X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 15:43

Так вы же собираетесь насладится жизнью,выпить закусить похохмить... Вас этого никто не лишает,даже если вы назвали это мероприятие съездом :biggrin:
ТС на ровном месте хочет раздуть из мухи слона и всё это похоже на фарс.Ну типа, мы тоже ведём борьбу с ненавистным режимом :mrgreen: ,сливая в интернет накопившееся бытовое раздражение.
"Играют мальчики в войнуууу...."

Выпить или в футбол поиграть - какая разница, но вот в Беларуси к группе в 10 человек, будь они даже с мячом, в гетрах и с бутылками, подойдёт КГБшник (ходят у них такие ребята в хаки) и спросит, мол, с какой целью собрались и есть ли на это справка из исполкома. Я не шучу. В Минске люди мне про такие факты рассказывали. КГБшников этих я сам видел, выглядят как партизаны
  • 0

#62 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:04

Если я правильно поняла ранние высказывания, Кэп предлагает создавать "правильный" мир в пределах отдельно взятого пространства: периметра своего жилища, объема своего авто и своей же черепной коробки)
Мысль неплоха и вроде никем не отторгается.
Почему Кэпом не допускаеся вариант, что в бункере ужО боле-мене и захотелось немного облагородить вид за забором? Ну, чтоб снизить моральные и физические затраты на оборону от этого самого стремного вида?
Не знаю...

За забором демократия и нарушать гражданские права пьяного бомжа низя.
  • 0

#63 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:04

ёрничание в данном случае совсем не в тему. максимум, что может народ - проголосовать, надеясь на порядочность тех, кто должен обеспечить честный подсчёт ( 146 % в резалте :yahoo: ). и выражать своё согласие/ или нет посредством различного рода митингов (что пытаются существенно ограничить). и обсуждать те или иные действия по ограничению своих прав и свобод. странно, что приходится тебе это разъяснять, вроде мальчик уже взросленький. (если, конечно, ты не на работе).

Да уж какое тут ёрничанье,всю голову сломал,как угодить доморощеной постсовковой аристократии--вбить в голову российского народа европейское сознание.
Не пойму о каких правах и свободах идёт речь?
Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю,езжу отдыхать за границу три раза в год,могу в интернете обложить любую власть. Какую вам ещё свободу?
  • 0

#64 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:13

Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю

Что ли, инет содержанец?;)
  • 0

#65 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:16

Что ли, инет содержанец?;)

Это что за профессия? Никогда не слышал,а что хорошо платят?
  • 0

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:20

Это что за профессия? Никогда не слышал,а что хорошо платят?

Тебе лучше знать- мы то эта, хомячки офисные, пашем от заката до рассвета :mrgreen:
  • 0

#67 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:31

Тебе лучше знать- мы то эта, хомячки офисные, пашем от заката до рассвета :mrgreen:

Вы ещё так молоды,а мне осталось то, ну лет двадцать наслаждаться жизнью,там либо деньги кончатся,либо стены мазать начну...жизнь коротка и прожить её надо не отвлекаясь на всякую политическую муйню,красиво,можно сказать в Богнере и чтобы здесь и сейчас.
Вот намутят несогласные раскол в обществе и будет как в Сирии,а мне хочется спокойной старости :biggrin: .

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2012 - 20:36

• 0

#68 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 01:35

...а мне хочется спокойной старости :biggrin: .

Не надейтесь :)
  • 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 07:46

Не пойму о каких правах и свободах идёт речь?
Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю,езжу отдыхать за границу три раза в год,могу в интернете обложить любую власть. Какую вам ещё свободу?

Прет тебя о5 потроллить. Вот и твой питерский ... подтянулся. Если чего не понял, то у едрасов и спрашивай. Ваше сознание еще из сапогов не вылезло.)

Ну и взрослый мальчик вроде, завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?
  • 0

#70 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:56

Прет тебя о5 потроллить. Вот и твой питерский ... подтянулся. Если чего не понял, то у едрасов и спрашивай. Ваше сознание еще из сапогов не вылезло.)

Ну и взрослый мальчик вроде, завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?

Да без нашего противоположного мнения ваши темы будут похожи на УГ с постами Жоржа.
Так что в природе должна быть и полезные бактерии :biggrin:

Да не смешнее взрослых дядек,зарабатывающих себе геморрой,усилинно печатующих свой 15000-ий пост о партийном съезде типа лыжебордеров.
  • 0

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:08

Да не смешнее взрослых дядек,зарабатывающих себе геморрой,усилинно печатующих свой 15000-ий пост о партийном съезде типа лыжебордеров.

В отличие от тебя я еще организую ежегодные тусовки СКИРУ, отвечаю на вопросы о г/л курортах и делаю это совершенно бескорыстно. Но по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)

Ну а тебе пора перетереть пробохнер)
  • 0

#72 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:13

Но по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)

Членам профсоюза партии - скидка будет? За отрыв задницы :mrgreen:?
Нашел тоже мне, Остера. С вредными советами.
  • 0

#73 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:17

завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?

Зависть, тоже чувство, и каждый форумчанин может писАть о наболевшем. :biggrin:
Я хотел чтоб меня пожалели,а не завидовали,вы же такие правельные робята. :biggrin:
  • 0

#74 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:33

Я хотел чтоб меня пожалели,а не завидовали,вы же такие правельные робята. :biggrin:

а с чего ты взял, что этому кто-то будет завидовать? :rofl:

Вы ещё так молоды,а мне осталось то, ну лет двадцать наслаждаться жизнью...

• 0

#75 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:37

Я не завистливый. А убогих сознанием мне даже жалко. В данном случае еще и смешно)
  • 0

#76 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:41

В отличие от тебя я еще организую ежегодные тусовки СКИРУ, отвечаю на вопросы о г/л курортах и делаю это совершенно бескорыстно. Но по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)

Ну а тебе пора перетереть пробохнер)

А я вот задницу отрываю,когда мне мой немолодой уже организм говорит,"а не порали тебе пробздется,кровь разогнать".Можно просто пройтись,можно велик покрутить,всё это устраняет застойные явления в малом тазу,рекомендую.

А богнер уже есть,и перетёрто о нём немало.
  • 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:42

Я не завистливый. А убогих сознанием мне даже жалко. В данном случае еще и смешно)

"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
  • 0

#78 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:50

От медвепутов, что в жизни, что на форумах одно *************! Они если у власти сосут, то с пристрастием, аж причмокивают! А жопы свои прикрыть - это святое, тут все средства хороши, и омоном и штрафами! А то, что страна гибнет и разваливается, эти ******** не понимают! :aggressive:

Вот типичный речевой образец несогласного. Даже жалко администраторы подтёрли, надо было оставить в назидание , чтобы все видели кто такие несогласные. С одной стороны, когда читаешь отчёты несогласных о митингах, там сплошной елей - и какие все душевные люди, и как они все друг другу улыбаются и как печеньками с руки друг друга кормют. И вдруг такие речи.
Это тебе не Justинье ошибки (одну всего) в моём плохом итальянском выискивать :exclaim:
  • 0

#79 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:58

Кататься научись, диагност. Ощущаешь себя рабом -- твое право. Но и я имею право сказать, что мнение добровольных рабов не является единственно верным.

Клосс хорошо катается, это видно и по фотам и даже по тому как он лыжи держит :exclaim: Я думаю что в 100 лучших в возрасте от 35 до 100 лет в России он входит. :exclaim:
  • 0

#80 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:04

Фашисты пришли. И прут дальше. Их итак все ненавидят. А толку?
А шобла так и сидит. . Пулемет ерунда. Напалм нада.

Вот тоже хороший пост. Можно расценить как призыв к насильственным действиям, размещённый в средстве электронной информации. И подставить СКИ.РУ на 600 тыс руб как юридическое лицо. :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных