Троллистика и клоноведение
Отправлено 10 December 2012 - 20:15
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 20:21
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:24
ну вот кады кэп прикалывается, то иногда и весело выходит
Но не всегда. Чаше монорельсовый троллинг, сорри, если мое мнение не разделяет весь форум
+100500
Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме
Ему делать нефик, осмелюсь предположить, что он не работает, дома сидит, скучно, поэтому изучил науку тонкого троллинга досконально )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:29
тут тема не про это !!!!!" Ребята, давайте жить дружно"(с) ))))
тут про то с кем дружно, а с кем нет ,и главное записывай ) а то приметы размытые с кем не дружим .. я пока не пойму как клонов различать ....
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:29
Отправлено 10 December 2012 - 20:29
Тоже тонкий троллингКлосу + много
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 20:33
" Ребята, давайте жить дружно"(с) ))))
Давайте ! )) А кто же против ??
Адекватные люди всегда смогут договориться ) Не смотря на разницу во взглядах.
Главное, не хамить и если уж подкалывать, то легко , ненавязчиво и тонко ))
Отправлено 10 December 2012 - 20:34
погоди , в моей голове пока каша , как тонко, как толсто, а как правильно...Тоже тонкий троллинг
перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!
Отправлено 10 December 2012 - 20:39
Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!
Отправлено 10 December 2012 - 20:50
Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме
Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться!
Отправлено 10 December 2012 - 20:51
Тоже тонкий троллинг
Не гневайся, учитель, объясни,где заканчиваеся тонкая шелковая нить бабочки и начинаеся толтый швартовый конец?Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 December 2012 - 21:04
Отправлено 10 December 2012 - 20:55
Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?
Отправлено 10 December 2012 - 20:57
Ну напился старый извращенец. БываетНу да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки
Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...
Отправлено 10 December 2012 - 21:03
Макс, кто старое помянет...))))Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
![]()
Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться!
Савочком чисто для обращения внимания преподовательского состава, они совковой лапатой так увлеченно кидают, что не замечают, что кидают не на ветилятор, а себе под ноги, и могут себя закопать и бан получить, а у кого ж я тогда учиться буду.
А от савочка- одна дисперсия, как от аэрозольного балончака.)))))
Отправлено 10 December 2012 - 21:06
Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Ни фига себе
А грит что тока бокал вина , не больше ))))
Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.
Каюсь
Отправлено 10 December 2012 - 21:08
А мы тут о ком ? тока о братьях наших меньших и говорим.Ну напился старый извращенец. Бывает
Но тут же всех призываю без персоналий. Поговорим о зверушках.
Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки
Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...
Кстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?
Отправлено 10 December 2012 - 21:10
Пить бросил или закусывать стал?Каюсь
Выводы сделал.
Отправлено 10 December 2012 - 21:14
Ну......мои познания о правиле семи, и кол-ве голосовавших, я подчерпнул из личной переписки.Ну это же в итоге все фантастика. Ни разу за все время правило 7 не работало. В том смысле что до 6 или 7 голосов никто из троллей или , если хотите, обижаемых не дотянул.
Опять я потерял нить. Можно конкретнее. Но только без теории заговора. Старпер и МэдМакс при всей своей одиозности домашних ванхельсингов не находятся в сговоре и не ищут еще 6 голосов.
Не только с тобой.
Есть ещё модераторы, которые также получали жалобы, и писали что идёт вал жалоб от одних и тех же персонажей.
Да и нет ничего просче, через личную переписку сагитировать жалобится "соратников по партии".
есть темы, где они прямо указывали в постах : "нажал кнопку жалоба", "и я нажал" ну и т.п. Это и есть призыв явный голосовать против персонажа, добиваясь правила семи.
Что же касаетцца Лавининой лесной братвы, то явно наплюсовавшие ей 14 человек, дают некое большинство.Но даже если не большинство, а равное кол-во заинтересованных юзеров, по сравннению с теми кто бы наминусовал ( еслиб была такая возможность.
Всех кто бы минусовал, можно лекго систематизировать, и выделить в список. Они все здесь и все видны всегда.
Но не в этом даже дело.
А дело в том, что должно быть плюрализъм мнений и справедливость в первую очередь.
Именно это и отличает тематический форум, от свор в социальных сетях. Это там , просто если не хошь слушать не понравившееся мнение, просто выключаешь персонажа.
Но ФОРУМ, это именно обмен мнениями и выяснение истины по по какому-либо вопросу.
Выключая оппонентов, форум превращяется подобия вконтакте.
Отправлено 10 December 2012 - 21:15
Вам только разреши. Наклонируете рональдов португальских или делонов французскихКстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?
Отправлено 10 December 2012 - 21:16
Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.
КаюсьВыводы сделал.
Ты када трезвый бываешь? ) в покер хочу научиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных