X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:29

Мы уже три года скипас, как правило, берем на 1 день, на 2 дня очень редко, на 3 дня брали только один раз в Вербье четыре года назад.
Этому нас Свисс научил. Да, так дороже но свободы намного больше.

Свисс плохому не научит :)

Cкипас Килли на 12 дней вышел в 300 евро через хозяев апарта.
Это 5-6 дней по одному. Свобода в оставшиеся 6 дней :)
  • 0

#62 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:39

От 6-ти дней.
Но вход там не сильно платный.

Спасибо, видимо придется платить за вход. А ссылку на на сайт велнеса можно кинуть?
  • 0

#63 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:43

Свисс плохому не научит :)

Cкипас Килли на 12 дней вышел в 300 евро через хозяев апарта.
Это 5-6 дней по одному. Свобода в оставшиеся 6 дней :)

Мы не можем один курорт больше 3 дней утюжить - тошнить начинает.
Потом в плохую погоду в последнее время на г/л почти не катаемся - берем с собой беговые лыжи.
  • 0

#64 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:46

.

Сообщение отредактировал Primitivus: 27 June 2012 - 10:51

• 0

#65 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:06

Этому нас Свисс научил. Да, так дороже но свободы намного больше.

Ну если Свисс, тады ой! :mrgreen: И как "пролететь" 400 км трасс/внетрасс как в Килли за день-два он конечно тоже научил, или вам просто нравится фоткаться у табличек и подъемников с названиями разных курортов?

ЗЫ не все золото, что блестит, не все истина, что за прянеГ :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 June 2012 - 12:53

• 0

#66 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 12:11

Ну если Свисс, тады ой! :mrgreen: И пролететь 400 км трасс/внетрасс как в Килли за день он тоже научил?

ЗЫ не все золото, что блестит, не все истина, что за прянеГ :biggrin:

В ЭК едем впервые, если погода будет хорошей то с учетом большой области вероятно возьмем скипас на 2-3 дня.
Вы на Свисом зря подтруниваете, м.б. от незнания - он на совсем другом уровне мыслит. Когда то приходит время, когда проживание в общаге, даже со ски ин аут и ежедневную каталку от звонка до звонка на одном курорте хочется заменить чем то другим. Наверное проще всего это понять в Швейцарии.

ЗЫ Портдюсолей за один день проехали из Шампери по кругу, второй день фрирайд в Авориа.
  • 0

#67 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 12:52

он на совсем другом уровне мыслит. Когда то приходит время, когда проживание в общаге, даже со ски ин аут и ежедневную каталку от звонка до звонка на одном курорте хочется заменить чем то другим. Наверное проще всего это понять в Швейцарии.

Ну то что ваш "несравненный гуру бандерлоговедения" мыслит оригинально, я не сомневаюсь :mrgreen:
Вы о какой "общаге" и о каком "звонке"?
Кстати, вспомнил негатив от Шамоней, что вас "не предупредили", что там в БД м.б. опасно, многие тогда посмеялись...
Завязывайте с "швейцарской сектой", за день ни один курорт нормально не обкатать, не Аво, не даже Валь Сени, не смИшите! Я никогда не скажу, проведя день в Вербье, что обкатал его весь, это просто глупо...
Впрочем, делайте что хотите и как вам удобно, каждый сходит с ума по-своему :blink:
  • 0

#68 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:19

Ну то что ваш "несравненный гуру бандерлоговедения" мыслит оригинально, я не сомневаюсь :mrgreen:

Он действительно знает очень много. Разве это смешно?

Вы о какой "общаге" и о каком "звонке"?

Общага это, например, строения в Авориа или те многоэтажки, что предлагает Интерхоум в Тине, а звонок - будильника, чтобы не проспать и успеть на первый подъемник

Кстати, вспомнил негатив от Шамоней, что вас "не предупредили", что там в БД м.б. опасно, многие тогда посмеялись...

Крутые фрирайдеры посмеялись ...
а как оказалось там совсем не опасно

Завязывайте с "швейцарской сектой"

Мы с ними ни разу не ездили и думаю вряд ли поедем

за день ни один курорт нормально не обкатать, не Аво, не даже Валь Сени, не смИшите! Я никогда не скажу, проведя день в Вербье, что обкатал его весь, это просто глупо...

ИМХО тут каждый исходит из своих возможностей

Впрочем, делайте что хотите и как вам удобно, каждый сходит с ума по-своему :blink:

Вот и я говорю:
Jedem das Seine
  • 0

#69 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:27

Он действительно знает очень много. Разве это смешно?

Общага это, например, строения в Авориа или те многоэтажки, что предлагает Интерхоум в Тине, а звонок - будильника, чтобы не проспать и успеть на первый подъемник

Я прям закомплексовала, что там знать то? :biggrin: даже если первый раз приехал в какое то место, то через день уже все и знаешь.
А насчет проспать в Европе... где два часа разницы! это надо умудриться или сильно поднапиться :rolleyes:
  • 0

#70 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:37

Я прям закомплексовала, что там знать то? :biggrin: даже если первый раз приехал в какое то место, то через день уже все и знаешь.
А насчет проспать в Европе... где два часа разницы! это надо умудриться или сильно поднапиться :rolleyes:

Смотря что под местом подразумевать - если номер в отеле или станцию горнолыжную то, наверное, да, а если место это кантон или страна или вообще Альпы то вряд ли все :) А потом мне, например, хочется еще до приезда знать стоит ли туда вообще ехать, а адекватных оценок ИМХО мало в основном либо "там круто т.к. там я был" либо "отстой т.к. снега было".
Если дней пять подряд укатываться от первого до последнего подъемника то я, например, могу и проспать.

Сообщение отредактировал Primitivus: 27 June 2012 - 14:42

• 0

#71 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:44

Смотря что под местом подразумевать - если номер в отеле или станцию горнолыжную то, наверное, да, а если место это кантон или страна или вообще Альпы то вряд ли все :)

Я обычно, за долго до любой поездки стараюсь набрать побольше информации в интернете, сейчас с этим уж точно проблем никаких нет. Иной раз такие нам маршруты разрабатываю, что любой местный житель позавидовал бы :rolleyes:
Ну это конечно все очень индивидуально, иной раз даже на этом сайте такие вопросы читаю, что задумываюсь, народ в своем уме?
  • 0

#72 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:51

Я обычно, за долго до любой поездки стараюсь набрать побольше информации в интернете, сейчас с этим уж точно проблем никаких нет. Иной раз такие нам маршруты разрабатываю, что любой местный житель позавидовал бы :rolleyes:
Ну это конечно все очень индивидуально, иной раз даже на этом сайте такие вопросы читаю, что задумываюсь, народ в своем уме?

Зачем местным маршруты разрабатывать? Посмотрел с утра погоду, выбрал курорт и поехал - вечером домой. Мы также поступаем.
  • 0

#73 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:54

Мы не можем один курорт больше 3 дней утюжить - тошнить начинает.
Потом в плохую погоду в последнее время на г/л почти не катаемся - берем с собой беговые лыжи.

Офигеть)) А как же мы годами катаем в одни и тех же местах и получаем кучу удовольствия))) Может тебе вообще оно не надо, в смысле в Горы, лучше на равнине отдыхать или на море каком))Я сужу с позиции чела, ежегодно пару тройку месяцев из глыжных ботинок не вылезающего, и чем дольше катаю, тем больше хочетца :rolleyes:
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:56

Вот и я говорю:
Jedem das Seine

Да, каждому - свое...

Позвольте напоследок поинтересоваться, где жеж вы живете в своих вояжах день/на курорт? Т.е. в каждом курорте выбираете "не общагу", а исключительно "Ритц Карлтон" с устрицами и Клико на завтрак :mrgreen: Интерхом в Тине много что предлагает, есть баджет варианты, есть дорогие. Зачем успевать на первый подъемник, вообще не въехал, особенно если в Килли в 70% жилье ски ин - ски аут, или 5 мин пехом от скилифта? Очередей тоже никаких, даже в хай-сизон

Вообщем, уважаемый - иногда все-же лучше жевать, чем говорить :cool2:
  • 0

#75 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:59

Офигеть)) А как же мы годами катаем в одни и тех же местах и получаем кучу удовольствия))) Может тебе вообще оно не надо, в смысле в Горы, лучше на равнине отдыхать или на море каком))Я сужу с позиции чела, ежегодно пару тройку месяцев из глыжных ботинок не вылезающего, и чем дольше катаю, тем больше хочетца :rolleyes:

На море тоже отдыхаю не редко, если это можно так назвать, причем с волейбольной площадки 8х16 не вылезаю, а в горах хочется разнообразия - больших путешествий, т.к. из лыжных ботинок всю зиму не вылезаю :)
  • 0

#76 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:04

.

Сообщение отредактировал Primitivus: 27 June 2012 - 15:17

• 0

#77 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:30

а в горах хочется разнообразия - больших путешествий, т.к. из лыжных ботинок всю зиму не вылезаю :)

Я тебя понял, видел я таки путешественников, для которых суть катания в том, чтобы больше проехать, чего то там записывают, фотографируются у карт региона катания и пр, дело конечно личное))Но как то, больше на зомби смахивает, вы до такой степени пытаетесь перед поездкой расписать все свои шаги, прям как лосось идущий на нерест, не шагу в сторону, тока вперед)) Жить не скучно??? Альпы это гипер-супер маркет, где всё расписано и продуманно, там думать не надо, бери билет и катай, можно с закрытыми глазами, за тебя уже всё решили))))
  • 0

#78 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:35

Зачем местным маршруты разрабатывать? Посмотрел с утра погоду, выбрал курорт и поехал - вечером домой. Мы также поступаем.

А я и не про курорт говорю! и не про глыжные маршруты! надо масштабнее мыслить :rolleyes:
  • 0

#79 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:37

Да, каждому - свое...

Позвольте напоследок поинтересоваться, где жеж вы живете в своих вояжах день/на курорт? Т.е. в каждом курорте выбираете "не общагу", а исключительно "Ритц Карлтон" с устрицами и Клико на завтрак :mrgreen: Интерхом в Тине много что предлагает, есть баджет варианты, есть дорогие. Зачем успевать на первый подъемник, вообще не въехал, особенно если в Килли в 70% жилье ски ин - ски аут, или 5 мин пехом от скилифта? Очередей тоже никаких, даже в хай-сизон

Вообщем, уважаемый - иногда все-же лучше жевать, чем говорить :cool2:

Напоследок поясняю, что недавно искал размещение в Тине, смотрел на всех сайтах упомянутых в этой ветке - ничего подходящего не нашел: либо общаги, либо надо вместо 4х местные брать 8ми местные апартаменты по минимум 2500 ойро в неделю, причем с двухярусными кроватями. При этом в пределах 20 км. (15-20 минут на машине) можно найти приличное шале за 1000-1500 ойро. На "Ритц Карлтон" с устрицами и Клико на завтрак денег нет, а если бы и были то вряд ли бы туда поехал.
  • 0

#80 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:50

Я тебя понял, видел я таки путешественников, для которых суть катания в том, чтобы больше проехать, чего то там записывают, фотографируются у карт региона катания и пр, дело конечно личное))Но как то, больше на зомби смахивает, вы до такой степени пытаетесь перед поездкой расписать все свои шаги, прям как лосось идущий на нерест, не шагу в сторону, тока вперед)) Жить не скучно??? Альпы это гипер-супер маркет, где всё расписано и продуманно, там думать не надо, бери билет и катай, можно с закрытыми глазами, за тебя уже всё решили))))

Не понял и видимо не поймешь - мы как раз отдыхать в горы ездим и отдыхаем так как нам нравится.
На этом дискуссию предлагаю закончить, а то она в спор перерождается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных