице по правой стороне поднимаясь от Сальвадоровских часов

• 0

#79 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 950 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 01:13

Сегодня видел одну королеву. В нём самом. И паж при ней. Садились в ски-бус в районе L'Izard.
Даже удивился - отель 3* и вдруг ОН - БОГнер. Вплыла в салон, никого не замечая вокруг, даже пажа, а он, бедняга схватил лыжи (свои и её) в руки, ботинки в зубы и на полусогнутых потрусил.. И на горе их видел - она впереди еле-еле, не оглядываясь, он позади - оберегает. Это Богнер так на людей действует, или я чего-то не знаю?
  • 0

#80 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:05

..., или я чего-то не знаю?

или у Вас еще какие проблемы в жизни.)))

Все уже написано выше, Богнер тут не причем.))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных