X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#61 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:12

Лом cкажи, ты правда дурак, или успешно прикидываешься? Нохчи борзеют пАтамучто им позволяют это делать, позволяет в перую очередь сам путен и его нац.политика.

Кто не жил с ними, тот может говорить, что борзеть стали при пу. Борзели они всегда и везде, где проживали компактно. Просто в москве может их раньше меньше было.
  • 0

#62 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:13

Лом cкажи, ты правда дурак, или успешно прикидываешься? Нохчи борзеют пАтамучто им позволяют это делать, позволяет в перую очередь сам путен и его нац.политика. Русский народ - это фактически запрещенное понятие, есть рАссейский и "гордые ох@ев@ие рАссеяне" в лице дагов, чехов и еще пары-тройки каффказских народностей. Татарам борзеть не позволяют, башкирам - тоже, а они типа тоже мусульмане, якутам, мордве или евреям - не положено, а каффказцам априори можно.

Я одно тока точно понял, Ты ничего не знаешь про чехов :mrgreen: К твоему сожалению.
Этот чеченский нац. вапрос НЕРЕШАЕМ в принципе. И уже не одну сотню лет.
То что ты не знаешь историю гос-ва российского, советского, я уже понял давно, есчо с тем про политику ;)
  • 0

#63 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:13

тут неккоректно заданный тобой вапрос. мой бы папа так не вёл себя, как тут верно указали.
Но еслибы он повёл себя как мать этих чехов, я бы в первую очередь успокоил бы его, и машину бы за него убрал.
И патом бы подошол к нашистам И попростому бы папросил стереть видео.

Обрати внимание - что когда я задал тебе первый раз вопрос, то в качестве твоих слов я привел твою фразу, где о конкретном случае - ни слова.
Меня интересовал простой вопрос - (в третий раз его повторяю) - ты в принципе может придти на помощь своим родителям, если против тебя будет стая, или нет?
Вообщем - ответ ясен, можешь не отвечать.

Сообщение отредактировал AndS: 04 May 2012 - 15:14

• 0

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:14

Кто не жил с ними, тот может говорить, что борзеть стали при пу. Борзели они всегда и везде, где проживали компактно. Просто в москве может их раньше меньше было.

+1.
и всё это было в Чечне есчо до распада Ссср.
  • 0

#65 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:17

Обрати внимание - что когда я задал тебе первый раз вопрос, то в качестве твоих слов я привел твою фразу, где о конкретном случае - ни слова.
Меня интересовал простой вопрос - (в третий раз его повторяю) - ты в принципе может придти на помощь своим родителям, если против тебя будет стая, или нет?
Вообщем - ответ ясен, можешь не отвечать.

конечно ответ очевиден. Любой человек придёт на помощь своим родителям. если на родителей нападают или что-т в этом роде.

А ты я так понимаю, если твои родители вдруг решат наброситцца на толпу мирных нашистов с топорами и начнут их колбасить, тоже возьмёшь топорик и поможешь им в этом?А?
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:18

То что ты не знаешь историю гос-ва российского, советского, я уже понял давно, есчо с тем про политику ;)

Да млин, от полуграмотного "икспЭрта" по истории камерных отношений и ношения педорисгламурного шмотья, чЕтать подобные вбросы особенно забавно :mrgreen:
  • 0

#67 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:19

+1.
и всё это было в Чечне есчо до распада Ссср.

И не только. В казахстане, куда их выселяли, доставалось всем и казахам и русским
  • 0

#68 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:24

Да млин, от полуграмотного "икспЭрта" по истории камерных отношений и ношения педорисгламурного шмотья, чЕтать подобные вбросы особенно забавно :mrgreen:

к сожалению, твои вборсы про миня смешат тока тебя ;)
А кто реально знает кто такие чечены, всё прекрасно помнят и знают ситуацию.
И именно по этому её и не решают, как ты тут митингуешь. Потому что она Нерешаема.
  • 0

#69 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:25

конечно ответ очевиден. Любой человек придёт на помощь своим родителям. если на родителей нападают или что-т в этом роде.

А ты я так понимаю, если твои родители вдруг решат наброситцца на толпу мирных нашистов с топорами и начнут их колбасить, тоже возьмёшь топорик и поможешь им в этом?А?

да понятно дело, глупая мамаша - глупые дети

Сообщение отредактировал Ariadne: 04 May 2012 - 15:56

• 0

#70 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:30

Там была их мать. За отцца и мать они парвут любого, пусть там хоть сотня нашистов будет.Тем более в присутсвии самой матери.

Т.е. это не прерогатива исключительно чеченцев?

Любой человек придёт на помощь своим родителям. ...

ЧТД (уфф!!! тяжко же с тебя прописные истины вытягивать :biggrin: )

А то я, грешным делом, подумал, что ты чеченам хочешь "ку" два раза сказать :biggrin:

ПыСы

Не понял - кто с топорами будут - мои родители или мирные нашисты? :mrgreen:
Кстати, не говори напраслину про парней - вроде бы как уже четко прозвучало, что к "Нашим" они не имеют никакого отношения.
  • 0

#71 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:42

А кто реально знает кто такие чечены, всё прекрасно помнят и знают ситуацию.
И именно по этому её и не решают, как ты тут митингуешь. Потому что она Нерешаема.

Лом, с тобой очч трудно что-то обсуждать, т.к. ты прирожденный тролль. Ты не отвечаешь на вопросы, а несешь пургу и вбрасываешь раз за разом.

откуда ты знаешь кто есть чечены, ты у них жил, иль Грозный типа брал в 96-м))) Те кто брал - их ненавидят, двое моих одноклассников тогда еще "офицерили" один служил там в 95-96 и грили что добить гадов не давали всякие гос-трескуны, откатчики и правозащитники, а главное сам Кремль в лице тогдашнего Ельцина, Лебедя и пр...
Я не раз сталкивался с чехами и дагами, бывал и на кавказе, так что их повадки мне неплохо знакомы. "Герои" когда 5 на одного, это тоже известный факт. Вообще-то мы грим не о том как они у себя живут, мне II, а об их беспределе У НАС дома, врубаешься?

Проблема решаема, но увы не с твоим ботексным божком :mrgreen: Решение одно - граница, т.к. решить проблемы в чечне, ингушетии и дагестане - нереально

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 15:49

• 0

#72 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:45

Кстати, не говори напраслину про парней - вроде бы как уже четко прозвучало, что к "Нашим" они не имеют никакого отношения.

всё ты понял ;)

Это тебя, паходу, здесь никто не понял!

з.ы. да какая разниццо, нашисты, активисты и иль просто пофигисты там были?
сутьто была не про их действия, а про действия семьи чечен в данном эпизоде.
  • 0

#73 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:48

AndS, коля троллит, неужель не понял - в любой теме он становится "в оппозицию" и начинает вбрасывать неся всякую хню, полюбасу любой "диалог" с ним - подобен диалогу с телевизором :mrgreen:
Так, если тока постебаться маленько :biggrin:
  • 0

#74 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:51

Лом, с тобой очч трудно что-то обсуждать, т.к. ты прирожденный тролль. Ты не отвечаешь на вопросы, а несешь пургу и вбрасываешь раз за разом.

откуда ты знаешь кто есть чечены, ты Грозный типа брал в 96-м))) Те кто брал - их ненавидят, двое моих одноклассников тогда еще "офицерили" один служил там в 95-96 и грили что добить гадов не давали всякие гос-трескуны, откатчики и правозащитники, а главное сам Кремль в лице тогдашнего Ельцина, Лебедя и пр...

Проблема решаема, но увы не с твоим ботексным божком :mrgreen: Решение одно - граница, т.к. решить проблемы в чечне, ингушетии и дагестане - нереально

Много раньше я знаю чечен, чем 95-ые годы.А ты всё слухаешь россказни каких-то знакомых..ты уверен что он на операцию-то ходили хоть раз, а не кашу варили в поле. в походной кухне?

Есчо раз? проблема не решаема. Ты так считаешь, потому что не знаешь чечен. и потому что не помнишь. что есчо во времена лермонтова была точно такая же проблема и никто её не решил.
На каком Кавказе ты был? на Эльбрусе или Чегете на лыжах каталсо? :mrgreen:
  • 0

#75 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:00

ты уверен что он на операцию-то ходили хоть раз, а не кашу варили в поле. в походной кухне?

Лом, ободрать бы те уши за гнилой базар, троллище. Славян, будучи капитаном орден "За Заслуги" получил за твоих чехов
  • 0

#76 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:01

AndS, коля троллит, неужель не понял - в любой теме он становится "в оппозицию" и начинает вбрасывать неся всякую хню, полюбасу любой "диалог" с ним - подобен диалогу с телевизором :mrgreen:
Так, если тока постебаться маленько :biggrin:

в этой теме в оппозицию встал ты. И опять из-за сваего элементарного невежества и привычки "смотреть тока со своей колокольни"!
  • 0

#77 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:05

Лом, ободрать бы те уши за гнилой базар, троллище. Славян, будучи капитаном орден "За Заслуги" получил за твоих чехов

Я не знаю кто такой Славян. Така же как ты ничего не знаешь про моих знакомых. Чего ты гонишь тогда? Чечены умеют воевать , и этот факт никто не будет отвергать спроси даже у сваего Славяна.

ты видно и подойти то к ним по жизни боишьссо, тока если с численным перевесом 1 к 50, как на видео выше.
Эка невидаль, двух чеченов толпой отбуццкали!
  • 0

#78 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:07

Все, Тему можно закрывать, опять пошел "бенефис" троля с питера :-D
  • 0

#79 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:08

Уважаемые форумчане! Давайте обойдемся без призывов к насилию.

Ветка отправляется в Неформат.
  • 0

#80 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:37

с новосельем, этнографы))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных