Выпить или в футбол поиграть - какая разница, но вот в Беларуси к группе в 10 человек, будь они даже с мячом, в гетрах и с бутылками, подойдёт КГБшник (ходят у них такие ребята в хаки) и спросит, мол, с какой целью собрались и есть ли на это справка из исполкома. Я не шучу. В Минске люди мне про такие факты рассказывали. КГБшников этих я сам видел, выглядят как партизаныТак вы же собираетесь насладится жизнью,выпить закусить похохмить... Вас этого никто не лишает,даже если вы назвали это мероприятие съездом
ТС на ровном месте хочет раздуть из мухи слона и всё это похоже на фарс.Ну типа, мы тоже ведём борьбу с ненавистным режимом,сливая в интернет накопившееся бытовое раздражение.
"Играют мальчики в войнуууу...."
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 07 June 2012 - 15:43
Отправлено 07 June 2012 - 18:04
За забором демократия и нарушать гражданские права пьяного бомжа низя.Если я правильно поняла ранние высказывания, Кэп предлагает создавать "правильный" мир в пределах отдельно взятого пространства: периметра своего жилища, объема своего авто и своей же черепной коробки)
Мысль неплоха и вроде никем не отторгается.
Почему Кэпом не допускаеся вариант, что в бункере ужО боле-мене и захотелось немного облагородить вид за забором? Ну, чтоб снизить моральные и физические затраты на оборону от этого самого стремного вида?
Не знаю...
Отправлено 07 June 2012 - 20:04
Да уж какое тут ёрничанье,всю голову сломал,как угодить доморощеной постсовковой аристократии--вбить в голову российского народа европейское сознание.ёрничание в данном случае совсем не в тему. максимум, что может народ - проголосовать, надеясь на порядочность тех, кто должен обеспечить честный подсчёт ( 146 % в резалте
). и выражать своё согласие/ или нет посредством различного рода митингов (что пытаются существенно ограничить). и обсуждать те или иные действия по ограничению своих прав и свобод. странно, что приходится тебе это разъяснять, вроде мальчик уже взросленький. (если, конечно, ты не на работе).
Не пойму о каких правах и свободах идёт речь?
Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю,езжу отдыхать за границу три раза в год,могу в интернете обложить любую власть. Какую вам ещё свободу?
Отправлено 07 June 2012 - 20:13
Что ли, инет содержанец?Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю
Отправлено 07 June 2012 - 20:16
Это что за профессия? Никогда не слышал,а что хорошо платят?Что ли, инет содержанец?
Отправлено 07 June 2012 - 20:20
Тебе лучше знать- мы то эта, хомячки офисные, пашем от заката до рассветаЭто что за профессия? Никогда не слышал,а что хорошо платят?
Отправлено 07 June 2012 - 20:31
Вы ещё так молоды,а мне осталось то, ну лет двадцать наслаждаться жизнью,там либо деньги кончатся,либо стены мазать начну...жизнь коротка и прожить её надо не отвлекаясь на всякую политическую муйню,красиво,можно сказать в Богнере и чтобы здесь и сейчас.Тебе лучше знать- мы то эта, хомячки офисные, пашем от заката до рассвета
Вот намутят несогласные раскол в обществе и будет как в Сирии,а мне хочется спокойной старости
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 June 2012 - 20:36
Отправлено 08 June 2012 - 01:35
Не надейтесь...а мне хочется спокойной старости
.
Отправлено 08 June 2012 - 07:46
Прет тебя о5 потроллить. Вот и твой питерский ... подтянулся. Если чего не понял, то у едрасов и спрашивай. Ваше сознание еще из сапогов не вылезло.)Не пойму о каких правах и свободах идёт речь?
Вот раньше бы меня посадили за тунеядство,а теперь я не работаю,езжу отдыхать за границу три раза в год,могу в интернете обложить любую власть. Какую вам ещё свободу?
Ну и взрослый мальчик вроде, завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?
Отправлено 08 June 2012 - 08:56
Да без нашего противоположного мнения ваши темы будут похожи на УГ с постами Жоржа.Прет тебя о5 потроллить. Вот и твой питерский ... подтянулся. Если чего не понял, то у едрасов и спрашивай. Ваше сознание еще из сапогов не вылезло.)
Ну и взрослый мальчик вроде, завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?
Так что в природе должна быть и полезные бактерии
Да не смешнее взрослых дядек,зарабатывающих себе геморрой,усилинно печатующих свой 15000-ий пост о партийном съезде типа лыжебордеров.
Отправлено 08 June 2012 - 09:08
В отличие от тебя я еще организую ежегодные тусовки СКИРУ, отвечаю на вопросы о г/л курортах и делаю это совершенно бескорыстно. Но по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)Да не смешнее взрослых дядек,зарабатывающих себе геморрой,усилинно печатующих свой 15000-ий пост о партийном съезде типа лыжебордеров.
Ну а тебе пора перетереть пробохнер)
Отправлено 08 June 2012 - 09:13
ЧленамНо по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)
Нашел тоже мне, Остера. С вредными советами.
Отправлено 08 June 2012 - 09:17
Зависть, тоже чувство, и каждый форумчанин может писАть о наболевшем.завязывай тут постоянно действующую ярмарку тщеславия. Не понимаешь, что смешен?
Я хотел чтоб меня пожалели,а не завидовали,вы же такие правельные робята.
Отправлено 08 June 2012 - 09:33
а с чего ты взял, что этому кто-то будет завидовать?Я хотел чтоб меня пожалели,а не завидовали,вы же такие правельные робята.
Вы ещё так молоды,а мне осталось то, ну лет двадцать наслаждаться жизнью...
Отправлено 08 June 2012 - 09:37
Отправлено 08 June 2012 - 09:41
А я вот задницу отрываю,когда мне мой немолодой уже организм говорит,"а не порали тебе пробздется,кровь разогнать".Можно просто пройтись,можно велик покрутить,всё это устраняет застойные явления в малом тазу,рекомендую.В отличие от тебя я еще организую ежегодные тусовки СКИРУ, отвечаю на вопросы о г/л курортах и делаю это совершенно бескорыстно. Но по твоему доброму совету теперь задницу от стула буду отрывать только за деньги)
Ну а тебе пора перетереть пробохнер)
А богнер уже есть,и перетёрто о нём немало.
Отправлено 08 June 2012 - 09:42
"Грешно смеяться над больными людьми"(с)Я не завистливый. А убогих сознанием мне даже жалко. В данном случае еще и смешно)
Отправлено 08 June 2012 - 09:50
От медвепутов, что в жизни, что на форумах одно *************! Они если у власти сосут, то с пристрастием, аж причмокивают! А жопы свои прикрыть - это святое, тут все средства хороши, и омоном и штрафами! А то, что страна гибнет и разваливается, эти ******** не понимают!
Вот типичный речевой образец несогласного. Даже жалко администраторы подтёрли, надо было оставить в назидание , чтобы все видели кто такие несогласные. С одной стороны, когда читаешь отчёты несогласных о митингах, там сплошной елей - и какие все душевные люди, и как они все друг другу улыбаются и как печеньками с руки друг друга кормют. И вдруг такие речи.
Это тебе не Justинье ошибки (одну всего) в моём плохом итальянском выискивать
Отправлено 08 June 2012 - 09:58
Кататься научись, диагност. Ощущаешь себя рабом -- твое право. Но и я имею право сказать, что мнение добровольных рабов не является единственно верным.
Клосс хорошо катается, это видно и по фотам и даже по тому как он лыжи держит
Отправлено 08 June 2012 - 10:04
Фашисты пришли. И прут дальше. Их итак все ненавидят. А толку?
А шобла так и сидит. . Пулемет ерунда. Напалм нада.
Вот тоже хороший пост. Можно расценить как призыв к насильственным действиям, размещённый в средстве электронной информации. И подставить СКИ.РУ на 600 тыс руб как юридическое лицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных