Маска для тёмного времени суток
Отправлено 19 November 2012 - 21:34
Отправлено 19 November 2012 - 21:49
Спасибо , что на Вы, от всей души Вам желаю не падать )Если для вас лучше, я рад за вас, меня вполне устраивают шлемы без ушей. Тему со шлемами поднял какой то залетный)
А если падать , то в шлеме.
С ушами или нет, это мелочи, главное - в шлеме ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 November 2012 - 21:50
Отправлено 19 November 2012 - 22:04
Отправлено 19 November 2012 - 22:06
Отправлено 19 November 2012 - 22:07
Буду стараться , но я проскальзываю быстро . Буду учиться проскальзывать быстрее чем другие едут .Док, ты в начале кататься быстро и технично научись. На кантах, без проскальзывания . Так , чтобы вести доску на канте на большой скорости и перекантовываться без проскальзывания.
И тогда вопросы по поводу"слушаться склона и "движущихся на нем людей"просто отпадут ))
Согласись, если быстро ехать по склону, то насрать на "движущихся на нем людей "
Вот поэтому я люблю Швейцарию )) Черные и вельветовые трассы и минимум народу.
Просто жми на газ
Отправлено 19 November 2012 - 22:28
Не сочтите за понты, но , когда я на доске, я люблю скорость.
На машине наоборот, медленно езжу, как все,
но на доске...
Я люблю скорость и поэтому длинные доски (от 166) - моя любовь ..Мой рост / вес - 183/84
как же классно , красиво съехать по черной в Альпах, оставив далеко позади всех остальных..
Особенно лыжников )
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 November 2012 - 22:29
Отправлено 19 November 2012 - 22:33
неа. не мешают. особенно если ты в наушниках слушаешь музыку.
Понял , спасибо . А закрытые уши шлема не мешают слушать склон и движущихся на нем людей ?
ну вот смотри. едешь ты со скорость 80/60/40 км в час, и кто-то что-то орет, ты разберешь то о чем они говорят? есть уши у шлема или нет, на звуковосприятие это никак не влияет
Отправлено 19 November 2012 - 22:49
Сноубординг по трассам для меня- это прежде всего скорость.
Не сочтите за понты, но , когда я на доске, я люблю скорость.
Я люблю скорость и поэтому длинные доски (от 166) - моя любовь ..Мой рост / вес - 183/84
как же классно , красиво съехать по черной в Альпах, оставив далеко позади всех остальных..
Особенно лыжников )
как я тебя понимаю
190/75 - 168 и 167
Отправлено 19 November 2012 - 23:00
Особенно лыжников )
Забавно, особенно то, что "красиво съехать" и "оставив далеко позади" ну не синонимы совсем
Я уж не говорю про "скорость"+"длиные(от 166-это теперь длиные?)" мягкие как то странно
ЗЫ: И при чем тут тема? А да-пофик,какая линза для темного времени, любая стандартная подойдет (ну разве что для сильного солнца не очень)
Отправлено 20 November 2012 - 04:49
У меня 3 штуки Ride Timeless, 168, 172 и 177 и К2 Eldorado -169 смкак я тебя понимаю
190/75 - 168 и 167
Вообще, я люблю ездить на время. Иначе становится скучно
Замеряем время прохождения трассы, перепад и вычисляем примерную среднюю скорость спуска.
Мой лучший результат прохождения трассы- 2 минуты, 57 секунд Черная трасса Lagalb в С.Моритце. Перепад -850 метров, длина - около 3.5-4-х км.
Борд-Ride Timeless 168 2008-2009
166 - теперь это самые длинные )))) Ты посмотри на новые модели , самые длинные заканчиваются 164-ми или 166 см.Я уж не говорю про "скорость"+"длиные(от 166-это теперь длиные?)" мягкие как то странно
Прошли те времена, когда самые длинные были 168-172 см.
Для того чтобы проверить скользяк вашей доски или лыж ,нужно выбрать плоскую горку с очень длинным выкатом.
Такие есть на большинстве курортов.
Например, в Банско, Болгария, Лааксе, Авориазе ( из тех , где я был ) Там, когда в поселок едешь, приходится долго ехать по плоскачу.
У кого скользяк плохой, тем приходится отталкиваться палками (лыжникам) или отстегивать доску и уныло идти пешком ))
Тем у кого скользяк ОК, выстегиваться не придется, можно проехать до конца.
Меня на длинных выкатах обогнали дважды :
Первый раз- инструктор в Банско, второй раз -девачка !!! В Лааксе.. Еду я по
плоскачу вдруг, мну, так же медленно, постепенно, обгоняет.... дефка
Я акуел
В самую душу !!!!!!!!!
Чтобы меня баба обогнала ???? !!! Пусть на плоскаче, но тем не менее....Еду я , никому не мешаю, постепенно обгоняю лыжников и чайников и .. вдруг, меня очень медленно обгоняет девочка на борде
То есть, я потом , когда гора пошла резко вниз, ее догнал , пошел знакомиться, мне было очень интересно, что у ней за доска ??
Ее звали Николь, она из Парижа, доска - Nitro " Blacklight " твинтип !!..даже не дирекшенл !
она катается с 8-ми лет.. Начинала ребенком на лыжах..)))
Она отдала свою Нитро в ски сервис позавчера и на ее доску положили парафин.
Тем не менее, Нитро умеет делать скользкие скользяки )))
или в Лааксе хороший парафин кладут )))
Извиняюсь за жесткий офф. Надеюсь инфа по поводу проверки скользяка будет кому-то полезной )
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 08:53
Отправлено 20 November 2012 - 05:05
Нет,Забавно, особенно то, что "красиво съехать" и "оставив далеко позади" ну не синонимы совсем
быстро , на время, съехать получится только технично, на кантах и без проскальзывания.
Иначе склон тебя "выплюнет " и поломает
Густь, ну че ты, в самом деле ? )))) Ты же понимаешь, о чем я
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 07:21
Отправлено 20 November 2012 - 09:35
быстро не всегда значит технично)))Нет,
быстро , на время, съехать получится только технично, на кантах и без проскальзывания.
Иначе склон тебя "выплюнет " и поломает
Густь, ну че ты, в самом деле ? )))) Ты же понимаешь, о чем я
самое честное паралелька со сменой сторон, в остальном от лукавого, у кого скользяк кто просто рельев пользует и тп
Отправлено 20 November 2012 - 10:41
Ага )) Главное, давайте определимся , где мы " пользуем рельеф " ?быстро не всегда значит технично)))
самое честное паралелька со сменой сторон, в остальном от лукавого, у кого скользяк кто просто рельев пользует и тп
с какой горки мы едем ?
Откуда засекать время ?
Это утренний и вельветовый Face в ВальДизере, ? Lagalb в S.M/ ?
или маленький холмик в Подмосковье, по имени Сорочаны ? ))
Отправлено 20 November 2012 - 10:47
Это не холмик, а оврагили маленький холмик в Подмосковье, по имени Сорочаны ? ))
Для Соро - блейды ништяк!
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2012 - 11:37
Отправлено 20 November 2012 - 10:55
Макс, ты Таньку- ZTL чтоле имел в виду ?Это не холмик, а овраг
Хотя есть люди, что на полном серьезе считают его "Монбланом",
Про нее только хорошо или никак ))
Как про покойников
ЗЫ
Без бипера в Соро не проехать ))))
Менты не пропустят ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 10:57
Отправлено 20 November 2012 - 11:03
Танюха, вроде как в Тягачах "на кубках водокачкек", да и fat-ski у нее с роду не было, спортцЭх ипенытьМакс, ты Таньку- ZTL чтоле имел в виду ?
![]()
Про нее только хорошо или никак ))
Отправлено 20 November 2012 - 11:04
Отправлено 20 November 2012 - 11:07
А мы тебе каааааак покажема то я сейчас каааааак скажу
Отправлено 20 November 2012 - 11:10
Ребяты, а шли бы вы базарить в другое место, а то я сейчас каааааак скажу
Густь, а где же , как обычно, знак вопроса ? )))) 8 из 10-ти твоих постов заканчиваются именно им ))))
А я думал, она в Европу иммигрировала и на форум забила )))Танюха, вроде как в Тягачах "на кубках водокачкек", да и fat-ski у нее с роду не было, спортцЭх ипеныть
В Европе, вроде , работать надо, на инет времени нет )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 11:12
Отправлено 20 November 2012 - 11:34
Ну ОК.
Твои посты , причем совершенно не по теме, прут совершенно необоснованными понтами. "Езжу быстро, обгоняю всех, ДАЖЕ лыжников" несут ноль информации о технике и характерны, в основном для ломов и нубов, но, как говорится, бывают исключения. Ты не думал, что с тобой, как с "неуловимым Джо", никто не гоняется? О том, что гонять на общей трассе на курорте мягко говоря опасно?
"Жениться тебе, барин, нужно"(С) - может, тогда такая мысль и появится??????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных