Да хорш Яндексам верить, говорю 20, засекаю ведь. 7 км от МКАД.
![]()
Надо же...
Проверила по Яндексу... 39 минут. Не, Марго, это уже глубокое замкадье...
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 16 April 2012 - 17:06
Отправлено 16 April 2012 - 17:10
Верующие говорят польза есть.Кэп, ну вред то она может и не несет, а польза то какая?
У меня тесть,в прошлом атеист,работал в вашем ЦУПе.
После смерти своей жены,стал очень верующим человеком.
Ходит в церковь А.Меня в Пушкино.
Отправлено 16 April 2012 - 17:12
Отправлено 16 April 2012 - 17:15
Отправлено 16 April 2012 - 17:28
Тут представили,что проблема именно в церкви,не прямая косвенная.Ну так проблема то, не в церкви и ее желании поиметь 600 новых храмов (наварить на строительстве и сдаче потом помещений под всякие мирские нужды), а в продажности нашей феодальной гос.машины, которая за бапки и при наличии хорошей "легенды" продаст и нас c вами, "... потом купит и снова продаст, но уже дороже" ©
Чиновники осваивают бюджетные деньги под благославление церковной власти.
Но конкретных фактов пока никаких,только домыслы.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 April 2012 - 17:42
Отправлено 16 April 2012 - 17:36
ну не лужица после бани.. В Подлипках нормальный такой бассейн ,. да.. не ОЛимпийский.. но достаточный для спорта ради поддержания здоровья,Южа, ты мне только "прогон" такой не делай! ты знаешь, что такое бассейн? не лужица "после бани", а бассейн? Про стадионы тоже не надо. Я в этом городе 41 год живу, работаю и общаюсь не в магазине и не с объявлениями на подъезде. И не забывай, что я вообще то профессиональный тренер по плаванию, поэтому, то что в городе со спортом творится, уж ты мне поверь, я знаю... Чесс говоря, не знаю, как давно тебя к нам в город занесло, но давай хоть тут без комментариев?
. И на бассейне спорт не ограничивается... А много занимается спортом в Королёве?
Для того , чтобы бегать стадион не нужен.. , для много другого - тоже.. Вот ты в Мадриде зайди вечером в парк.. ну тот, что рядом с Прадо.. , загляни на набережную столицы Португалии.. Там народ в огромном кол-ве спортом занимаются.. Не на стадионе, а в парке, на набережных.. А много у нас по водоканалу бегают-спортом занимаются? Единицы.. Сама знаю - несколько раз в неделю бегаю ..Много летом народу на великах тренируются ? единицы? Смысл строит огромные спортивные комплексы, если даж не заполняется то, что уже существует???
Вон ребята скалодром построили.. И разве это плохо? Это супер! И по ссылкам зайди.. Там достаточно всего, чтобы заниматься спортом, не выезжая с Королёва
Спорт не ограничивается плаванием (бррр...)
В Королеве живу с 2004 года и очень нравится мне этот город
про инфраструктуру: в Королеве она лучше, чем во многих районах Москвы... Уж поверь.. Я пока жилье снимала - в разных районах столицы жила
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 April 2012 - 17:54
Отправлено 16 April 2012 - 17:36
Ну.. тут уж что сказать, все мы будем искать умиротворение в Вере. Да, к сожалению, как в любом исцелении - нам нужны посредники! Священнослужители, Врачи, Косметологи, ПаталогоанатомыВерующие говорят польза есть.
У меня тесть,в прошлом атеист,работал в вашем ЦУПе.
После смерти своей жены,стал очень верующим человеком.
Ходит в церковь А.Меня в Пушкино.
Отправлено 16 April 2012 - 17:38
Тут представили,что проблема именно в церкви,не прямая косвенная.
Но конкретных фактов пока ни каких,только домыслы.
во во, так как на дорогах сейчас особо не разгуляешься (в смысле деньговливаний) то надо что то придумать более креативное...
тем более сейчас все фанатиками ходют и все поддержат... так мы и Кириллом прикроемся, что мол благославение дал... а мы как овцы послушные все сделали....
в итоге мне кажется ни храмов не построится и деньги сольются, что потом не сыскать....
а виновата будет церковь....
Отправлено 16 April 2012 - 17:56
Кэп, ну соглашусь с тобой!!, на самом деле, счетной палате проверить расходование бюджетных средств, раз плюнуть! А за нецелевое расходование - у нас статья, а расходование на церковь - это нецелевоеТут представили,что проблема именно в церкви,не прямая косвенная.
Но конкретных фактов пока никаких,только домыслы.
Отправлено 16 April 2012 - 18:58
То то и оно! А то не которые представляют себе борьбу как повязывание белых ленточек и устраивание шествий с белыми же шариками, смех один.... Честно скажу, ушла я из счетной палаты, только ввязавшись... жить охота!
Отправлено 16 April 2012 - 19:02
Во во,повторять фразу-"вода камень точит"и справлять малую нужду против ветра,что за удовольствие.То то и оно! А то не которые представляют себе борьбу как повязывание белых ленточек и устраивание шествий с белыми же шариками, смех один.
Отправлено 16 April 2012 - 19:23
ну... как сказать, как сказать))) Церковь разлагает моск медленней, чем героин, но результат примерно тот же - деградацияПросто кмк,церковь не несёт тот вред,который тут хотят представить.
Могу предложить тебе выход из этой ситуации! От моего подъезда до Кремля без пробок час сорок, плюс Волга и сосновый бор. Махнёмся?)))Я конечно с тобою согласна
но!! у меня от подъезда, до Кремля (если без пробок) 20 минут езды, без превышения скорости!!! Вот от этого и хреново!!! что тогда дальше?????
Отправлено 16 April 2012 - 19:28
А вот пару недель назад, вроде второй "живой щит" в Москве выставляли на МКАДе. И все остановленные водилы покорно стояли. Вот вопрос возник. Если вас останавливают сотрудники ГИБДД и пытаются в "живой щит" поставить, каковы ваши действия и что из этих действий в рамках закона может быть?! Каким образом и как может трактоваться отказ "поучаствовать"?
Отправлено 16 April 2012 - 19:40
Отправлено 16 April 2012 - 19:52
Отправлено 16 April 2012 - 19:56
[indent=1]Ресин: 200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Депутат Госдумы и советник мэра Москвы Владимир Ресин считает, что Вместо новых детских садов, школ и больниц. Новая Россия -- нефтяные вышки и храмы...
Пусть лучше нефтяные вышки и храмы и католические то же ?Да пусть строят...., вот если бы собрались 400 мечетей построить, то стоило бы задуматься
А как быть мусульманам,они уже здесь и то же учавствуют в созании ввп,и их невозможно выкурить из московского региона никакими законными средствами. При чём процент верующих у них огромен.
Вот это более злободневная проблема.ИМХО
Отправлено 16 April 2012 - 19:59
Отправлено 16 April 2012 - 20:48
Южнейка, это называется эффектом низкой базы. Не знаю как в Королеве, но заниматься спортом в Москве стоит нереальных денег. Если сравнивать с Европой или Америкой.ну не лужица после бани.. В Подлипках нормальный такой бассейн ,. да.. не ОЛимпийский.. но достаточный
Отправлено 16 April 2012 - 20:59
Да это понятно. Каждый сам для себя выбирает что делать. Независимо от того, касается это тебя лично или кого-то близкого-далёкого. Причём, размер участия прямопропорционален степени родства-знакомства.Ну здесь каждый сам выбирает,либо идти в суд,либо проконсультироваться у чеченской диаспоры.
В этом случае революционные методы не действуют,только тактика партизанской войны.
Я не пойму, что случилось, если человек решил для себя – копошитесь мухи сами, я пойду свой маузер почищу. У англичан есть поговорка «Мой дом – моя крепость!» Но, сцука, у них же сильно важна и другая: «Боже, храни королеву!» Не в буквальном смысле, а в смысле – «Правь, Британия, морями!»
Отправлено 16 April 2012 - 21:05
Южнейка, это называется эффектом низкой базы. Не знаю как в Королеве, но заниматься спортом в Москве стоит нереальных денег. Если сравнивать с Европой или Америкой.
ну этот мой пост является ответом на вот это "У нас в городе на 200 тыс .. ни одного нормального спорт сооружения"
Разумеется.. понятие "нормальное" оно весьма расплывчато..., но спортсооружения достаточные для непрофессионального спорта в Королеве есть.. Было бы желание этим спортом заниматься.. , Бассейн, что в 4 минутах от меня - вполне достаточный, тренажерные залы, вот скалодром построили,.. там по ссылкам, что я скинула, еще куча спортзалов,,. тот, что новый построили - 100 руб в день., оч приличный реабелитационный центр. Вполне можно заниматься спортом (непрофессионально) за вполне доступные деньги.. Бегать, велик и пр,. что можно на открытом воздухе = бесплатно... шикарный лесной массив под боком.. Летом несколько озер есть в велодоступности)))..
В Королеве далеко не худшая ситуация со спортом, учитывая то кол-во чел, которые стремятся и занимаются спортом... Разумеется это не идеал.. хочется большего.. Хочется бегать по специально подготовленной дорожке, проложенной в лесу, хочется трассы для роллеров и т.д.. как в той же Финляндии.. . Про Европу , Америку говорить бессмысленно... нам до них как до космоса в этом смысле... Как и в понимании для чего нужны храмы..
в Москве -да.... Летом мне надо было в бассейн для реабелитации (в Королеве летом бассейн не работал,. т.к. мало желающих в это время там плавать), так тот, что на Волгоградке - 1000 руб за пару часов... нехило... Про приличные тренажерные залы с хорошей вентиляцией (без устойчивого запаха пота), нормальными тренажерами-инструкторами... тож недешево... , но наверно тож можно найти за приемлимые цены...
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 April 2012 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных