X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Банско с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:15

Сегодня рискнули ребенка в сад на горе отдать. Сначала они смотрели телек и играли, потом обедали, супом кстати, а затем их одели и вывели гулять на улицу на лыжах кататься. Инструкторов мало, поэтому в основном дети просто гуляют! Небезразличные родители сами подходят и катаются с малышами. Потом мы ее забрали с прогулки и пошли биатлон смотреть, было где-то около 13.30, но сад работает до 16.00Детей с утра было члове 10, к обуду все 20-25, воспитателей двое. По русски новорят.
  • 0

#62 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:07

Ну вот я уже и на работе icon_sad.gif. Были в Банско 12 дней (из них катальных десять с половиной) с детьми 10 и 4.5 лет. Дочь третий сезон на сноуборде, сын первый год на лыжах.

Малыш катался первые 4 дня по два часа с инструктором (не Юлен)- очень эффективно, из основательного плуга, которому научился в Москве и Подмосковье уверенно поехал на параллельных лыжах. Правда, кататься хотел только по синим трассам , на которых катал с инструктором icon_smile.gif. Без проблем спускался и по 12 красной (с моей точки зрения она гораздо безопасней, так как  там в разы меньше народа), но при этом возмущался, что  не поехали по синей.

На Плато.  Похоже, все фотографии с младшим на склоне только со спины- постоянно ездили за ним прикрывая сзади.

DSCN0895.JPG

26 февраля, как обычно поднялись на Бандеришку пораньше, а креселки запустили позже, зато слепили снеговика- очень много мокрого снега. Тогда  утром как раз гроза во время снегопада была.

DSCN1010.JPG

Не, ну  чем я не фрирайдер?  Дочь на трассе имени А. Томба.

DSCN1033.JPG

Сообщение отредактировал Tonks: 01 March 2013 - 17:05

• 0

#63 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:09

задвоилось сообщение

Сообщение отредактировал Tonks: 01 March 2013 - 16:41

• 0

#64 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:19

Доброго времени суток!Подскажите,с чего лучше начать,ребенку 5 лет,фактически начало,пару раз катался с инструктором в Москве,потом сами пару раз катали его,но сам пока не едет - инструктора взять или в горнолыжный дет.сад можно(там их учат?)

• 0

#65 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:34

Доброго времени суток!Подскажите,с чего лучше начать,ребенку 5 лет,фактически начало,пару раз катался с инструктором в Москве,потом сами пару раз катали его,но сам пока не едет - инструктора взять или в горнолыжный дет.сад можно(там их учат?)

Судя про прочитанному здесь про детский сад- однозначно нужен  индивидуальный инструктор..

• 0

#66 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 07:57

Мы отдавали в сад младшую так, для общего развития!! Там она впервые одела ботинки, лыжи и проехалась несколько раз по пологой горке, но и цели научить у нас не было, ей даже трех нет!!
Если хотите чтоб ребенок катался, только индивидуальные занятия нужны!
  • 0

#67 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:10

Спасибо,значит инструктор!

• 0

#68 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:49

а никто не отдавал не к инструктору, а в группы????

И еще тут кто то в начале года чуть ли не про лагерь горнолыжный говорил.

Сообщение отредактировал Чела: 04 March 2013 - 14:50

• 0

#69 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:08

В прошлом году отдавала в группу в ULEN ( 9 лет, в группе было несколько детей этого же возраста)

В этом - планировала лагерь от OXO в Добринище.

Но мы в результате со своим инструктором поехали, да еще на горе нашли детскую компанию, и лагерь, как место общения, стал не очень актуальным

• 0

#70 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:04

У нас старшая занимается в спортивной школе Кант второй год группе 2 раза в неделю. Поверьте, после недели двухчасовых занятй с Вести в Банско она уже выше головы всех остальных ее одногруппников!! В прошлом году, например, нас после отпуска сразу в группу старше перевели!!!
  • 0

#71 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:27

Мы в этом году откатали уже вдвоем с мужем, а вот в следующем году будем свою 8 летку ставить на лыжи. Скажете что уже поздно, надо раньше, но муж принципиально до 7 лет отказывался её ставить.

• 0

#72 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:51

Мы в этом году откатали уже вдвоем с мужем, а вот в следующем году будем свою 8 летку ставить на лыжи. Скажете что уже поздно, надо раньше, но муж принципиально до 7 лет отказывался её ставить.

почему ж поздно?
некоторые и в 30 встают и в 55!!!

Сообщение отредактировал Ramil_ski: 04 March 2013 - 16:51

• 1

#73 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 15:33

Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.

• 0

#74 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:01

Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.

офигеть!!!
  • 0

#75 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:48

Да уже всё понятно, не нам такое не подходит.

• 0

#76 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:17

Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:

1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.

2. обязательно ли наличие детского автокресла в Болгарии

3. на ребенка нужно покупать авиабилет или он летит на коленях у родителей.

зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....

• 0

#77 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:21

Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:

1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.

зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....

кресло обязательно

• 0

#78 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:17

А по первому и последнему вопросу лучше обратиться в авиакомпанию с которой полетите.

• 0

#79 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:05

9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту

Все таки лучше заранее заказать аренду машины - дешевле обойдется и приедут уже с детским креслом - как закажите, мы заказывали через DND - на форуме где то есть инфа - не найдете - спросите в личке - найду свои брони - напишу

На остальные ваши вопросы про провоз ребенка и коляски - вот тут очень подробно и официально:

http://www.aeroflot...._after_fly/kids

• 0

#80 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 03:30

Seco256.6PERFCHAPMichBagaComeKaurdoesMarkBollSawaKoliKickHarrAlfaMarkElsaTescXIIIZoneJameAdilForeWool
LongFritJohnBRIXXVIIMAGIAngeInteTrisJoueJesuOreaFranOrsoAlphRichYannalmaTescKamiFligCotoCamiJohaPark
GrimJoacGrazRamaVentLakaOsirFranCoctilliXVIIELEGMadhFELIBIANHiroAlleFranStatWindCotoNikiPhilBreaOrby
FrieWindRajnSmitMorgJennAllyGeorGerhCaseZoneHannArtsAgatElizZoneAndrZoneZoneCallZoneZoneGentLionZone
IngmNokiDaviZoneZoneMirtZoneXVIIMariZoneZoneCracMontZoneZoneZoneChevHeinKOSSSultPostZanuMIELtriaWolv
ToveJardVegaWBQiRenzBullPoweENGLPROTJeweqXXVEuroClasGOBIRockEditRenaClamStevLiveWindWindExclMoleDeLo
BorkHiddRoyaKaisLizaBoyfJMinObliLosefeatHallXVIIFromMusiMarkDaniAlexAcadLionKebaLiveRobeNikoGaliMore
cuttLiveHobbTriuFlasSteaDawnIDSFSigmFyodColiKennDaniGoneNameGhiaWindDucaJeweXVIIVirgTotaFredMarkClau
DiamJudyRhytClevWindKOSSKOSSKOSSLarrChriHabiBakaStevThinDeepMichLiveThomYestThistuchkasOberRequ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных