Ты как верблюд, читаешь раз в годоппа! А Алла Борисовна с Макаронычем уже за Прохорова?! Вроде б недавно читал, что она за Путена агитировала
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 27 February 2012 - 13:21
Отправлено 27 February 2012 - 13:23
Лучше уж быть загнанным волком, чем бараном/овцой
В контексте Эха Москвы, нет раЗличия на волков , баранов, овец. Просто стадо и быдло, которое нужно перенаправить в угоду Госдепа!Лучше уж быть загнанным волком, чем бараном/овцой
Так что не обольщяйся, ты и митингаторы на Сахарова, точно не волки!
Волки в 91 году танки жгли, и троллеубусы переворачивали!
Отправлено 27 February 2012 - 13:24
Не верь телевизору, проблем то...Не стал бы заявлять столь оптимистично. К сожалению, многие до сих пор смотрят телевизор и к ещё большему сожалению - верят ему. А Россия - это не только ски.ру, и даже не только Москва и Питер. Судя по настроениям, например, в Ростове-на-Дону, проголосует опять 146% избирателей, из них 70 процентов - за Путина, и ещё 70% - за Единую Россию.

Поверь, повод для оптимизма есть, миллионы в РФ перестали быть безмолвной серой массой, кому только можно было годами в уши сцать по телику, сотни тысяч подняли свой зад с диванов и пошли проголосовать, как видишь бравурные результаты еДрА сразу стали "иными"
Нужно идти и голосовать 4 марта, как тебе подсказывает совесть, не пойдешь, ТЕБЯ ПОСЧИТАЮТ в нужную сторону, не сомневайся!
Anonymous
Отправлено 27 February 2012 - 13:26
песни они поют...оппа! А Алла Борисовна с Макаронычем уже за Прохорова?! Вроде б недавно читал, что она за Путена агитировала
про жирафа...
тьфу...
Отправлено 27 February 2012 - 13:28
Люди творческие, легкий юмор не возбраняется)песни они поют...
про жирафа...
тьфу...
А как тебе золотухины, бундарчуки и даже спиваковы? Получателю бюджетных крошек? Про мухалкова, цитирующего Ильина промолчу)))
Anonymous
Отправлено 27 February 2012 - 13:32
веришь, лицедеи вообще - никак...Люди творческие, легкий юмор не возбраняется)
А как тебе золотухины, бундарчуки и даже спиваковы? Получателю бюджетных крошек? Про мухалкова, цитирующего Ильина промолчу)))
ни один...
Отправлено 27 February 2012 - 13:32
Стадо и быдло - в угоду Госдепа..? Вы что-то путаете, сударь! Я ведь к чему овец упомянул - стадами у нас всегда Путин заведовал. А других зверей разводит Кадыров.В контексте Эха Москвы, нет раЗличия на волков , баранов, овец. Просто стадо и быдло, которое нужно перенаправить в угоду Госдепа!
Так что не обольщяйся, ты и митингаторы на Сахарова, точно не волки!
Волки в 91 году танки жгли, и троллеубусы переворачивали!
Я писал Выше - Я телевизор вообще не смотрю. Просто те люди, которые окружают меня и кажутся мне адекватными, трезвомыслящими и свободными - собираются голосовать за Путина. Или не голосовать вообще. И даже больше - испытывают к Прохорову отрицательные чувства. Да, они перестали быть безмолвной массой - но голосовать за Прохорова, или хотя бы против Путина от этого не начали.Не верь телевизору, проблем то...
Поверь, повод для оптимизма есть, миллионы в РФ перестали быть безмолвной серой массой, кому только можно было годами в уши сцать по телику, сотни тысяч подняли свой зад с диванов и пошли проголосовать, как видишь бравурные результаты еДрА сразу стали "иными"
Нужно идти и голосовать 4 марта, как тебе подсказывает совесть, не пойдешь, ТЕБЯ ПОСЧИТАЮТ в нужную сторону, не сомневайся!
Я беру открепительный талончик, буду голосовать в Домбае - вечерком, после катания.
Отправлено 27 February 2012 - 13:34
Ага, лучше умереть под Москвой..! Странно что Эхо москвы сравнивает практически 150 мильонов народу с быдлом и стаей загнаных волков.
И тут же направляет куда этому стаду бежать! Типа За флажки. Не слово не говоря что за флажками пропасть и обрыв... Им надо что народ лишь бы убежал от охотников, не важно куда. Хоть в обрыв со скалы, лишь бы от охотников! Им важен сам факт сделать наперекор, хоть он и вреден для народа и они сами это прекрасно знают. Тогда, они смогут отчитацца перед своими хозяивами, что они обманули народ, и увели его таки за флажки!
Путин :«Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой»! Битва за Россию продолжается!! Победа будет за нами!!!»
(тоже напечатана на Эхе)
Отправлено 27 February 2012 - 13:35
Я не то, что верю, я знаю, что он будет ориентироваться на эти результаты. Путин реалист.Степаныч, ты в молодости в коммунизм тоже верил ?
![]()
Если бы твой пост был написан неизвестным форумчанином, я бы подумал, что это подросток ))) Без обиды )
Ты реально, веришь, что Пу будет ориентироваться по результатам голосования 4 марта, правильно он все делал или нет и "как надо продолжать делать" ??
+1
Мне казалось так думают 99 из 100. Видимо, Степаныч, тот самый 1 из 100 )))
Напомню банально"Политика-есть искусство возможного".
Объективные плохие для Путина результаты ваыборов -это и повод оппозиции для постоянных упреков в том, что он поддерживается меньшинством народа и только благодаря разрозненности оппозиции пришел к власти.
поддержка у меньшинства населения означает, что идут процесс, которые могут принять необратимый характер.
Отправлено 27 February 2012 - 13:36
Да. Думать вредно - всем пахать. Не важно что.лучше бы работой занялись, глядишь и жить получше б стали)))
уже 2 года "хихикаете" - ни одной свадьбы!
Честно говоря, очень мутная личность этот Буковский. Написано, как минимум, некорректно, свысока. Даже ПастЭр отметил.Владимир Буковский писатель, политический деятель "
http://echo.msk.ru/b...ki/861068-echo/
Короче, написано так - за, которое против(
ПастЭр, ты просто читай, чего пишешь, а то смешно - сам против себя. Ты, конечно, потом поправишь. как в ответе Паулю про торговлю на рынке(И тут же направляет куда этому стаду бежать! Типа За флажки. Не слово не говоря что за флажками пропасть и обрыв... Им надо что народ лишь бы убежал от охотников, не важно куда. Хоть в обрыв со скалы, лишь бы от охотников!
По твоему тексту есть два варианта
- остаться за флажками и стопроцентно быть жертвой охотника
- попробовать
умные и решительные волки так и спасаются, только бараны идут на бойню за специально обученным козлом, который в последний момент перед электрическим разрядом ныряет в специальную дверку и его отправляют за новой партией баранов.
того, что за флажками ты знать не можешь - ты там не был
про трамплин нам тут рассказывал - оказывается, сроду не прыгал. А там все оказывается, не так страшно)
про угнетателей рабочего класса большими буквами писал, а сам, оказывается, ни то, ни другое
Короче - свистишь.
Сообщение отредактировал Just: 27 February 2012 - 13:40
Отправлено 27 February 2012 - 13:52
Полагаю, итоговый результат этих выборов ясен. Не ясно только , перый или второй тур будет.ты у нас тоже еще тот персонаж)))). Прохор - единственный адекватный из всей шайки кандидатов,
С точки зрения будущего надо голосовать за Прохора, чтоб он чувствовал перспективу. У остальных троих это, вероятно, последние выборы.
Отправлено 27 February 2012 - 14:09
Такими доводами ты отбиваешь у людей жедание побороться ну хоть приходом на участок и голосом незапу(Полагаю, итоговый результат этих выборов ясен. Не ясно только , перый или второй тур будет.
С точки зрения будущего надо голосовать за Прохора, чтоб он чувствовал перспективу. У остальных троих это, вероятно, последние выборы.
Еще не вечер 4 марта, СтэФАНыЧ! Я лично надеюсь, что 2 тур будет. И может, Бог вразумит заблудшее стадо)
Отправлено 27 February 2012 - 14:15
Отправлено 27 February 2012 - 14:18
Не, не я отбиваю охоту. А отбивают охоту другие, кто утверждает, что неважно, наберет Пу меньше 50% голосов в первом туре или больше. Я утверждаю, что это очень важно, и его дальнейшее поведение будет сильно зависеть от этого. чой-то мне кажется, если будет 60-70% в первом туре дальше будет нездоровоТакими доводами ты отбиваешь у людей жедание побороться ну хоть приходом на участок и голосом незапу(
Еще не вечер 4 марта, СтэФАНыЧ! Я лично надеюсь, что 2 тур будет. И может, Бог вразумит заблудшее стадо)
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2012 - 14:31
Отправлено 27 February 2012 - 14:20
Отправлено 27 February 2012 - 14:34
Отправлено 27 February 2012 - 14:39
И поэтому, имею именно свою позицию, и не бегу в стаде по флажкам или за.
Мая позиция складываетцаа не от сиеминутных вбросов на тв или утубе или эха масквы, она складывается годами и десителетиями.
Поэтому, я на выборы нихажу никогда, и считаю менять ничего не надо!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 27 February 2012 - 14:40
Отправлено 27 February 2012 - 14:43
Ник, смотри лучше фильмы про любовьА я не поддаюсь ни пропаганду вообще. Да я, сматрю ТВ, но только в плане новостей.
Отправлено 27 February 2012 - 14:54
Логика конешно супер. После 4 декабря,к которому прохор отношения не имел, да и на сахарова он не решился лезть на сцену, МедМакс прохора зауважал. Ну естественно - он же адекватнее всех зю, жира и пр. Те откровенно играют умалишенных, чем ближе к выборам тем придурошнее выглядят. Ну значит - за прохора надо. В 99-м Пу тоже был адекватнее ЕБН-а, и его так же поддержали "ширнармассы". Прием отработан.Я тоже к нему относился не так давно, как к куршевскому туповатому бонвивану only
![]()
С 4 декабря Россия здорово изменилась и мы наверное тоже...
Отправлено 27 February 2012 - 15:21
Удиви новизной, а?Логика конешно супер.
...Прием отработан.
Пока схема у меня такая, пусть банальная, но движуху создать надо?
На данный момент вопрос стоит так
- ситуация по ряду причин не устраивает многих
- если ничего не менять - ситуация останется прежней, т.е. неустраивающей многих
значит, тем кого не устраивает, надо пытаться менять, не так ли?
дальше "что делать" (этап "кто виноват" опустим - мнения могут сильно разойтись)
через неделю - выборы, ближайшая и, в общем, практически незатратная - зад поднять- для избирателя возможность.
Хорошо, одна из возможностей.
Сказать, что в нынешней атмосфере она стопроцентно нерабочая - заранее нельзя.
Чего не воспользоваться?
Не видишь достойного кандидата? ОК - тебе говорят, любой, кроме рокировщика.
Почему я с этим согласна?
Мне близка позиция Степаныча, что страной рулят не полные идиоты и отсутствие всенародной поддержки так или иначе заставит их полавировать,
Параллельно можешь готовить переворачивание троллейбусов и гранитных плит - ну, чего ты там предпочитаешь. Если захочешь.
Но вот насчет этого я точно - пас, возможность заботиться о собственной семье я на такие штучки не променяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных