Посоветуйте теплые носки ребенку
Отправлено 14 November 2012 - 23:28
Интересный беспроводной вариант с дистанционным управлением.
130 долларов плюс доставка 30.
Отправлено 15 November 2012 - 05:10
1.если там(на подошве)нет сосудов,то откуда появляется кровь,в случае повреждения(гвоздь,заноза и т.п.)?-самотёком из голени????На подошве ничего не пережимается. В отличии от поверхности.
От термостелек идёт нормальный обогрев. Нет там никаких пережатых сосудов.
Пережатые есть только сверху стопы. Картинку посмотрите как обжимается стопа креплением.
2.при отсутствии сосудов ткань в принципе не может быть живой))))
3.я вас наверняка сейчас удивлю,но кровь циркулирует в организме человека сверху вниз и обратно
4.ради эксперемента,передавите себе крупный сосуд,вену или артерию)))))хотя бы на мгновение))))что с вами произойдёт???
на плюсне и подошве огромная сеть мелких сосудов,вот они и нагружаются впервую очередь,если канеш вы как следует застегнёте ботинок,и ещё подогреете)))).Пораскиньте умом,если получится,как это может с возрастом отразится на ребёнке???не на вас
Отправлено 15 November 2012 - 05:26
Отправлено 15 November 2012 - 06:54
если ботинки затянуты по норме,это не избежноВот вы спорите
во первых не факт что нога передавливается
а ни чего))))это называется терморегуляция организмаЕсли такой логикой пользоваться что пережатие и расширение от подогрева то Че в теплую погоду происходит))))
Отправлено 15 November 2012 - 09:39
улыбнуло
тема про носки скатилась к знанию Фис правил
Простите меня ,ежели чего не так , но не могла удержаться )))двумя словами это называется просто-гендерный шовинизм
Гыыы))) причем здесь гендерный шовинизм ,ни слова ,ни намека на пол нет . И во всей теме нет))
А по делу. есть несколько вопросов
1)кто-нить юзал данный девайс ? если да , то
2)как долго живут батареи?
3? где такую штучку можно приобресть .. или это цены по EMS ?
Привлекло отсутствие больших батарей
заранее спасибо!
http://www.thermacel...es-foot-warmers
Интересный беспроводной вариант с дистанционным управлением.
130 долларов плюс доставка 30.
Отправлено 15 November 2012 - 09:50
охотно,так бывает,когда не совсем внимательно читаешь темуПростите меня ,ежели чего не так , но не могла удержаться )))
Гыыы))) причем здесь гендерный шовинизм ,ни слова ,ни намека на пол нет . И во всей теме нет))
Женщины, что с них взять)
Запутают и себя и других)
пы.сы. 2 Leviola,если ещё возникнут вопросы в этом ключе,пишите в личку,дабы не сочли за троллинг
Сообщение отредактировал КИС: 15 November 2012 - 09:52
Отправлено 15 November 2012 - 10:05
Что вы , а я думала про женщин уже позже появилось сообщение... ))))))))) это все трекляты модеры виноваты , понапутают тут с сообщениями )))) звиняйтеохотно,так бывает,когда не совсем внимательно читаешь тему
пы.сы. 2 Leviola,если ещё возникнут вопросы в этом ключе,пишите в личку,дабы не сочли за троллинг
к вам у меня никаких вопросов не возникнет ) спасибо, тут все популярно
Отправлено 15 November 2012 - 10:50
Посоветуйте теплые носки ребенку
1. Холод идет в основном снизу. Если есть место в ботинке, вставьте еще одни теплые стельки. Лучше что-нибудь типа пенки с фольгой и под родные стельки.
2. Из носков порекомендую вот такие: http://www.lenalpspo...amp;id_brands=2 или http://www.tk-turin....oski_k2_308_rs/
Это довольно тонкие с виду носки, но греют лучше, чем в 2 раза более толстые носки с 50% шерсти и 50% синтетики. Убедился на собственном опыте и опыте друзей. Можно поискать что-то похожее, ищите чтобы побольше процент волокна THERMOLITE или подобного.
Сообщение отредактировал Atov: 15 November 2012 - 11:32
Отправлено 15 November 2012 - 10:50
Посмотрите картинку.1.если там(на подошве)нет сосудов,то откуда появляется кровь,в случае повреждения(гвоздь,заноза и т.п.)?-самотёком из голени????
2.при отсутствии сосудов ткань в принципе не может быть живой))))
3.я вас наверняка сейчас удивлю,но кровь циркулирует в организме человека сверху вниз и обратно,как думаете,если вы сверху передавите сосуд,кровь сможет нормально поступать далее??
4.ради эксперемента,передавите себе крупный сосуд,вену или артерию)))))хотя бы на мгновение))))что с вами произойдёт???
на плюсне и подошве огромная сеть мелких сосудов,вот они и нагружаются впервую очередь,если канеш вы как следует застегнёте ботинок,и ещё подогреете)))).Пораскиньте умом,если получится,как это может с возрастом отразится на ребёнке???не на вас
Рис. 4. Поперечный разрез через плюсну
Нечего там пережимать. Сосуды где вы там увидели?
Максимум там капилляры. Вы посмотрите низ, а не верх стопы. Термостелька, если не знаете, находится снизу.
Сообщение отредактировал Азат: 15 November 2012 - 10:52
Отправлено 15 November 2012 - 11:07
Посмотрите картинку.
Рис. 4. Поперечный разрез через плюсну
Нечего там пережимать. Сосуды где вы там увидели?
Максимум там капилляры. Вы посмотрите низ, а не верх стопы. Термостелька, если не знаете, находится снизу.
Миша,я с вами полностью согласна и в этот разНе ... это ты любитель собственной терминологии. Почитай, что пишешь, и попробуй сам понять ....
Отправлено 15 November 2012 - 11:09
вы так настойчиво извиняетесь,что не не принять ваши извинения,ну просто не вежливоЧто вы , а я думала про женщин уже позже появилось сообщение... ))))))))) это все трекляты модеры виноваты , понапутают тут с сообщениями )))) звиняйте
к вам у меня никаких вопросов не возникнет ) спасибо, тут все популярно
Отправлено 15 November 2012 - 21:31
Вижу нечего ответить больше)Миша,я с вами полностью согласна и в этот раз
Не путайте людей лучше.
Сюда многие обращаются с проблемами, а вы вместо помощи бред писать начинаете.
Отправлено 15 November 2012 - 23:21
Сюда многие обращаются с проблемами, а вы вместо помощи бред писать начинаете.
Это Вы в зеркало посмотрели?
Отправлено 16 November 2012 - 04:47
Отправлено 16 November 2012 - 05:24
меня всегда улыбают подобные людиЯ не к вам обращался. Вы кто?
носящие 116 лыжеги, не знающие разбивку по возрастам
ну и второе-конструктивный диалог можно вести только с людьми,которые слышат собеседника,а с читающими по диагонали, смыла нет
Отправлено 16 November 2012 - 05:28
а вообще видимо,прежде чем ответить на пост этого господина нужно написать краткую анкету(представица,родился,женился,учился и проч)Я не к вам обращался. Вы кто?
Отправлено 16 November 2012 - 06:20
Так где вы сосуды нашли в месте прилегания термостельки к ноге?
И что там на подошве стопы пережимает?
Покажите.
Не по теме я много чего могу обсудить.
А по существу что можете сказать?
Отправлено 16 November 2012 - 07:35
отвечу с превеликим удовольствием,но только лишь после того,как вы снизойдёте и ответите на мой вопрос,заданный вам вышеЛюбите смотрю на отвлечённые темы пообщаться.
Так где вы сосуды нашли в месте прилегания термостельки к ноге?
И что там на подошве стопы пережимает?
Покажите.
Не по теме я много чего могу обсудить.
А по существу что можете сказать?
или у вас по существу этого вопроса сказать не чего?1.если там(на подошве)нет сосудов,то откуда появляется кровь,в случае повреждения(гвоздь,заноза и т.п.)?-самотёком из голени????
Отправлено 16 November 2012 - 08:19
Если вы не видите разницы между сосудами и капиллярами, то смысл общения теряется.
На самом деле не в этом дело.
Нет там никакого передавливания.
Передавливание там физически невозможно. Оно возможно только сверху стопы. Не на подошве.
Отправлено 16 November 2012 - 08:45
Прочитайте сообщение 46.
Если вы не видите разницы между сосудами и капиллярами, то смысл общения теряется.
На самом деле не в этом дело.
Нет там никакого передавливания.
Передавливание там физически невозможно. Оно возможно только сверху стопы. Не на подошве.
меня это начинает забавлять
я даже для особо одарённыз выделила слово сосудыпоходу с биологией как и ФИСами
Капилля́ры (от лат. capillaris — волосяной) являются самыми тонкими сосудами в организме человека и других животных. Средний их диаметр составляет 5-10 мкм.-это первое
второе:когда вы затягиваете ботинок,вы вольно или не вольно пережимаете ткани ноги,что в свою очередь приводит к сдавливанию капиляров(см.выше-сосудов)и нервных окончаний.
Я понятно объясняю???
вот тут http://ru.wikipedia....g/wiki/???????? есть рисунок строения капиляров( сосудов) и тканей вокруг них, примитив, как раз то что нужно
засуньте ногу в нормальный г/лыжный ботинок,застегните его,как положено,может тогда поймёте,о чём вам говорят)))почувствуй разницу(с)
ну а если серьёзно-вы мастер по верхоглядству,и уходу от прямых ответов на прямые вопросы.Продолжать обсуждение с вами не желаю,буду признательна,если вы будете "игнорить" мои сообщения. Кстати,вы умело обошли мою фразу,что на склоне подойти испугаетесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных