X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как ПРАВИЛЬНО хранить борд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 14:24

От некоторых гон идет просто конкретный, я бы сказала.

Хм, некоторых. Какая скромность :-D
  • 0

#62 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 14:27

Lu4nik, Густь
"Ты - волк. Я - волк. Закапали кровью
Слезами друг друга мы..." (с)

Или вот еще: "Я - волк. Ты - волк. Мы - валки. Они - валки. Все - валки.." (и т.д.)

ПенсионЭры? Идите в ж_#%@, пенсионэры...
  • 0

#63 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 14:28

Во-вторых, как выбирает стафф большинство женщин?
Цветочки подходят к цветочкам на курточке, а болтики на креплениях - к заклепочкам на штанах - супер, беру!!!
Все пацаны на склоне будут в ауте. Поэтому и имеем, то что имеем.

дык я тебе о чем и толкую, на фактическое влияние на катания женские модели от мужских не отличаются, только цветочками и дороже! То есть покупая женскую модель борда ты платишь в 1,5 раза больше чем за то же ну типа мужскую.

Приведу более простой пример. Лезвия для станка джилет мак3/венус... женские стоят в 1,5 раза дороже чем мужские, при том что абсолютно одинаковые, только цвет разный и упаковка. Просто у меня как то раз лезвия кончились, и я попробовал воткнуть лезвия жены себе в станок, не поверишь воткнулись на ура! потом я сравнил их ближе и никакой разницы кроме цвета я не заметил! но стоят женские дороже!!!

P.S. вот тока не надо говорить что на "смазывающей полоске" другая субстанция и угол заточки у мужских/женских разный:)

Сообщение отредактировал Kazik: 22 October 2007 - 14:29

• 0

#64 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 14:40

дык я тебе о чем и толкую, на фактическое влияние на катания женские модели от мужских не отличаются, только цветочками и дороже! То есть покупая женскую модель борда ты платишь в 1,5 раза больше чем за то же ну типа мужскую.

Приведу более простой пример. Лезвия для станка джилет мак3/венус... женские стоят в 1,5 раза дороже чем мужские, при том что абсолютно одинаковые, только цвет разный и упаковка. Просто у меня как то раз лезвия кончились, и я попробовал воткнуть лезвия жены себе в станок, не поверишь воткнулись на ура! потом я сравнил их ближе и никакой разницы кроме цвета я не заметил! но стоят женские дороже!!!

P.S. вот тока не надо говорить что на "смазывающей полоске" другая субстанция и угол заточки у мужских/женских разный:)

Не знаю, че там с лезвиями, а с досками так: есть модель мужская, она по жесткости 9, такая же женская стоит столько же, и по жесткости она уже 7-6 почему-то. Хотя модель та же. То же и с тапками, и с крепами. Не у всех так, но у многих.
Теорию, что за "цветочки" на доске дороже надо платить, в первый раз слышу. Все зависит от дизайнера, который оформлял доску. Например, АТОМ какой-то в этом году оформлял Денис Симачев, поэтому прогнозируемо она будет дороже остальных досок.
Понятно, что если идет какая-нибудь гравировка лазерная, то это может быть дороже - из-за технологии. В остальном абсолютно все равно, что на доску напечатать. По цене - не замечала, что верхние женские модели дороже мужских.
  • 0

#65 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:00

Или вот еще: "Я - волк. Ты - волк. Мы - валки. Они - валки. Все - валки.." (и т.д.)

ПенсионЭры? Идите в ж_#%@, пенсионэры...

Тьфу на тебя, тупица. Это - Арбенина. Она - лесбиянка. Так что все вполне современно
  • 0

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:13

Она - лесбиянка. Так что все вполне современно

ИМХО тут случай другой :-D
  • 0

#67 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 21:20

Tu160m , сам тупой! Это вообще не тебе было адресовано, а главному старому пердуну на бордическом форуме, то есть Густю.
  • 0

#68 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 21:26

Lu4nik
Неинтересный ответ. Слабый. Теряешь высоту. Надо еще подумать.
  • 0

#69 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 21:47

А где, собственно, Кошак? Он затеял эту ветку и - срыл.
  • 0

#70 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 22:16

Ну, что то Вы не по-дОброму общаетесь. :?
Не наплевать чЁли, как этот кусок пластика валяется? :-D
Вы же все такие хорошие и умные - ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ!
=D> =D> =D>
  • 0

#71 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 22:38

Я знаю, где Кошак. Он сидит около борда и расконсервиравает его. А потом опять консервит. И снова расконсервиравает...
Так незаметно проходит время до зимы...
  • 0

#72 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 22:56

В смысле?
Консерватор? :-D
  • 0

#73 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 23:25

Наверное жёсткий расконсерватор! :twisted:
И сидит он в расконсерватории!
И подносят ему доски, и расконсервирует он их! А когда расконсервирует он все, то настанет АД на Земле! :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#74 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 23:26

Ну как же, как же мне удалить сообщение...? ](*,)
  • 0

#75 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 23:45

Аааа, снега нет-ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!! (Или гон, гак БаГ говорит:))
Лучник, "до зимы 1 месяц и 9 дней", добрее, добрее )))
Вон, братья-лыжники ТРЕТИЙ раз мусолят тему про оптимальный вырез лыжи.
И КОТОРЫЙ (?) год ругаются на братьев-бордеров, что те не стоят, а СИДЯТ на склоне. Ага, сам бы постоял в доске...
Другое дело, что надо видеть, где садиться, но ПОКА вопросы безопасности - ф топку.

ДАЕШЬ ФЛУД В ОЖИДАНИИ СНЕГА!!!
  • 0

#76 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 23:47

Ну, что то Вы не по-дОброму общаетесь. :?

Нормально. Вполне сексуально. Так бывает: человеку дают по морде, а он вместо того, чтобы протестовать, начинает возбуждаться.

Ну как же, как же мне удалить сообщение...? ](*,)

А зачем? Ты все хорошо написал. Попытки переделать былое выдают в тебе натуру сложную, противоречивую и неоднозначную. С точки зрения всемирного обогащения - не очень хорошо, с точки зрения общего развития - неплохо.
  • 0

#77 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 00:02

Tu160m, кто-кто тему затеял?? [-X

я не кошаГ, точно говорю... :) или вы тут о своем уже...

Тогда и я тож:
Пока настоящие доски еще законсервированы, у нас вот решили вторые соревнования провести
по горнолыжным и сноуборд тренажерам.. В ожидании..
Я на первых два ногтя сломала, что не умалило радость победы :D/ ,
- надо будет в этот раз перчатки одеть и защиту..
:-D
  • 0

#78 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 00:17

...А зачем? Ты все хорошо написал. Попытки переделать былое выдают в тебе натуру сложную, противоречивую и неоднозначную. С точки зрения всемирного обогащения - не очень хорошо, с точки зрения общего развития - неплохо.

Да я не перделать хочу! У меня сообщение просто задвоилось. Чукча ты! С соседней ветки! :lol:

snowarchi ,если ты оденешь защиту, ты соперницам не только ногти, но и ноги можешь переломать. :twisted:
Аккуратней там! ;)

tag, эх! Как сейчас помню! Выйдешь в Абзачке с утра на пятёрочку, доедешь до первого перегиба, и садишься за ним, в самом узком месте. Лепота! А мимо лыжники пролетают... и все недовольные такие... наверное они всегда такие злые... :roll:
  • 0

#79 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 00:47

BuG Как сейчас помню! Выйдешь в Абзачке с утра на пятёрочку, доедешь до первого перегиба, и садишься за ним, в самом узком месте. Лепота! А мимо лыжники пролетают... и все недовольные такие... наверное они всегда такие злые...

Как сейчас помню! Едешь в Домбае из Белоснеги домой уже в сумерках, доедешь уже до речки, вроде уже прямая дорога! А тут бордеры сидят...и все такие :mrgreen:

Сообщение отредактировал ЕЖ: 23 October 2007 - 00:49

• 0

#80 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 00:49

БаГ-провокатор!!!
Даешь флуд!!!
Пятерочка в Абзаково-это слева, если в гору смотреть? Где покруче?
Есть больные там сидеть посередине? Или все отползают кокбоку? Отмороженных сидеть посередине типо (здесь?) нет))).
Моя собственная дочерь там руку (кисть) ломала, но это было на выкате слева к ДО, когда ее лыжники/спасы тащили, чтоб в зайчиков не играть на подъеме. Нормальные, кстати, парни. Привет вам, если читаете.
Аааа, снега хочется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных