X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#61 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:03

Не, воспитанные обычно не лезут туда, где их не ждут, поэтому их очень редко "просят":)

Во-во, поэтому - нет разгулу демократии:)

Дык наборот же всё!!!!
Вот мы все такие розовые и воспитанные уйдем из всех тем, откуда нас (иногда по хамски) попросили.
Натыкаем игноров.
И закуклимся в ЖЖ с "приятными" собеседниками.
Морлоки и элои блин...
  • 0

#62 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:06

В результате или подтянетесь к теме или просто сами будете глупо себя чувствовать...

А если и к теме не подтягивается и глупо себя никак не почувствует - не способностей не хватает? но зудит и зудит...

Не все, что нам непонятно - бред
Не все наши мысли - истина.

А то...
но хотя б соответствие уровню конкретной беседы должно быть: где-то поржать, где-то постебаЦЦа, где-то всерьез подумать, а где-то - так, упражнение в эпистолярном жанре.
  • 0

#63 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:06

Не, воспитанные обычно не лезут туда, где их не ждут, поэтому их очень редко "просят":)

воспитанные люди не дадут новому участнику себя почувствовать не в своей тарелке, а уж тем более заявлять ему, что его тут не ждали :)

а пока одни будут обижаться, что их выдавливают, а другие сетовать на напрягающих общением, то это не форум, а детский сад дурно воспитанных снобов.
уж извините.
  • 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:08

А если и к теме не подтягивается и глупо себя никак не почувствует - не способностей не хватает? но зудит и зудит...

Клиника.
Бывает, но редко.
Вот на это и есть модерация!

но хотя б соответствие уровню конкретной беседы должно быть: где-то поржать, где-то постебаЦЦа, где-то всерьез подумать, а где-то - так, упражнение в эпистолярном жанре.

Уровень у всех разный.
Просто лояльней и с юмором.

Вот у меня сейчас как раз "упражнение в эпистолярном жанре!" :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 May 2012 - 18:10

• 0

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:11

а пока одни будут обижаться, что их выдавливают, а другие сетовать на напрягающих общением, то это не форум, а детский сад дурно воспитанных снобов.
уж извините.

Не нас тут заповедник демократии ужо утомляет. Да и хамы всех мастей тоже. С рекомендательным письмом "забанен пожизненно в СПб" или на хренру больше не принимает)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#66 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:14

Дык наборот же всё!!!!
Вот мы все такие розовые и воспитанные уйдем из всех тем, откуда нас (иногда по хамски) попросили.
Натыкаем игноров.
И закуклимся в ЖЖ с "приятными" собеседниками.
Морлоки и элои блин...

(...ничо, если встряну разок?)
К этому и придёт. А администраторы ресурса тогда точно сделают для себя нужные выводы, и примут соответствующие меры... те сомнений типа "кто есть кто и зачем", уже не останется...
:pardon:
  • 0

#67 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:19

(...ничо, если встряну разок?)

Всегда рады приятному собеседнику! :biggrin:

...Ладно. Весело тут у вас. А мне вот зуб выдернули.Жрать не могу.Потому и желчный такой.
Пойду в свой загончик....
  • 0

#68 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:24

воспитанные люди не дадут новому участнику себя почувствовать не в своей тарелке

Чой-та?
Вот раньше в театр попробуй, приди не по форме - люди все вокруг воспитанные-воспитанные, а чувствуешь себя как-то хреновато)
а, если, не приведи, запах от тебя дурной распространяется - то и вовсе:)

Уровень у всех разный.
Просто лояльней и с юмором.

Ну хотя б укрупненно, типа: ИК, видимый, УФ диапазон:)
Не, с дураками и хамами шуточки и лояльность не катят. С дурачками, конечно, можно и поласковей.

Вот у меня сейчас как раз "упражнение в эпистолярном жанре!" :biggrin:

Аналогично:)
  • 0

#69 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:32

Старайся тогда понять молча, не мешая другим беседовать. Ну я про пивную и чужой разговор уже приводил пример. Ты же помнишь. Или опять будешь "тонко" троллить типа объясните плиз.

Нувот тебе еще пример. Ты завел тему про свой любимый жип ЛК200. А я зашел, обгадил твою любофф. Потом написал раз 5 что у моей сестры и больше жип и круче и мощнее. ЛХ 570 слыхал? Потом в связи с этим я перешел с домыслами на твою личность, поучил тебя жить, разогнал твоих собеседников и тд :mrgreen: Фсё понятно или еще поприкидывешься?

Тему я зовёл не про свой любимый джип,а про автопарк форумчан.Марка машины и комменты рисуют определённый психологический портрет,но вопрос в другом,как бы я отреагировал на вышеизложенное тобой.
ЛХ570 мощнее и лучше, чего спорить,а домыслы, это всего лишь домыслы,о чём бы я и написал.
Стар,ты как-то болезненно реагируешь на виртуального собеседника,а может собеседницу прикрывшуюся мужским ником,это всё понаршку.
Саша тебе ответил короче и очень правельно:

" Ты сам выбрал ЭТО!" :biggrin:
Старыч! Проще! Форум это такая игра. :wink2:

• 0

#70 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:53

Как хорошо было пошлым летом! Все (многие) танцевали в Танюхиной ветке "Танцуют все" :rolleyes: так все было тихо -мирно! перетанцевали жару, тоску... межсезонье... И даже то, что казалось агрессией - по нынешним временам, детский сад...
Я не берусь судить, но товарищи! смотя и пролистывая нас наискосок по сайту, кроме агрессии и не терпения друг к другу, мало что бросается в глаза. Очень печально... (если кому то интересно).
Вобщем, улетаю, потом снова улетаю и вообще, ухожу на лето! Не ругайтесь тут, пожалуйста :rolleyes:
  • 0

#71 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:03

....
Вобщем, улетаю, потом снова улетаю и вообще, ухожу на лето! Не ругайтесь тут, пожалуйста :rolleyes:

Счастливо отдыхать! :)
Привози семена позитива, побольше... Будем клумбу сажать :rolleyes:
  • 0

#72 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:04

Чой-та?
Вот раньше в театр попробуй, приди не по форме - люди все вокруг воспитанные-воспитанные, а чувствуешь себя как-то хреновато)
а, если, не приведи, запах от тебя дурной распространяется - то и вовсе:)

"Хорошее воспитание состоит не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы не заметить этого" (с)

приходить в чью-то тему без реверансов с непременным чмоки-чмоки, да еще и мнение другое высказывать - это верх бескультурия. а посылать друг друга, оскорблять (предварительно обвинив в отсутствии воспитания - ну кагбэ троллим тролля) - вполне себе достойное занятие)) давайте относиться друг к другу так, как хотели бы, чтобы относились к вам. и тогда не придется путаться в двойных стандартах.
  • 0

#73 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:09

интересно, а МаксЛ теперь это читает, или уже надоело?

Я пасую. Скорее всего на этом мои дороги с Ски точка Ру расходятся. Подаю в отставку.
  • 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:13

"Хорошее воспитание состоит не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы не заметить этого" (с)

Спасибо, воспитала. Будем стараться.

А если не только соус на скатерть и хлебосольным хозяевам икрой заморской в глаз, но и супницу прям на голову надели?

" Даже когда Вовочка капнул мне расплавленным оловом на голову, я ему сказал: "Вовочка, ты не прав"
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#75 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:16

............................
давайте относиться друг к другу так, как хотели бы, чтобы относились к вам. и тогда не придется путаться в двойных стандартах.

У меня есть идея получше...: Давайте относиться друг к другу так, как люди хотят, чтобы к ним относились.

...а то тут у нас типо и мазохисты водятся, и др "нечисть болотная"... :twisted:
  • 0

#76 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:19

Спасибо, воспитала. Будем стараться.

нинада стараццо. в слове "стараться" изначально заложен слишком высокий процент неудачного результата) надо делать и быть *тут такой смайлег с пивом*

А если не только соус на скатерть и хлебосольным хозяевам икрой заморской в глаз, но и супницу прям на голову надели?

для этого есть хозяин дома (читай модер), который должен переевшего икорки под водочку отправить почивать. а ежели мы начнем супницами перебрасываться - то из форума сбежит не только МаксЛ. и останутся только те, кто в состоянии мышцой поиграть.
  • 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:30

. и останутся только те, кто в состоянии мышцой поиграть.

Желательно мимической :yahoo: :wink2: :wink: :lol: :-D
Извиняюсь,за флуд, троллинг и ненармотивной игрой мышц.
  • 0

#78 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:34

»» Ты же
помнишь. Или опять будешь
"тонко" троллить типа
объясните плиз.»»
и далее по тексту сообщения умника Старпера неразумному ЛЛ

В открытом форуме Старпер имеет право лишь на своё мнение. А я имею право быть не согласным с его мнением. И имею право об этом говорить. А он мне все время прилюдно говорит что я неразумный троль. Кто тут не прав и кого банить должен решать модератор а не Старпер

Далее, я тоже считаю что Статпер умный и интересно пишет. Но почему он унижает меня? Почему он прилюдно говорит что я троль и далее там по тексту еще более обидные в мой адрес слова?

Далее, почему если есть возможность блогов, привата, и т.д. не уйти в приват если я неразумный мешаю вашему общению или поставить меня в игнор или просто не читать мои сообщения. Зачем унижать прилюдно?
  • 0

#79 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:46

Я пасую. Скорее всего на этом мои дороги с Ски точка Ру расходятся. Подаю в отставку.

Зря, Макс. Не надо. не все так плохо..
  • 0

#80 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:47

.........
Далее, почему если есть возможность блогов, привата, и т.д. не уйти в приват если я неразумный мешаю вашему общению или поставить меня в игнор или просто не читать мои сообщения. Зачем унижать прилюдно?

Свисс, да ты что, правда обиделся на старпера, что ли?

Проще! Форум это такая игра.

...Да ты и сам неслАбо в неё играешь ;) (прям "любо-дорого" иной раз.... )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных