класс! вот он, конструктив попер! можно еще выступить с конструктивным предложением всех преступников переловить... во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!...
В Кировске есть горы, так и хотелось бы чтобы они использовались.
Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 29 April 2012 - 22:32
Отправлено 29 April 2012 - 22:44
Хочешь сказать, пусть мы тут сами без тебя выживаем. Потом еще без кого-то, еще и еще.Да, я не хочу спасать черножопых. Пусть выживают сами, если смогут. На Северах с этим вопросом проще, тут их до сих пор не считают..
Увы, насчет не считают, Ехал с теткой из ЗАКРЫТОГО военного городка, по-моему, Полярный. Говорит, все торговые точки уже за дагами. А помнишь кто-то собирался отряд в Кондопогу прислать навести порядок? А ведь, наступит такое время, если Москву сдадим
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2012 - 22:48
Отправлено 29 April 2012 - 22:45
класс! вот он, конструктив попер! можно еще выступить с конструктивным предложением всех преступников переловить... во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!
Конечно конструктив, в частности объединить Городской с БигВудом подъемником и скипасом для основного контингента катающихся.
25 км пусть остается как есть для истинных ценителей.
Отправлено 29 April 2012 - 22:47
а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!
А вот это явно лишнее, проще и дешевле перестрелять.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 April 2012 - 22:48
Отправлено 29 April 2012 - 22:50
во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!
вот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней"
Отправлено 29 April 2012 - 22:51
Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.Конечно конструктив, в частности объединить Городской с БигВудом подъемником и скипасом для основного контингента катающихся.
25 км пусть остается как есть для истинных ценителей.
Отправлено 29 April 2012 - 22:52
и девочек перевоспитать - с них и начатьвот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней"
Отправлено 29 April 2012 - 22:52
и девочек перевоспитать - с них и начать
наивный
Отправлено 29 April 2012 - 22:53
а как же баржА?А вот это явно лишнее, проще и дешевле перестрелять.
Отправлено 29 April 2012 - 22:54
если хороший перестреляет даже плохих, он тоже станет плохим. И т.д.А вот это явно лишнее, проще и дешевле перестрелять.
Даже катина есть такая:возвращение блудного сына. Исправлять надо. Заблудший, но просветленный лучше неблудившего
Отправлено 29 April 2012 - 22:54
так это в духе топиканаивный
Отправлено 29 April 2012 - 22:55
Нефик!!!
Отправлено 29 April 2012 - 22:56
так это в духе топика
т.е. имя ты забыл в попытке перевоспитать дефчат?
Даа.. это весьма опасное занятие
Отправлено 29 April 2012 - 22:57
Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.
Почему руководство альпийских и финских курортов не просит у Волка никаких технико-экономических обоснований? Сами справляются.
А чего мне плакать этот вопрос для меня не столь важен. Станет Кировск развитым курортом, я порадуюсь что есть хорошее место для завершения сезона.
Не станет, так других мест достаточно.
Отправлено 29 April 2012 - 22:58
ты правда этого не понимаешь?Почему руководство альпийских и финских курортов не просит у Волка никаких технико-экономических обоснований? Сами справляются.
...
Отправлено 29 April 2012 - 22:59
если хороший перестреляет даже плохих, он тоже станет плохим
Нет, он станет очень хорошим.
"Баржа" - это тема питерской конфы, здесь не все в курсе.
Отправлено 29 April 2012 - 22:59
Отправлено 29 April 2012 - 23:01
наивный - это в духе топикат.е. имя ты забыл в попытке перевоспитать дефчат?
...
Отправлено 29 April 2012 - 23:02
Москва.... мне уже все равно..я 13 лет бился в пожарах и терактах, пытаясь хоть что-нибудь сделать для налогоплательщиков.Хочешь сказать, пусть мы тут сами без тебя выживаем. Потом еще без кого-то, еще и еще.
Увы, насчет не считают, Ехал с теткой из ЗАКРЫТОГО военного городка, по-моему, Полярный. Говорит, все торговые точки уже за дагами. А помнишь кто-то собирался отряд в Кондопогу прислать навести порядок? А ведь, наступит такое время, если Москву сдадим
Надоело..............
Москву, похоже уже сдали, судя по "ашанам", "копейкам" и т.д.
По поводу Полярного - не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных