X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 23:39

Тогда нас таких двое ))

Не, таких значительно больше, прям с первой страницы:

Но у меня, как всегда два вопроса:
-...
- построить-то можно, вопрос - как это все эксплуатировать? Если просто подарить муниципальному санаторию, то сами знаете(((
...И что там с землевладением и с назначением.
А то я уже построила((( и выянилось, что владелец - не совсем владелец.
А Новорига - там ужо каждая пядь расписана.

Имею опыт бескорыстного вложения в детский спорт. Кстати, близлежащий муниципальный кардиологический детский санаторий у меня тоже фигурирует:)
Ужо и лапы протянуты, и метлы занесены
Пока что вот от такого:

Ога, и не просто лапу протянет, а еще и нас-спящих-ф-палатках - метлой, метлой...

спасают дорогие и грамотные юристы, но понимаю - ненадолго.
Надо четко понимать, что в Подмосковье НИКАКОЙ земли в ведоме администраций не осталось, Даже если она (администрация) свято в это верит и бумаги показывает. Вопрос может решаться только с собственниками. Аренду на 49 лет ни один собственник нам не оформит.
  • 0

#62 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 06:36

Проект поддерживаю!

Мы им- горку под ключ;
Они нам- безвоздмездное пользование и распоряжение ею, возможность организации и проведения на ней различных мероприятий, например, обучение, тренировки, соревнования.
Для санатория- бесплатная реклама и пиар на известном горнолыжном интернет-портале SKI.RU, это уже материальная выгода-привлечение клиентов на отдых в санатории.

Думаю необходимо сразу оговорить все права (собственности, пользования, аренды) на горку, чтобы после ввода в эксплуатацию нам не показали на дверь. Я верю, что мир не без добрых людей, но предпочитаю подстелить соломки, если это возможно.
P.S. Starper, можно узнать текущее состояние дел по горке?
  • 0

#63 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:31

Да, раньше было гораздо проще. Вспоминаю Лисью Гору в Балашихе в прошлой жизни. Пришли мужики, поставили подъёмник самый простой, детей тренировали, со стороны пускали покататься за небольшие деньги, только что б отбить затраты на электроэнергию и обслуживание подъёмника.
А может, не всё так плохо, там же склон, дачу строить неудобно, и немного желающих на этот клок земли найдётя?
  • 0

#64 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:31

Мы им- горку под ключ;
Они нам- безвоздмездное пользование

Безвозмездное пользование стоит ГОРАЗДО дороже. :pardon:

Сообщение отредактировал auk: 06 June 2012 - 11:36

• 0

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:13

Соглашусь, что вопросов больше чем ответов. Форма объединения санатория - ЗАО. Проще действовать от его имени при прирезке участка, чем оформлять на ООО. А вот с директором потом сделать договор аренды. Делать травмоопасный "атракцион" без разрешений, думаю, не нужно. Но вот дальше - кто делит ответственность за эксплуатацию? А прибыль откуда? И кому?
Чтоб идти к директору санатория, нужно сформулировать точно "о чём я пришёл тебя просить".

Это Истра ЗАО , а рядом тот самый детский санаторий. он учреждение гос. Да и это ЗАО под Росатомом, который и сам кое-что делает для развития горных лыж, например, глц Салма в Полярных Зорях (10 км от)
  • 0

#66 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 1
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3361 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:35

Это Истра ЗАО , а рядом тот самый детский санаторий. он учреждение гос. Да и это ЗАО под Росатомом, который и сам кое-что делает для развития горных лыж, например, глц Салма в Полярных Зорях (10 км от)

Тогда нужно провести рекогносцировку. Назначай время и вперёд. Оглядим местность, кузнечиков и бабочек половим. Чаю попьём.
  • 0

#67 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:37

А как эта рабочая неделя устроена? Когда выхи? Просветите.

Когда предпочтительнее?
  • 0

#68 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:31

А как эта рабочая неделя устроена? Когда выхи? Просветите.

Когда предпочтительнее?

9-е рабочая суббота, 10, 11, 12 - выхи. У основной массы населения.
Я лично не могу 10 и 16 июня.
  • 0

#69 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 1
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3361 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:11

10-го - мастер-класс Grasski - хочу присутствовать. 11-го свободный.
  • 0

#70 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:41

А ты будешь за нас нырять

буду:))) даже ластами хлопать. с удовольствием бы поучаствовала по делу, но нечем.
  • 0

#71 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:04

И чо?
Сбора не будет, что ли?
Мне время планировать надо.
  • 0

#72 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:07

Ответил в личку. Завтра по утру определимся.
  • 0

#73 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:09

Завтра по утру определимся.

Ну так каков ваш вердикт, граждане присяжные заседатели?)) Выезд-то состоялся?
  • 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:06

Пока вердикт откладывается, так как по линии пологого склона там поставили забор) Надо разбираться.
А так место мне нравится по указанным в начале темы параметрам: близость к ж/д, водоем, склон, инфраструктура для прочего отдыха

Сообщение отредактировал starper: 13 June 2012 - 16:07

• 0

#75 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 01:13

Jame205.3BettAIDSDaiwJorgAzizPatrAnotAntoRobeJudiBonuTescFiskTescMacDHowaXVIIKuniXVIIDaviShefPaulVici
RichTescStagSchaJohnMemoTimoMicrDebrMaryBernWilbRogeCaroHaroBrowPlanTherImpeSunsGarnAlicRitcHiroFrie
SympDAIWAnswThouModoVeniBarrReneGhosUndeLowlPlanGrifwhitQuikBirdNighCollAbovBratSieLCircThreNeimFELI
FilmAdamBladPALIHansStevSelaNoraZoneAndrZoneXVIIFontXVIIELEGGHOSSurpZoneZoneBattConcHideMikeToquBaba
SideRichFromYorkZoneGooNStevAlphXVIIZoneRowlZoneGuaiZoneZonediesAmheXVIIMPEGRoyaAngeHotpMielRaveAlbe
BookChicExotWALLPoweStopDurapokeSTARMagiOtboColoFadoValilpeaKenwHobbParkCollAdobSalewwwiBoomConnBrau
ClatPlayMaxiWindLeatDylaIlluRollAgatJuliprogBettRobeNichDIDOAlexFranXVIIAcadCCCPGeorDjanAlekXVIIIntr
GottYojiPetrtranDarcFusiLangAndrBriaCharFitzLongBaifSonyBonuNBAcEverNikoEdgaSuffGibsBeatXVIIEoinDawn
FiatISBNNancHTMLNeroMPEGMPEGMPEGSamsSavaMoscVintMegaVasuThisPremCaryTonyGoreSunstuchkasVideThat

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных