Заклона не существует! Доказательство!, приводится доказательство от тренера-инструктора
Отправлено 16 September 2012 - 22:52
-Да, 3 часа это мало... Но для первого знакомста достаточно, чтобы понять:
Вы хотите научиться кататься действительно хорошо... Это к Рихарду.
Вы хотите работать над своим катанием... Это к Рихарду.
Вы хотите понять, что более 90% посетителей сайта ski.ru здорово зашорены стандартными методиками в обучении, выборе аммуниции и подходу к катанию на глыжах... Это к Рихарду
Отправлено 16 September 2012 - 23:01
лучше высунутый язык откусить, чем не высунутый.Ребят, а никто не подумал о безопасности? Ведь если учиться падениям с высунутым языком - можно ж ненароком и откусить, а?
Отправлено 16 September 2012 - 23:18
красиво сказанно.из блога danilovmy:
-Да, 3 часа это мало... Но для первого знакомста достаточно, чтобы понять:
Вы хотите научиться кататься действительно хорошо... Это к Рихарду.
Вы хотите работать над своим катанием... Это к Рихарду.
Вы хотите понять, что более 90% посетителей сайта ski.ru здорово зашорены стандартными методиками в обучении, выборе аммуниции и подходу к катанию на глыжах... Это к Рихарду
По всем трем пунктам полное несоответствие
Зы если падать с высунотым языком то еще языком нужно показывать направление падения.
Отправлено 16 September 2012 - 23:29
-А вот недоверие к теориям Aiskido происходит по причине сильной необученности большинства в катании на горных лыжах (я это понял сегодня)... И слишком сильной продвинутости и необычности Рихарда (его самого).
Отправлено 16 September 2012 - 23:29

лучше высунутый язык откусить, чем не высунутый.
как-то так, да
Отправлено 16 September 2012 - 23:36
Блин...
как-то так, да
Я вот тут стоматолога посетил...
После ознакомления с ценами пошел и купил капу! (поводы были...)
Отправлено 17 September 2012 - 00:01
ептить,также из того же блога:
-А вот недоверие к теориям Aiskido происходит по причине сильной необученности большинства в катании на горных лыжах (я это понял сегодня)... И слишком сильной продвинутости и необычности Рихарда (его самого).
голословное заявление.может попросить автора этих строк показать как надо катать и ходить трассу.можно еще попросить разрядную книжку.
Отправлено 17 September 2012 - 01:14
Какие хорошие капы стали делать: стоматолог больше не нужен.Блин...
Отправлено 17 September 2012 - 09:08
"Садись, два!"(ц.) Всё лишнее изо рта удаляем, заказываем вставные челюхи. На время катания прячем их в карман. В освободившемся во рту пространстве выписываем языком такие кренделя, что все айскиды и прочие гуршманы громко ахнутБлин...
Отправлено 17 September 2012 - 13:16
"Садись, два!"(ц.) Всё лишнее изо рта удаляем, заказываем вставные челюхи. На время катания прячем их в карман. В освободившемся во рту пространстве выписываем языком такие кренделя, что все айскиды и прочие гуршманы громко ахнут
![]()
![]()
Отправлено 17 September 2012 - 13:34
Вот в чём весь секрет! А то заклоны, наклоны всё какие-то. Не зря поговорка есть "Язык до Киева доведёт", значит с МонБлана можно, как минимум, до Украины скатиться."Садись, два!"(ц.) Всё лишнее изо рта удаляем, заказываем вставные челюхи. На время катания прячем их в карман. В освободившемся во рту пространстве выписываем языком такие кренделя, что все айскиды и прочие гуршманы громко ахнут
![]()
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных