X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:21

оппа! А Алла Борисовна с Макаронычем уже за Прохорова?! Вроде б недавно читал, что она за Путена агитировала

Ты как верблюд, читаешь раз в год :mrgreen:
  • 0

#62 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:23

Лучше уж быть загнанным волком, чем бараном/овцой

Лучше уж быть загнанным волком, чем бараном/овцой

В контексте Эха Москвы, нет раЗличия на волков , баранов, овец. Просто стадо и быдло, которое нужно перенаправить в угоду Госдепа!
Так что не обольщяйся, ты и митингаторы на Сахарова, точно не волки!
Волки в 91 году танки жгли, и троллеубусы переворачивали!
  • 0

#63 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:24

Не стал бы заявлять столь оптимистично. К сожалению, многие до сих пор смотрят телевизор и к ещё большему сожалению - верят ему. А Россия - это не только ски.ру, и даже не только Москва и Питер. Судя по настроениям, например, в Ростове-на-Дону, проголосует опять 146% избирателей, из них 70 процентов - за Путина, и ещё 70% - за Единую Россию.

Не верь телевизору, проблем то...

Изображение

Поверь, повод для оптимизма есть, миллионы в РФ перестали быть безмолвной серой массой, кому только можно было годами в уши сцать по телику, сотни тысяч подняли свой зад с диванов и пошли проголосовать, как видишь бравурные результаты еДрА сразу стали "иными"
Нужно идти и голосовать 4 марта, как тебе подсказывает совесть, не пойдешь, ТЕБЯ ПОСЧИТАЮТ в нужную сторону, не сомневайся!
  • 0

#64 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 February 2012 - 13:26

оппа! А Алла Борисовна с Макаронычем уже за Прохорова?! Вроде б недавно читал, что она за Путена агитировала

песни они поют...
про жирафа...
тьфу...
  • 0

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:28

песни они поют...
про жирафа...
тьфу...

Люди творческие, легкий юмор не возбраняется)
А как тебе золотухины, бундарчуки и даже спиваковы? Получателю бюджетных крошек? Про мухалкова, цитирующего Ильина промолчу)))
  • 0

#66 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 February 2012 - 13:32

Люди творческие, легкий юмор не возбраняется)
А как тебе золотухины, бундарчуки и даже спиваковы? Получателю бюджетных крошек? Про мухалкова, цитирующего Ильина промолчу)))

веришь, лицедеи вообще - никак...
ни один...
  • 0

#67 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:32

В контексте Эха Москвы, нет раЗличия на волков , баранов, овец. Просто стадо и быдло, которое нужно перенаправить в угоду Госдепа!
Так что не обольщяйся, ты и митингаторы на Сахарова, точно не волки!
Волки в 91 году танки жгли, и троллеубусы переворачивали!

Стадо и быдло - в угоду Госдепа..? Вы что-то путаете, сударь! Я ведь к чему овец упомянул - стадами у нас всегда Путин заведовал. А других зверей разводит Кадыров.

Не верь телевизору, проблем то...

Поверь, повод для оптимизма есть, миллионы в РФ перестали быть безмолвной серой массой, кому только можно было годами в уши сцать по телику, сотни тысяч подняли свой зад с диванов и пошли проголосовать, как видишь бравурные результаты еДрА сразу стали "иными"
Нужно идти и голосовать 4 марта, как тебе подсказывает совесть, не пойдешь, ТЕБЯ ПОСЧИТАЮТ в нужную сторону, не сомневайся!

Я писал Выше - Я телевизор вообще не смотрю. Просто те люди, которые окружают меня и кажутся мне адекватными, трезвомыслящими и свободными - собираются голосовать за Путина. Или не голосовать вообще. И даже больше - испытывают к Прохорову отрицательные чувства. Да, они перестали быть безмолвной массой - но голосовать за Прохорова, или хотя бы против Путина от этого не начали.

Я беру открепительный талончик, буду голосовать в Домбае - вечерком, после катания.
  • 0

#68 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:34

! Странно что Эхо москвы сравнивает практически 150 мильонов народу с быдлом и стаей загнаных волков.
И тут же направляет куда этому стаду бежать! Типа За флажки. Не слово не говоря что за флажками пропасть и обрыв... Им надо что народ лишь бы убежал от охотников, не важно куда. Хоть в обрыв со скалы, лишь бы от охотников! Им важен сам факт сделать наперекор, хоть он и вреден для народа и они сами это прекрасно знают. Тогда, они смогут отчитацца перед своими хозяивами, что они обманули народ, и увели его таки за флажки!

Ага, лучше умереть под Москвой..
Путин :«Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой»! Битва за Россию продолжается!! Победа будет за нами!!!»
(тоже напечатана на Эхе)
  • 0

#69 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:35

Степаныч, ты в молодости в коммунизм тоже верил ? :biggrin:
Если бы твой пост был написан неизвестным форумчанином, я бы подумал, что это подросток ))) Без обиды )
Ты реально, веришь, что Пу будет ориентироваться по результатам голосования 4 марта, правильно он все делал или нет и "как надо продолжать делать" ??
+1
Мне казалось так думают 99 из 100. Видимо, Степаныч, тот самый 1 из 100 )))

Я не то, что верю, я знаю, что он будет ориентироваться на эти результаты. Путин реалист.
Напомню банально"Политика-есть искусство возможного".
Объективные плохие для Путина результаты ваыборов -это и повод оппозиции для постоянных упреков в том, что он поддерживается меньшинством народа и только благодаря разрозненности оппозиции пришел к власти.
поддержка у меньшинства населения означает, что идут процесс, которые могут принять необратимый характер.
  • 0

#70 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:36

лучше бы работой занялись, глядишь и жить получше б стали)))

Да. Думать вредно - всем пахать. Не важно что.

уже 2 года "хихикаете" - ни одной свадьбы! :mrgreen:

:good:

Владимир Буковский писатель, политический деятель "

http://echo.msk.ru/b...ki/861068-echo/

Честно говоря, очень мутная личность этот Буковский. Написано, как минимум, некорректно, свысока. Даже ПастЭр отметил.
Короче, написано так - за, которое против(

И тут же направляет куда этому стаду бежать! Типа За флажки. Не слово не говоря что за флажками пропасть и обрыв... Им надо что народ лишь бы убежал от охотников, не важно куда. Хоть в обрыв со скалы, лишь бы от охотников!

ПастЭр, ты просто читай, чего пишешь, а то смешно - сам против себя. Ты, конечно, потом поправишь. как в ответе Паулю про торговлю на рынке(

По твоему тексту есть два варианта
- остаться за флажками и стопроцентно быть жертвой охотника
- попробовать
умные и решительные волки так и спасаются, только бараны идут на бойню за специально обученным козлом, который в последний момент перед электрическим разрядом ныряет в специальную дверку и его отправляют за новой партией баранов.
того, что за флажками ты знать не можешь - ты там не был
про трамплин нам тут рассказывал - оказывается, сроду не прыгал. А там все оказывается, не так страшно)
про угнетателей рабочего класса большими буквами писал, а сам, оказывается, ни то, ни другое

Короче - свистишь.

Сообщение отредактировал Just: 27 February 2012 - 13:40

• 0

#71 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:52

ты у нас тоже еще тот персонаж)))). Прохор - единственный адекватный из всей шайки кандидатов,

Полагаю, итоговый результат этих выборов ясен. Не ясно только , перый или второй тур будет.
С точки зрения будущего надо голосовать за Прохора, чтоб он чувствовал перспективу. У остальных троих это, вероятно, последние выборы.
  • 0

#72 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:09

Полагаю, итоговый результат этих выборов ясен. Не ясно только , перый или второй тур будет.
С точки зрения будущего надо голосовать за Прохора, чтоб он чувствовал перспективу. У остальных троих это, вероятно, последние выборы.

Такими доводами ты отбиваешь у людей жедание побороться ну хоть приходом на участок и голосом незапу(
Еще не вечер 4 марта, СтэФАНыЧ! Я лично надеюсь, что 2 тур будет. И может, Бог вразумит заблудшее стадо)
  • 0

#73 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:15

Степаныч, держим кулачки за то, чтоб Пу скинули. Интересное, чорт возьми, время..... Если Пу скинут - будет бардак, если Пу не скинут тоже будет бардак
  • 0

#74 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:18

Такими доводами ты отбиваешь у людей жедание побороться ну хоть приходом на участок и голосом незапу(
Еще не вечер 4 марта, СтэФАНыЧ! Я лично надеюсь, что 2 тур будет. И может, Бог вразумит заблудшее стадо)

Не, не я отбиваю охоту. А отбивают охоту другие, кто утверждает, что неважно, наберет Пу меньше 50% голосов в первом туре или больше. Я утверждаю, что это очень важно, и его дальнейшее поведение будет сильно зависеть от этого. чой-то мне кажется, если будет 60-70% в первом туре дальше будет нездорово

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2012 - 14:31

• 0

#75 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:20

Без пу бардака не будет, ну не считая первоначального периода заметания следов и поедания улик до мая и еще полгода, что оглядеться. Моего пенсионерского опыта вполне достаточно, например, чтобы через год ментура заработала. С судьями сложнее... Думаю, найдутся и получше меня менеджеры без особой жажды украсть)
  • 0

#76 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:34

starper, я и имею в виду, что ежель пу проиграет, начнётся вот эта суета по поводу сматывания удочек и прочего, если выиграет - народ выйдет на улицы
  • 0

#77 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:39

А я не поддаюсь ни пропаганду вообще. Да я, сматрю ТВ, но только в плане новостей.
И поэтому, имею именно свою позицию, и не бегу в стаде по флажкам или за.
Мая позиция складываетцаа не от сиеминутных вбросов на тв или утубе или эха масквы, она складывается годами и десителетиями.
Поэтому, я на выборы нихажу никогда, и считаю менять ничего не надо!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 27 February 2012 - 14:40

• 0

#78 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:43

А я не поддаюсь ни пропаганду вообще. Да я, сматрю ТВ, но только в плане новостей.

Ник, смотри лучше фильмы про любовь :rolleyes:
  • 0

#79 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:54

Я тоже к нему относился не так давно, как к куршевскому туповатому бонвивану only :biggrin:
С 4 декабря Россия здорово изменилась и мы наверное тоже...

Логика конешно супер. После 4 декабря,к которому прохор отношения не имел, да и на сахарова он не решился лезть на сцену, МедМакс прохора зауважал. Ну естественно - он же адекватнее всех зю, жира и пр. Те откровенно играют умалишенных, чем ближе к выборам тем придурошнее выглядят. Ну значит - за прохора надо. В 99-м Пу тоже был адекватнее ЕБН-а, и его так же поддержали "ширнармассы". Прием отработан.
  • 0

#80 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:21

Логика конешно супер.
...Прием отработан.

Удиви новизной, а?
Пока схема у меня такая, пусть банальная, но движуху создать надо?
На данный момент вопрос стоит так
- ситуация по ряду причин не устраивает многих
- если ничего не менять - ситуация останется прежней, т.е. неустраивающей многих

значит, тем кого не устраивает, надо пытаться менять, не так ли?
дальше "что делать" (этап "кто виноват" опустим - мнения могут сильно разойтись)

через неделю - выборы, ближайшая и, в общем, практически незатратная - зад поднять- для избирателя возможность.
Хорошо, одна из возможностей.
Сказать, что в нынешней атмосфере она стопроцентно нерабочая - заранее нельзя.
Чего не воспользоваться?

Не видишь достойного кандидата? ОК - тебе говорят, любой, кроме рокировщика.
Почему я с этим согласна?
Мне близка позиция Степаныча, что страной рулят не полные идиоты и отсутствие всенародной поддержки так или иначе заставит их полавировать,
:unsure: ну хоть со временем и часовыми поясами:), и то прок.
Параллельно можешь готовить переворачивание троллейбусов и гранитных плит - ну, чего ты там предпочитаешь. Если захочешь.
Но вот насчет этого я точно - пас, возможность заботиться о собственной семье я на такие штучки не променяю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных