X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте теплые носки ребенку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:28

http://www.thermacel...es-foot-warmers
Интересный беспроводной вариант с дистанционным управлением.
130 долларов плюс доставка 30.
  • 0

#62 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:10

На подошве ничего не пережимается. В отличии от поверхности.
От термостелек идёт нормальный обогрев. Нет там никаких пережатых сосудов.
Пережатые есть только сверху стопы. Картинку посмотрите как обжимается стопа креплением.

1.если там(на подошве)нет сосудов,то откуда появляется кровь,в случае повреждения(гвоздь,заноза и т.п.)?-самотёком из голени????
2.при отсутствии сосудов ткань в принципе не может быть живой))))
3.я вас наверняка сейчас удивлю,но кровь циркулирует в организме человека сверху вниз и обратно :rolleyes: ,как думаете,если вы сверху передавите сосуд,кровь сможет нормально поступать далее??
4.ради эксперемента,передавите себе крупный сосуд,вену или артерию)))))хотя бы на мгновение))))что с вами произойдёт???
на плюсне и подошве огромная сеть мелких сосудов,вот они и нагружаются впервую очередь,если канеш вы как следует застегнёте ботинок,и ещё подогреете)))).Пораскиньте умом,если получится,как это может с возрастом отразится на ребёнке???не на вас :rolleyes:
  • 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:26

Вот вы спорите :-D во первых не факт что нога передавливается а во вторых там же нога не запекается а чуть теплая, и пальчики не мерзнут плюс кровообращение нормальное, и пользуем мы к примеру в холода подогрев. Если такой логикой пользоваться что пережатие и расширение от подогрева то Че в теплую погоду происходит))))
  • 0

#64 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 06:54

Вот вы спорите :-D во первых не факт что нога передавливается

если ботинки затянуты по норме,это не избежно :rolleyes:

Если такой логикой пользоваться что пережатие и расширение от подогрева то Че в теплую погоду происходит))))

а ни чего))))это называется терморегуляция организма :rolleyes: ,но это уже анатомия и физиология :rolleyes: ,и затрагивать эти темы смыла нет,ибо если такие простые понятия как "сосуды" вызывают столько споров :rolleyes: об остальном можно только догадываться)
  • 0

#65 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 09:39

улыбнуло :) тема про носки скатилась к знанию Фис правил :)

двумя словами это называется просто-гендерный шовинизм :rolleyes:

Простите меня ,ежели чего не так , но не могла удержаться )))
Гыыы))) причем здесь гендерный шовинизм ,ни слова ,ни намека на пол нет . И во всей теме нет))

А по делу. есть несколько вопросов
1)кто-нить юзал данный девайс ? если да , то
2)как долго живут батареи?
3? где такую штучку можно приобресть .. или это цены по EMS ?

Привлекло отсутствие больших батарей

заранее спасибо!

http://www.thermacel...es-foot-warmers
Интересный беспроводной вариант с дистанционным управлением.
130 долларов плюс доставка 30.

• 0

#66 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 09:50

Простите меня ,ежели чего не так , но не могла удержаться )))
Гыыы))) причем здесь гендерный шовинизм ,ни слова ,ни намека на пол нет . И во всей теме нет))

охотно,так бывает,когда не совсем внимательно читаешь тему

Женщины, что с них взять)
Запутают и себя и других)

пы.сы. 2 Leviola,если ещё возникнут вопросы в этом ключе,пишите в личку,дабы не сочли за троллинг

Сообщение отредактировал КИС: 15 November 2012 - 09:52

• 0

#67 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:05

охотно,так бывает,когда не совсем внимательно читаешь тему

пы.сы. 2 Leviola,если ещё возникнут вопросы в этом ключе,пишите в личку,дабы не сочли за троллинг

Что вы , а я думала про женщин уже позже появилось сообщение... ))))))))) это все трекляты модеры виноваты , понапутают тут с сообщениями )))) звиняйте
к вам у меня никаких вопросов не возникнет ) спасибо, тут все популярно :rolleyes:
  • 0

#68 Atov

Atov
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:50

Посоветуйте теплые носки ребенку

1. Холод идет в основном снизу. Если есть место в ботинке, вставьте еще одни теплые стельки. Лучше что-нибудь типа пенки с фольгой и под родные стельки.
2. Из носков порекомендую вот такие: http://www.lenalpspo...amp;id_brands=2 или http://www.tk-turin....oski_k2_308_rs/
Это довольно тонкие с виду носки, но греют лучше, чем в 2 раза более толстые носки с 50% шерсти и 50% синтетики. Убедился на собственном опыте и опыте друзей. Можно поискать что-то похожее, ищите чтобы побольше процент волокна THERMOLITE или подобного.

Сообщение отредактировал Atov: 15 November 2012 - 11:32

• 0

#69 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:50

1.если там(на подошве)нет сосудов,то откуда появляется кровь,в случае повреждения(гвоздь,заноза и т.п.)?-самотёком из голени????
2.при отсутствии сосудов ткань в принципе не может быть живой))))
3.я вас наверняка сейчас удивлю,но кровь циркулирует в организме человека сверху вниз и обратно :rolleyes: ,как думаете,если вы сверху передавите сосуд,кровь сможет нормально поступать далее??
4.ради эксперемента,передавите себе крупный сосуд,вену или артерию)))))хотя бы на мгновение))))что с вами произойдёт???
на плюсне и подошве огромная сеть мелких сосудов,вот они и нагружаются впервую очередь,если канеш вы как следует застегнёте ботинок,и ещё подогреете)))).Пораскиньте умом,если получится,как это может с возрастом отразится на ребёнке???не на вас :rolleyes:

Посмотрите картинку.
Рис. 4. Поперечный разрез через плюсну
Нечего там пережимать. Сосуды где вы там увидели?
Максимум там капилляры. Вы посмотрите низ, а не верх стопы. Термостелька, если не знаете, находится снизу.

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

Сообщение отредактировал Азат: 15 November 2012 - 10:52

• 0

#70 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:07

Посмотрите картинку.
Рис. 4. Поперечный разрез через плюсну
Нечего там пережимать. Сосуды где вы там увидели?
Максимум там капилляры. Вы посмотрите низ, а не верх стопы. Термостелька, если не знаете, находится снизу.

Не ... это ты любитель собственной терминологии. Почитай, что пишешь, и попробуй сам понять ....

Миша,я с вами полностью согласна и в этот раз :rolleyes:
  • 0

#71 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:09

Что вы , а я думала про женщин уже позже появилось сообщение... ))))))))) это все трекляты модеры виноваты , понапутают тут с сообщениями )))) звиняйте
к вам у меня никаких вопросов не возникнет ) спасибо, тут все популярно :rolleyes:

вы так настойчиво извиняетесь,что не не принять ваши извинения,ну просто не вежливо :hi:
  • 0

#72 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:31

Миша,я с вами полностью согласна и в этот раз :rolleyes:

Вижу нечего ответить больше)
Не путайте людей лучше.
Сюда многие обращаются с проблемами, а вы вместо помощи бред писать начинаете.
  • 0

#73 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:21

Сюда многие обращаются с проблемами, а вы вместо помощи бред писать начинаете.

Это Вы в зеркало посмотрели? :-) А если серьезно - я бы очень советовал сразу писать ответы аккуратнее, а не редактировать их потом. А также обсуждать суть вопроса и не комментировать знания, пол, и мнения других людей.
  • 0

#74 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 04:47

Я не к вам обращался. Вы кто?
  • 0

#75 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 05:24

меня всегда улыбают подобные люди :rolleyes:
носящие 116 лыжеги, не знающие разбивку по возрастам :rolleyes: ,но тем не менее, до последнего пытающиеся доказать всему миру обратное :rolleyes:, переходящие на личности,этакий мущина -скандалист, который элементарно испугается подойти на склоне(как показывает опыт).Это первое
ну и второе-конструктивный диалог можно вести только с людьми,которые слышат собеседника,а с читающими по диагонали, смыла нет :rolleyes:
  • 0

#76 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 05:28

а вообще видимо,прежде чем ответить на пост этого господина нужно написать краткую анкету(представица,родился,женился,учился и проч) :rolleyes: ,ну и, разумеется, испросить разрешение на ответ или комментарий :clapping:
  • 0

#77 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 06:20

Любите смотрю на отвлечённые темы пообщаться.
Так где вы сосуды нашли в месте прилегания термостельки к ноге?
И что там на подошве стопы пережимает?
Покажите.
Не по теме я много чего могу обсудить.
А по существу что можете сказать?
  • 0

#78 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 07:35

Любите смотрю на отвлечённые темы пообщаться.
Так где вы сосуды нашли в месте прилегания термостельки к ноге?
И что там на подошве стопы пережимает?
Покажите.
Не по теме я много чего могу обсудить.
А по существу что можете сказать?

отвечу с превеликим удовольствием,но только лишь после того,как вы снизойдёте и ответите на мой вопрос,заданный вам выше

или у вас по существу этого вопроса сказать не чего?
  • 0

#79 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 884 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:19

Прочитайте сообщение 46.
Если вы не видите разницы между сосудами и капиллярами, то смысл общения теряется.
На самом деле не в этом дело.
Нет там никакого передавливания.
Передавливание там физически невозможно. Оно возможно только сверху стопы. Не на подошве.
  • 0

#80 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:45

Прочитайте сообщение 46.
Если вы не видите разницы между сосудами и капиллярами, то смысл общения теряется.
На самом деле не в этом дело.
Нет там никакого передавливания.
Передавливание там физически невозможно. Оно возможно только сверху стопы. Не на подошве.

меня это начинает забавлять :rolleyes: ,вы что реально,кроме своих сообщений ни чего не видете???? :biggrin: ,например вот это

походу с биологией как и ФИСами
Капилля́ры (от лат. capillaris — волосяной) являются самыми тонкими сосудами в организме человека и других животных. Средний их диаметр составляет 5-10 мкм.-это первое
второе:когда вы затягиваете ботинок,вы вольно или не вольно пережимаете ткани ноги,что в свою очередь приводит к сдавливанию капиляров(см.выше-сосудов)и нервных окончаний.
Я понятно объясняю???

вот тут http://ru.wikipedia....g/wiki/???????? есть рисунок строения капиляров( сосудов) и тканей вокруг них, примитив, как раз то что нужно

я даже для особо одарённыз выделила слово сосуды :biggrin: :biggrin: :biggrin:
засуньте ногу в нормальный г/лыжный ботинок,застегните его,как положено,может тогда поймёте,о чём вам говорят)))почувствуй разницу(с)
ну а если серьёзно-вы мастер по верхоглядству,и уходу от прямых ответов на прямые вопросы.Продолжать обсуждение с вами не желаю,буду признательна,если вы будете "игнорить" мои сообщения. Кстати,вы умело обошли мою фразу,что на склоне подойти испугаетесь :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных