В Банско с детьми
Отправлено 26 February 2013 - 19:15
Отправлено 01 March 2013 - 16:07
Ну вот я уже и на работе
. Были в Банско 12 дней (из них катальных десять с половиной) с детьми 10 и 4.5 лет. Дочь третий сезон на сноуборде, сын первый год на лыжах.
Малыш катался первые 4 дня по два часа с инструктором (не Юлен)- очень эффективно, из основательного плуга, которому научился в Москве и Подмосковье уверенно поехал на параллельных лыжах. Правда, кататься хотел только по синим трассам , на которых катал с инструктором
. Без проблем спускался и по 12 красной (с моей точки зрения она гораздо безопасней, так как там в разы меньше народа), но при этом возмущался, что не поехали по синей.
На Плато. Похоже, все фотографии с младшим на склоне только со спины- постоянно ездили за ним прикрывая сзади.
26 февраля, как обычно поднялись на Бандеришку пораньше, а креселки запустили позже, зато слепили снеговика- очень много мокрого снега. Тогда утром как раз гроза во время снегопада была.
Не, ну чем я не фрирайдер? Дочь на трассе имени А. Томба.
Сообщение отредактировал Tonks: 01 March 2013 - 17:05
Отправлено 01 March 2013 - 16:09
задвоилось сообщение
Сообщение отредактировал Tonks: 01 March 2013 - 16:41
Отправлено 03 March 2013 - 21:19
Доброго времени суток!Подскажите,с чего лучше начать,ребенку 5 лет,фактически начало,пару раз катался с инструктором в Москве,потом сами пару раз катали его,но сам пока не едет - инструктора взять или в горнолыжный дет.сад можно(там их учат?)
Отправлено 03 March 2013 - 21:34
Доброго времени суток!Подскажите,с чего лучше начать,ребенку 5 лет,фактически начало,пару раз катался с инструктором в Москве,потом сами пару раз катали его,но сам пока не едет - инструктора взять или в горнолыжный дет.сад можно(там их учат?)
Судя про прочитанному здесь про детский сад- однозначно нужен индивидуальный инструктор..
Отправлено 04 March 2013 - 07:57
Если хотите чтоб ребенок катался, только индивидуальные занятия нужны!
Отправлено 04 March 2013 - 14:10
Спасибо,значит инструктор!
Отправлено 04 March 2013 - 14:49
а никто не отдавал не к инструктору, а в группы????
И еще тут кто то в начале года чуть ли не про лагерь горнолыжный говорил.
Сообщение отредактировал Чела: 04 March 2013 - 14:50
Отправлено 04 March 2013 - 15:08
а никто не отдавал не к инструктору, а в группы????
В прошлом году отдавала в группу в ULEN ( 9 лет, в группе было несколько детей этого же возраста)
В этом - планировала лагерь от OXO в Добринище.
Но мы в результате со своим инструктором поехали, да еще на горе нашли детскую компанию, и лагерь, как место общения, стал не очень актуальным
Отправлено 04 March 2013 - 16:04
У нас старшая занимается в спортивной школе Кант второй год группе 2 раза в неделю. Поверьте, после недели двухчасовых занятй с Вести в Банско она уже выше головы всех остальных ее одногруппников!! В прошлом году, например, нас после отпуска сразу в группу старше перевели!!!а никто не отдавал не к инструктору, а в группы????
Отправлено 04 March 2013 - 16:27
Мы в этом году откатали уже вдвоем с мужем, а вот в следующем году будем свою 8 летку ставить на лыжи. Скажете что уже поздно, надо раньше, но муж принципиально до 7 лет отказывался её ставить.
Отправлено 04 March 2013 - 16:51
почему ж поздно?Мы в этом году откатали уже вдвоем с мужем, а вот в следующем году будем свою 8 летку ставить на лыжи. Скажете что уже поздно, надо раньше, но муж принципиально до 7 лет отказывался её ставить.
некоторые и в 30 встают и в 55!!!
Сообщение отредактировал Ramil_ski: 04 March 2013 - 16:51
Отправлено 05 March 2013 - 15:33
Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.
Отправлено 05 March 2013 - 17:01
офигеть!!!Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.
Отправлено 05 March 2013 - 17:48
Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.
Да уже всё понятно, не нам такое не подходит.
Отправлено 09 June 2013 - 13:17
Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:
1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.
2. обязательно ли наличие детского автокресла в Болгарии
3. на ребенка нужно покупать авиабилет или он летит на коленях у родителей.
зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....
Отправлено 09 June 2013 - 19:21
Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:
1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.
зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....
кресло обязательно
Отправлено 09 June 2013 - 20:17
А по первому и последнему вопросу лучше обратиться в авиакомпанию с которой полетите.
Отправлено 02 July 2013 - 16:05
9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту
Все таки лучше заранее заказать аренду машины - дешевле обойдется и приедут уже с детским креслом - как закажите, мы заказывали через DND - на форуме где то есть инфа - не найдете - спросите в личке - найду свои брони - напишу
На остальные ваши вопросы про провоз ребенка и коляски - вот тут очень подробно и официально:
http://www.aeroflot...._after_fly/kids
Отправлено 06 March 2022 - 03:30
LongFritJohnBRIXXVIIMAGIAngeInteTrisJoueJesuOreaFranOrsoAlphRichYannalmaTescKamiFligCotoCamiJohaPark
GrimJoacGrazRamaVentLakaOsirFranCoctilliXVIIELEGMadhFELIBIANHiroAlleFranStatWindCotoNikiPhilBreaOrby
FrieWindRajnSmitMorgJennAllyGeorGerhCaseZoneHannArtsAgatElizZoneAndrZoneZoneCallZoneZoneGentLionZone
IngmNokiDaviZoneZoneMirtZoneXVIIMariZoneZoneCracMontZoneZoneZoneChevHeinKOSSSultPostZanuMIELtriaWolv
ToveJardVegaWBQiRenzBullPoweENGLPROTJeweqXXVEuroClasGOBIRockEditRenaClamStevLiveWindWindExclMoleDeLo
BorkHiddRoyaKaisLizaBoyfJMinObliLosefeatHallXVIIFromMusiMarkDaniAlexAcadLionKebaLiveRobeNikoGaliMore
cuttLiveHobbTriuFlasSteaDawnIDSFSigmFyodColiKennDaniGoneNameGhiaWindDucaJeweXVIIVirgTotaFredMarkClau
DiamJudyRhytClevWindKOSSKOSSKOSSLarrChriHabiBakaStevThinDeepMichLiveThomYestThistuchkasOberRequ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных