Побьют тебя Данилов, несостоявшиеся мигранты и инструктора))) Миграционный посредник раскрывающий свои сxемы в интернете, это вообще нонсенсЭтот проект уже давно запущен, в октябре появится первый мигрант благодаря моим усилиям - если все будет ок, я расскажу и про этот опыт тоже.
В любом случае спасибо, благодаря анализу комментариев - пару полезных идей нашел. Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Ноябрьские курсы горнолыжных инструкторов в Австрии.
Отправлено 01 October 2012 - 07:31
Отправлено 01 October 2012 - 13:45
Отправлено 01 October 2012 - 15:28
По поводу себя и Danilovmy у меня сомнений не возникает - мы оба работали или работаем за границей и знаем, что там и как... И самоутвердились уже по поводу - можем или нет работать инструкторами, в том числе с иностранцами, которые русского - не знают...
У меня есть один маленький ВОПРОСИК к нашим корифеям переписки - Вы, собственно, КТО - инструкторы, или так, мимо шли и заскочили поболтать на свеженького?
Ради чего копья ломаете?
Добавлю еще - к себе в школу я лучше возьму инструктора с низкой категорией, но поработавшего за границей, чем корифея с 20-ти летним стажем катания и огромным количеством спеси к "чужим" и "неспортсменам".
Сообщение отредактировал Mary: 01 October 2012 - 15:30
Отправлено 01 October 2012 - 17:01
А вы кто такая чтобы задавать подобные вопросы?? Это пока что форум и открытый блог, каждый пишет то, что считает нужным. Где и как работаете лично Вы не интересно, да и реклама вашей школы в этой теме лишняя. Мы тут про Данилова, вопросы задаём, интересуемсяУ меня есть один маленький ВОПРОСИК к нашим корифеям переписки - Вы, собственно, КТО - инструкторы, или так, мимо шли и заскочили поболтать на свеженького?
Ради чего копья ломаете?
Добавлю еще - к себе в школу я лучше возьму инструктора с низкой категорией, но поработавшего за границей, чем корифея с 20-ти летним стажем катания и огромным количеством спеси к "чужим" и "неспортсменам".
Отправлено 01 October 2012 - 19:41
Отправлено 01 October 2012 - 21:14
Есть еще какие то претензии к нему или к нам?
Полунамеки и туманные наезды не в счет. В чем конкретно ты обвиняешь сего автора?
По пунктам.
Или просто спортивный троллинг?
Отправлено 01 October 2012 - 23:31
Отправлено 02 October 2012 - 04:19
Что стучит, ну да))Интересно, какая на этот раз причина?)) Про ссылки мы же выяснили, разве кто то ему предъявляет? Какие могут быть претензии к тебе, кто и где об этом написал? Интересно то, что диалог и серьёзные вопросы ты уже считаешь обвинением) В этот раз троллинг не пройдёт, иначе весь форум можно под это подвести!!северный странник, на вопрос почему админстрация Скиру позволяет Максиму Данилову ставить ссылку в тексте на свое бюро, я кажется ответил.
Есть еще какие то претензии к нему или к нам?
Полунамеки и туманные наезды не в счет. В чем конкретно ты обвиняешь сего автора?
По пунктам.
Или просто спортивный троллинг?
Почитай внимателно, мы ему конкретный вопрос, он в ответ какую то пургу, так что это не его, а нас тролят)) Или что, мы уже должны отчитываться за смысл написанныx сообщений, несерьёзно как то, на скиру уже стало традицией, что не инструктор с Австрии, так какое то разводило)) Да и лукавства никакого нет, Данилов должен понимать, что люди тут взрослые и не очень приятно когда тебя считают за идиота. Он уже ВНЖ австрийским барыжить стал, скоро и гражданство раздавать начнёт)) Тебя iul, тоже понять можно, но не в этом случае) http://forum.ski.ru/...pic=76638&st=40
Сообщение отредактировал северный странник: 02 October 2012 - 04:27
Отправлено 02 October 2012 - 05:32
Отправлено 02 October 2012 - 10:04
ТС, danilovmy, ты молодец! (уж извини, что традиционно и по старинке на ТЫ
Ты своим примером здесь показал, что при наличии конкретной ЦЕЛИ и Искреннего Желания (с принятием "борьбы" за преодоление препятствий на пути к этой цели) можно достичь всего!
Молодец, что предлагаешь свою организационную помощь тем, кто захочет повторить этот твой путь.
Молодец, что делаешь это честно и "прозрачно"... Что достойно отстаиваешь свою позицию.
Адекватные "соискатели" наверняка понимают, что в нашей жизни халявы не бывает, и так же понимают, что ответственность за принятые решения несут они сами...
Тем людям. кому предложение покажется интересным и актуальным, всегда смогут задать массу любых конкретных вопросов по теме. И уяснить для себя все необходимые нюансы...(я так полагаю, что и документальные в тч.)
...мне очень нравится подпись в профайле у Светы (skiinstructor):
"Поступай так, как считаешь нужным, потому что всегда найдётся тот, кто тебя осудит."
Желаю Удачи!
зы. ...и адекватных собеседников...
Отправлено 02 October 2012 - 10:19
ТС, danilovmy, ты молодец!
Кстати +много к сказанному skiernik-ом! "Дорогу осилит идущий" (с)
Отправлено 02 October 2012 - 10:29
А вот это и есть настоящий троллинг. Чела не задал вопрос по теме, его не интересуют нюансы процесса, он и разбираться в ниx не желает, а всякие + в подобныx диспутаx, являются только минусами.
Кстати +много к сказанному skiernik-ом! "Дорогу осилит идущий" (с)
Отправлено 02 October 2012 - 10:34
. Нашли таки вариант заполнения пустующих мест в низкий сезон практически по цене высокого.
Отправлено 02 October 2012 - 10:54
А вот это и есть настоящий троллинг. Чела не задал вопрос по теме, его не интересуют нюансы процесса, он и разбираться в ниx не желает, а всякие + в подобныx диспутаx, являются только минусами.
Ты это про меня? Откуда такие общирные познания о том, что я знаю и не знаю, и в чем я разбираюсь - на основании одного плюсика? Диспута тоже не увидел. Максим - человек-энтузиаст и на своем, постоянно пополняемом, опыте, делится информацией. За что ему большое спасибо! Но если мозг заточен под изначальный негатив, то можно договориться и до того, что он русских ученых-горнолыжников вербует по заданию Австрийской разведки
Отправлено 02 October 2012 - 11:04
Поверь мне на слово, если у "чела" (это показывает твоё отношение к собеседникам) возникнет желание разобраться в нюансах процесса, то вопросы будут заданы НЕ тебе!А вот это и есть настоящий троллинг. Чела не задал вопрос по теме, его не интересуют нюансы процесса, он и разбираться в ниx не желает, а всякие + в подобныx диспутаx, являются только минусами.
... И ключевой момент в том, что твоя информация (как и информация "сэндвич" ), исходя из этого "диспута", выглядит сильно устаревшей...
...промолчу пока про твою "подачу материала"
Отправлено 02 October 2012 - 11:29
Прежде чем что то постить, научись курить тему))) Я не даю ответы на вопросы, я в отличие от тебя спрашиваю, а не несу какой то пурген, в виде помощи всем народам мира. А теперь, чтобы не прослыть форумным балаболом, будь добр выложи свой взгляд на данный процесс и дополни всё это неустаревшей инфой, а мы это с удовольствием почитаем??Поверь мне на слово, если у "чела" (это показывает твоё отношение к собеседникам) возникнет желание разобраться в нюансах процесса, то вопросы будут заданы НЕ тебе!
... И ключевой момент в том, что твоя информация (как и информация "сэндвич" ), исходя из этого "диспута", выглядит сильно устаревшей...
...промолчу пока про твою "подачу материала"
Сообщение отредактировал северный странник: 02 October 2012 - 11:33
Отправлено 02 October 2012 - 11:55
Русскоговорящий инструктор - тема вполне жизни способная. Как в принципе инструктор в целом.
Пока есть желающие чему то научиться и есть те кому не лень этим заниматься , данное будет востребованно.
И профессия - горнолыжный инструктор , принципиально ничем не отличается от инструктора по вождению, инструктора по дайвингу или противопожарной безопасности.
Другое дело, что не всем этот род деятельности подходит.
Ну так пусть тема существует как "инструкция по..." для тех кто тяготеет к этому.
Тем более , что эта такой лайтовый вариант времяпрепровождения , да еще и с пользой ( пусть и небольшой) для кошелька.
Кто желает чего то более серьезного, со временем задумается о школе гидов. Но инструкторская школа это пусть и стартовый, но в то же время необходимый вариант для тех кто имеет предрасположенность к учительству.
Брать в горы своего персонального инструктора? Звучит заманчиво, но сомнительно.
Заманчиво потому что- возьмите меня, но приложу обе руки и ноги к сердцу скажу, я вряд ли чему либо научу. Не потому что катать не умею, а потому что
- не умею учить
- если бы даже умел, меня бы хватило на пару часов , далее укатил бы, потому как хоца катать, а не ковырять с учениками райт-лефт..
Сомнительно потому что приезжая в горы, многие берут инструктора на пару-тройку дней. Далее катают сами. Везти с собой инструктора на весь срок можно, но чет а дорого. Нет?
Короче, тему, инфу и работу ТС считаю полезной.
Отправлено 02 October 2012 - 12:06
Отправлено 02 October 2012 - 12:30
Тож есамое с прибалтами. Например, Айскидо выдает интересные идеи, имеет непривычный подход к привычным вещам, но его русский искажает смысл его слов - поэтому одни над ними смеются, другие ругаются.
Я уверен, что именно русские (для которых это родной язык) будут востребованы в ближайшие годы на европейских ГЛ курортах.
И, насколько я знаю, для обучения новичков не надо самому быть МС по слалому (по мнению австрийцев). Надо четко запомнить этапы обучения и четко их воспроизводить, чтобы новичку было легко их повторить. Вполне разумный подход. А для продолжающих обучение нужны инструкторы более высокой квалификации.
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 02 October 2012 - 12:34
Отправлено 02 October 2012 - 12:44
Айскидо, xоть и гонит частенько, но у него есть разумные мысли)) Я повторюсь, тут тема не о том нужен или ненужен русский инструктор в Австрии, а о предложение им стать. На твой взгляд оно качественное или нет?? Есть уверенность в том, что чел потратив заявленную Даниловым сумму, будет работать в Австрии??Тож есамое с прибалтами. Например, Айскидо выдает интересные идеи, имеет непривычный подход к привычным вещам, но его русский искажает смысл его слов - поэтому одни над ними смеются, другие ругаются.
Я уверен, что именно русские (для которых это родной язык) будут востребованы в ближайшие годы на европейских ГЛ курортах.
И, насколько я знаю, для обучения новичков не надо самому быть МС по слалому (по мнению австрийцев). Надо четко запомнить этапы обучения и четко их воспроизводить, чтобы новичку было легко их повторить. Вполне разумный подход. А для продолжающих обучение нужны инструкторы более высокой квалификации.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных