Наши рекорды
Отправлено 27 November 2012 - 21:57
я в Китцбюэле был проездом на экскурсии, но не катался.
а вообще хочется весь белый цирк пройти.
Отправлено 28 November 2012 - 19:30
Отправлено 28 November 2012 - 20:41
А я седни через три месяца после разрыва открыл сезон))))вобщем то рад, конечно ударные нагрузки все таки отдает в колено но катать могу, скоростей нет таких и теперь тупо не успеваю за элимом, все время опаздываю, но в пределах все, так что и радостно и грустно одновременно))))
от что адреналин животворяющий с людьми делает.
Отправлено 29 November 2012 - 07:11
C открытием сезона!!! Как говорится ..успевает тот кто никуда не торопится))..вкатишся постепенно..главное теперь перестроится с учетом травмы.А я седни через три месяца после разрыва открыл сезон))))вобщем то рад, конечно ударные нагрузки все таки отдает в колено но катать могу, скоростей нет таких и теперь тупо не успеваю за элимом, все время опаздываю, но в пределах все, так что и радостно и грустно одновременно))))
Отправлено 29 November 2012 - 09:57
самый ржак вставать со склона)))))))))не могу
Сообщение отредактировал demon75: 29 November 2012 - 09:57
Отправлено 30 November 2012 - 20:06
..Сам думаю как первый раз спускаться буду)) после полета во франции длинной в девять месяцев..мне так же предстоит все заново начинать и родить свой первый спуск) Думал защиту приобрести..,но сколько не мерил ума не приложу как в ней народ катается...да и не вижу что и как защита может защитить от переломов конечностей и ключицы. Что то этот год урожайным оказался...много народу поломалось.
Отправлено 30 November 2012 - 20:18
Защита у мну есть спины жилетом дайнезе но не люблю ее, покупал потому как была мания что кто нить вьедет, пару раз брали на абордаж в позапрошлом сезоне, и в пиковые даты беру ее.
А первую скатку не переживай тело вспомнит) я правда адово закорачивал))))))))))))))
Отправлено 30 November 2012 - 20:21
спасиб, надо сьездить в большие горы посмотреть как поведет себя нога.
самый ржак вставать со склона)))))))))не могу
Смело)
Отправлено 30 November 2012 - 20:25
Отправлено 01 December 2012 - 00:38
Что и с переднего встать не можешь?? наколенники и потихоньку разработаешь..главное не форсировать...
..Сам думаю как первый раз спускаться буду)) после полета во франции длинной в девять месяцев..мне так же предстоит все заново начинать и родить свой первый спуск) Думал защиту приобрести..,но сколько не мерил ума не приложу как в ней народ катается...да и не вижу что и как защита может защитить от переломов конечностей и ключицы. Что то этот год урожайным оказался...много народу поломалось.
А я вот на нг еду в италию, тоже интересно как будет... Плечо конечно не восстановилось нормально. Но более менее вроде, в волелйбол уже 2 месяца как играю)
А черепашку я купил - толко в ней буду теперь. От ключицы - ни разу не панацея, но порог поломки полюбому увеличит. Да и утягивающим корсетом для плеча и корпуса служит. От ломов спасает. Так что привыкну как-нибудь.
А травма блин - оч поганая, этот перелом ключицы(((
Хотя у Демона конечно еще хуже... Он мужик вообще, однозначно) Главное беречь себя. И доску бы для начала более прощающую, м с максимально хорошим виброгашением. А то на элиме сразу - жестко ИМХО.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 December 2012 - 00:42
Отправлено 01 December 2012 - 00:49
Дак а Че))))потошнить фитнессом нормально))))шиться до весны не выйдет, а катать по спокойным трассам без напряго норм, счас больше проблема в доске, с ней работать надо)))
Не, нуачо, если грамотно дозировать нагрузки "в зеленой зоне", может еще и польза выйдет. А большие горы - долгие спуски - больше езды с усталой мышцей - больше азарта - больше рисков для сустава-больше рисков для восстановления.
Только самоконтроль))) и заранее подготовиться.
Че то я капитаню очевидно)
Отправлено 01 December 2012 - 00:52
Уууу, а мне еще 6 недель никакого спорта и алкоголя.А я вот на нг еду в италию, тоже интересно как будет... Плечо конечно не восстановилось нормально. Но более менее вроде, в волелйбол уже 2 месяца как играю)
Отправлено 01 December 2012 - 06:55
Куда поедешь? Регион? Едь в сельву там самое удобное расположение. С Наталией по гоняешьА я вот на нг еду в италию, тоже интересно как будет... Плечо конечно не восстановилось нормально. Но более менее вроде, в волелйбол уже 2 месяца как играю)
А черепашку я купил - толко в ней буду теперь. От ключицы - ни разу не панацея, но порог поломки полюбому увеличит. Да и утягивающим корсетом для плеча и корпуса служит. От ломов спасает. Так что привыкну как-нибудь.
А травма блин - оч поганая, этот перелом ключицы(((
Хотя у Демона конечно еще хуже... Он мужик вообще, однозначно) Главное беречь себя. И доску бы для начала более прощающую, м с максимально хорошим виброгашением. А то на элиме сразу - жестко ИМХО.
Отправлено 01 December 2012 - 07:03
При разрыве алкоголь только помогал))))))))))))))Уууу, а мне еще 6 недель никакого спорта и алкоголя.
Жена с ребенком на Кипре,на работе все в отпуске)))))))))))
Так и спитцца недолго было))))))
Счас понимаю что шиться сразу же надо было, а я мрт только через неделю сделал)
Кстати травма полное опровержение Аркадия теории) технически все сделано правильно было, возможно только рано ноги вниз вытянул но это не проблема высоту так гасишь)))) правда за пару недель до этого на велике в овраге подбился (кстати о защите!!!!!вооот ее то и не было)
Отправлено 01 December 2012 - 07:04
Спина?Что и с переднего встать не можешь?? наколенники и потихоньку разработаешь..главное не форсировать...
Отправлено 01 December 2012 - 07:07
Ты прав статистика неумолима((( но верим в лучшее)) у мну друг лыж катает с порванным мениском даж без брейсаНе, нуачо, если грамотно дозировать нагрузки "в зеленой зоне", может еще и польза выйдет. А большие горы - долгие спуски - больше езды с усталой мышцей - больше азарта - больше рисков для сустава-больше рисков для восстановления.
Только самоконтроль))) и заранее подготовиться.
Че то я капитаню очевидно)
Отправлено 01 December 2012 - 12:12
Куда поедешь? Регион? Едь в сельву там самое удобное расположение. С Наталией по гоняешь
Мадонна де Кампьльо. Вот надеюсь, что снег в Доломитах будет ан НГ.
Кстати, ху из ху Наталья?
Кстати травма полное опровержение Аркадия теории) технически все сделано правильно было...
Да кончено бред...
Навык правильного падения - один из необходимых элементов безопасности. Но не единственно достаточный, и ни в коем разе не панацея.
Ключица. Как у меня(Спина?
Ты прав статистика неумолима((( но верим в лучшее)) у мну друг лыж катает с порванным мениском даж без брейса
Тяжелый високосный год, будь он не ладен! Но впереди теперь только все самое лучшее!
Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 December 2012 - 12:13
Отправлено 09 December 2012 - 14:55
Отправлено 09 December 2012 - 15:16
Мадонна де Кампьльо. Вот надеюсь, что снег в Доломитах будет ан НГ.
Я был в Мадонне в прошлом году неделю. Сразу скажу, что там всего 1 черная трасса, остальные даже на красные не тянут. И до этой черной нужно добираться не менее часа через другие синие.
Выката на этой черной нет, разогнаться не удастся. Вообщем, каталка на троечку. Со Швейцарией не сравнить. Да и во Франции явно лучше. Не считая Авориаза )
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 15:16
Отправлено 09 December 2012 - 17:18
Я был в Мадонне в прошлом году неделю. Сразу скажу, что там всего 1 черная трасса, остальные даже на красные не тянут. И до этой черной нужно добираться не менее часа через другие синие.
Выката на этой черной нет, разогнаться не удастся. Вообщем, каталка на троечку. Со Швейцарией не сравнить. Да и во Франции явно лучше. Не считая Авориаза )
Ну нет уж - на выкатах разгоняться со всей дури по прямой на скользяке мне как то больше не оч охото)))
Про отсутствие крутых страсс - читал. Буду карвенх на синих-красных прокачивать)
Да и не настолько круто катаюсь - чтоб по Саслонгам на время мочить.
Черную обязательно заценю конечно же.
Друзья нашли оч выгодный вариант на НГ, предложили вписаться - грех было отказываться)
Всеж лучше чем от безделья на каникулах пухнуть.
А австрия и т.д. - на НГ дороговато.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 09 December 2012 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных