X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майские праздники!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 16:54

Ха-ха..сразу оживление в студии
И почем сегодня Серегин телефон? :lol:
Люся, когда мы на роллах покорим поклонку???? Вместе с Томасом...хочу его увидеть на роликах! Пора поактивнее собираться, соберем команду продвинутых чайников. :wink:
  • 0

#62 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 09:27

Серега, объявись! А то мне придется твой секретный телефон продать! :lol: :lol: :lol:

Томас! Ты нам нужен (между прочим, еще и клубные карты обещал нам достать на Вечеринку в духе 80-ых или как она там называется) :lol: :lol:
  • 0

#63 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 17:02

Tasia, привет.
Что-то не попадалась мне эта ветка на глаза. Танцы уже к концу подходят, а на роликах я, увы, не катаюсь, только на велосипеде.

Но больше всего этим летом я хочу в виндсерфинге прошариться. На ближайщие выходные есть 2 варианта: на Селигер с Бандой или под Дубну-Конаково со snowpro (http://www.snowpro.r...ic=51&start=200). Всех кто меня знает, всех кто меня любит, приглашаю в одно из этих мест, какое больше понравится.
Так же был бы рад и сам быть приглашенным, т.к. людей не очень знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Люсинда, тебя бы тоже пригласил, но у тебя кажется в эти выходные заграничный тур? Возвращайся - и под паруса!
  • 0

#64 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:07

Серега, как могут танцы заканчиваться? :lol: разве нет желания продолжать...

Я тоже хочу с Бандой на Селигер, я там ни разу не была и хочу наврстаться упущенное. А там как получиться. Очень надеюсь на лучшее!!!
  • 0

#65 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 20:36

Серега, как могут танцы заканчиваться?  разве нет желания продолжать...

Заканчивается 1-й месяц обучения. Желание продолжать есть, но партнерша моя уезжает. А чтобы со 2-го месяца подключиться, нужно пройти ускоренный курс интенсивной индивидуальной подготовки...
Пожалуй,.. я мог бы за это взяться...
Если начать на неделе, продолжить на Селигере, а закончить...
Кстати, наш первый месяц завершается грандиозной вечеринкой на теплоходе в среду 14 июня!
Так вот, если закончить на этом теплоходе, то к началу 2-го месяца можно успеть все наверстать.
Решайся. Телефон пишу в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных