просто поболтать о Приэльбрусье...
Отправлено 23 September 2012 - 00:40
Как сообщал "Кавказский узел", инвестфорум "Сочи-2012" открылся 20 сентября и продлится до 23 сентября. Деловые мероприятия форума начались 21 сентября.
Руководство Кабардино-Балкарии и КСК договорились о создании объектов инфраструктуры, необходимых для развития курорта Эльбрус, а также о едином управлении ими.
Соглашение будет способствовать решению "застаревших проблем с текущими собственниками объектов туристической инфраструктуры, из-за которых тормозится превращение Эльбруса в современный многопрофильный курорт, отвечающий высоким международным стандартам", считают представители КСК.
Для определения вектора развития особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Эльбрусском районе будет принята градостроительная концепция, предусматривающая единые архитектурные принципы застройки территории, передает ИТАР-ТАСС.
"В ближайшие дни начнет действовать рабочая группа с участием всех сторон соглашения, которая согласует перечень уже имеющихся на Эльбрусе туристско-рекреационных объектов, передаваемых в единое управление, а также перечень объектов, планируемых к возведению КСК. Речь в первую очередь идет о канатных дорогах и горнолыжных трассах", - цитирует источник в пресс-службе компании РБК.
Ранее сообщалось, что к 2020 году в КБР запланировано построить высокогорный курорт "Эльбрус-Безенги" с пропускной способностью 29 тысяч человек. Проект займет площадь 320 кв. км, протяженность лыжных трасс составит 170 км, спусков – 1 360 га. Предполагается построить 30 подъемников производительностью 61 500 человек в час и гостиницы на 14 450 мест.
Отправлено 23 September 2012 - 14:16
То что предполагается это пустая болтовня, вот когда построят хоть что-нибудь тогда посмотрим.
Хотя 2020 год меня точно не фачит, хоть они прямо со Шхары горнолыжную трассу проложат.
Отправлено 23 September 2012 - 14:23
Ребята! А у вас другие аргументы есть? Или друг у друга списываете, как двоечники?Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
То что предполагается это пустая болтовня, вот когда построят хоть что-нибудь тогда посмотрим.
Хотя 2020 год меня точно не фачит, хоть они прямо со Шхары горнолыжную трассу проложат.
Волк. Если ты в Приэльбрусье не собираешься, то что тебя в эти темы так тянет?
Забудь! Не ковыряй свои болячки...
Отправлено 23 September 2012 - 14:26
Вот и первый снежок:Ребята! А у вас другие аргументы есть? Или друг у друга списываете, как двоечники?
![]()
Отправлено 23 September 2012 - 14:31
Блииин!!!!Вот и первый снежок:
Метнулся к вэб камерам - насыпало прилично и даже ниже Кругозора!
И канаточки крутятся!
Всем поздравления!!!!
Скоро! Скоро!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 September 2012 - 14:33
Отправлено 23 September 2012 - 15:05
Реально задолбали плановики и обещалкины и это касается не только горнолыжных курортов.
Россия уже становилась законодателем автомобильной моды (это то ли Ельцин то ли Горбач обещали), захватывала 30% рынка мировой авиапромышленности и прочее.
Короче, заткнитесь с обещаниями и планами и делайте. Когда сделаете тогда и посмотрим.
Отправлено 23 September 2012 - 15:52
а что ты нас затыкаешь???Mr.XX, можно я не буду с тобой согласовывать что писать, а что нет.
Реально задолбали плановики и обещалкины и это касается не только горнолыжных курортов.
Россия уже становилась законодателем автомобильной моды (это то ли Ельцин то ли Горбач обещали), захватывала 30% рынка мировой авиапромышленности и прочее.
Короче, заткнитесь с обещаниями и планами и делайте. Когда сделаете тогда и посмотрим.
Отправлено 23 September 2012 - 16:07
А думающих только как бы еще бабла попилить на этих прожектах
Отправлено 23 September 2012 - 18:36
Можно!Mr.XX, можно я не буду с тобой согласовывать что писать, а что нет.
Но только сам пиши! У Митяя не списывай!
Отправлено 23 September 2012 - 23:05
Ребята! А у вас другие аргументы есть? Или друг у друга списываете, как двоечники?
![]()
тоже удивляет. Вот создаем мы - "кавказофилы"- свои темы. Для себя. Для тех, кто туда ездит, для тех, кому там хорошо..
но почему-то в эти темы очень любят заглядывать те, кто или никогда не бывал на Кавказе или был очень и очень давно... , которые судят о ситуации исключительно из телевизора... и при этом пытаются нам - тем, кто регулярно бывает в этом регионе- доказать как там плохо и отвратительно.
Но это же нелепо.. Смысл?
Ну не поедете и не надо. Ну не зовём же)))) Смысл заходить в темы, в которых вы "не в теме"???.. Разве что от скуки, от нечего делать???? странные эти люди - кавказофобы.... Ну разве что Студента понять можно - на зарплате человек)))))
сделайте свои темы на тему "я никогда не поеду туда и туда-то" и радуйтесь там своим надуманным страхам.. )))))))
Отправлено 24 September 2012 - 00:37
Это "гон", который легко опровергается любым опросом, хоть на ски.ру, хоть где. А вранье надо опровергать.
Так что это не тема "для своих".
Вот "Белая тема" подходит под термин "для своих", я туда не пишу.
Отправлено 24 September 2012 - 06:05
когда публикуются результаты статистических опросов горнолыжников, тем паче бредовые, любой горнолыжник вправе зайти и опровергнуть неправду. и не важно, был этот горнолыжник в какой-то дыре или не был, но из бредового опроса следует, что он туда хочет поехать
Отправлено 24 September 2012 - 06:51
+100....это форум, а не трибуна 2-3-х человек. здесь не может быть тем для себя, тут темы для всех. не нравится - создавайте свой сайт, свой форум, вводите там свои правила, фильтруйте посетителей и их базар.
Сделайте уже наконец карамельный сайт о "хычинах, шашлыках и море паудера и экстрима" и изливайте друг-другу потоки любви о каУказе. Уверен, региться там специально, что-бы устроить холивар никто не будет, даже студент
А то, вбросят какой-то шизовый отчет о "перспективах курортов в ингушетии",или заказушную статистику, что 75% лыжебордеров просто "рвутся" на СК и думают что пипл это схавает. Времена не те, ребята - "лапша на ушах" отсталась в 2007/08/09, поезд давно ушел
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 September 2012 - 07:35
Отправлено 24 September 2012 - 12:57
Так уж устроен человек, что считает свое мнение Единственно правильным! И то, что все вокруг думают также как он...
Возможно результаты опроса неверны...хотя есть ссылка на некую, вполне реальную, организацию, которая этот опрос проводила.
Опровегнуть результаты опроса можно только другим опросом. Прчем проводить его должна солидная организация, специализирующаяся в таких вопросах.
Результат выборочного опроса (например на Скиру) не даст реальной картины. Ну проголосуют 6-7 против.. те кто не был и не будет. А те кто реально хочет поехать, они и не бывают, вожможно, на этом сайте. И правильно!
Только объективный и правильно проведенный опрос!
Голословные же утверждения в неправильности опроса или обзора выглядят достаточно нелепо.. (ну как не вспомнить про "Пастернака, которого не читал...") И ссылки на пару своих знакомых, разделяющих Ваше мнение, здесь не канают! " Каждый выбирает по себе..."
Однако спорить бессмысленно (см начало)
Каждый пусть останется при своем мнении...и считает его Единственно верным!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 13:02
Отправлено 24 September 2012 - 13:30
я "фил" есличоОднако спорить бессмысленно
Саша, я немного знаком с работой E&Y, и могу предположить, что об этом опросе там слыхом не слыхивали
по своим друзьям-знакомым могу сказать о цифре ~50%, как сам понимаешь, и в ту, и в другую сторону
а спорить бесполезно, тут ты прав. но и гнать инакомыслящих в другую песочницу глуповато
Отправлено 24 September 2012 - 13:37
Ты про это???но и гнать инакомыслящих в другую песочницу глуповато
Сделайте уже наконец карамельный сайт о "хычинах, шашлыках и море паудера и экстрима" и изливайте друг-другу потоки любви о каУказе.
ЗЫ
Ты странный фил.
Знаешь поговорку : " Враги не нужны, когда есть такие друзья!"
Ничего личного...Брателло!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 13:41
Отправлено 24 September 2012 - 13:56
Отправлено 24 September 2012 - 14:02
и про это тоже, не Макс первый начал.Ты про это???
...
Ты странный фил.
Знаешь поговорку : " Враги не нужны, когда есть такие друзья!"
какой есть.
я за объективный (в меру возможности) и взвешенный подход. с пеной у рта не буду доказывать, что чёрное - это белое. если таз - г@вно, я не буду кричать, что он лучше старой подержаной пяти-семилетней иномарки...
думаешь, лучше будет говорить, что там всё хорошо? друг - это тот, кто говорит только то, что тебе приятно или то, что ты хочешь слышать? глубоко сомневаюсь. нах таких "друзей".
Отправлено 24 September 2012 - 14:11
Ну кто бы возражал!!!я за объективный (в меру возможности) и взвешенный подход. с пеной у рта не буду доказывать, что чёрное - это белое.
...правда не следует с той же пеной и про то , что "белое - это черное"
Тема то про "Просто поболтать", а не усераться до хрипоты, доказывая свою точку зрения!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И...это...толерантности...
Отправлено 24 September 2012 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта