Будущее! НГ-2013
Отправлено 01 April 2012 - 15:51
Отправлено 01 April 2012 - 16:03
...эту шнягу ты можешь втирать своим бандерлогамmityai я мог бы впарить тебе что угодно. И за любые деньги. И ты бы схавал это за милую душу
Сообщение отредактировал mityai: 01 April 2012 - 16:20
Отправлено 01 April 2012 - 16:47
вынепоньяли, унаскарантиин ( Брат 2)
Отправлено 01 April 2012 - 16:54
...ты бы не перебарщивал со сладким ...диабет и всё такое ...mityai,
вынепоньяли, унаскарантиин ( Брат 2)
Отправлено 01 April 2012 - 17:07
Вы тщетно эксперементируете с сайтом, не надо плодить подфорумы
Сделайте всего два форума:
Для дураков и Совсем для дураков
Отправлено 01 April 2012 - 17:21
Совсем для дураков - будет называться "Спроси у Свисмейкера" (сразу дай пряник, а потом спрашивай))))Уважаемая администрация,
Вы тщетно эксперементируете с сайтом, не надо плодить подфорумы
Сделайте всего два форума:
Для дураков и Совсем для дураков
Отправлено 01 April 2012 - 17:39
Что имеешь против православной морали?
Ну пусть не морали, традиции?
Отправлено 01 April 2012 - 17:43
Сам спросил и сам ответил... по-татарскиstarper а ты не татарин?
Что имеешь против православной морали?
Ну пусть не морали, традиции?
Отправлено 01 April 2012 - 18:15
mityai, ты укладываешься в заяленный тобой бюджет. Даже с запасом
Но мне потребуется от тебя доверие и признание прежде всяких дел
Отправлено 02 April 2012 - 09:45
...после таких слов , с доверием как то проблематично...mityai я мог бы впарить тебе что угодно. И за любые деньги. И ты бы схавал это за милую душу
Отправлено 02 April 2012 - 09:52
...вот не пойму тебя свисс ....неужеле нельзя было сразу на это намекнуть , прежде чем вылить друг на друга столько негатива ????...ОК
mityai, ты укладываешься в заяленный тобой бюджет. Даже с запасом
Отправлено 02 April 2012 - 12:25
На самом деле я лишь пытался намекнуть тебе что с мной не нужно общаться как с турагентом. У меня нет задачи выполнить план по продажам
И еще
Если ты считаешь что тебя обидели то никогда не воспринимай это в штыки. Обида– это всегда твои духовные проблемы
Отправлено 04 April 2012 - 01:34
кем летите, расскажите хоть
написано же.. Туда - Итальянцами (Alitalia), обратно - Французами (Air France)
Отправлено 05 April 2012 - 23:28
А смысл? Я дам расклад. Вы, конечно, начнёте сомневаться и козырять своими познаниями и личным опытом. Я начну оправдываться, диалог затянется и, в конечном итоге, упрётся в тупик непонимания. Предваряя ваши дальнейшие вопросы, пишу ссылку: www.google.chДайте примерную раскладку пожалуйста
Он знает все ответы на ваши вопросы.
Отправлено 25 July 2012 - 14:15
Читаю читаю чего пишут пока понимаю только либо Франция и 3Д в ней, либо Марковкин и ЦаЗ. К сожалению жизнь планировать на пару месяцев вперед не имею возможности поэтому самостоятельно конечно трудно бронировать особенно билеты ибо не знаешь когда сможешь полететь.
Думал еще про Польшу или Чехию на авто, есть опыт но млин, что-то не понятное там по зонам катания да и я так понимаю у них со снегом может быть как у нас полная ж...
Отправлено 25 July 2012 - 14:30
Сомневаться и козырять своими познаниями и личным опытом не буду. Хочется ознакомится с Вашим опытом, а то у нас обычно дороже выходит, только самолет более 600 ойро .А смысл? Я дам расклад. Вы, конечно, начнёте сомневаться и козырять своими познаниями и личным опытом. Я начну оправдываться, диалог затянется и, в конечном итоге, упрётся в тупик непонимания. Предваряя ваши дальнейшие вопросы, пишу ссылку: www.google.ch
Он знает все ответы на ваши вопросы.
Сообщение отредактировал Primitivus: 25 July 2012 - 14:35
Отправлено 25 July 2012 - 15:12
Подниму тему опять. Добавлю еще бюджет и детей, как думаете куда-нибудь в нормальное место с нормальной каталкой на НГ 2013 за 2,5-3К.евро (дней 10-12) за 4-х (2 взрослых, 2 дитя ,одно ездит хорошо, второму 5 будет второй год на лыжах) чтоб с питанием+проживанием+перелетом+трансфертом+снегом)))
По-моему, нереально на НГ.
По собственному опыту, если начать заниматься самостоятельной НГ поездкой в Альпы в феврале-марте, можно уложиться в бюджет порядка 800 евр (билеты+проживание+трансфер) с человека. В любую из 4х стран.
Сейчас - я думаю, меньше 1000 (с удобными билетами, проживанием в пешей доступности от подъемников) вряд ли выйдет. Если вы не можете планировать заранее, дождитесь сентября-октября, когда самостоятельно будет уже совсем дорого, зато появятся туры у ТО. Думаю, за 800-1000 евр с рыла что-то неплохое можно будет найти.
Отправлено 25 July 2012 - 15:42
По-моему, нереально на НГ.
По собственному опыту, если начать заниматься самостоятельной НГ поездкой в Альпы в феврале-марте, можно уложиться в бюджет порядка 800 евр (билеты+проживание+трансфер) с человека. В любую из 4х стран.
Сейчас - я думаю, меньше 1000 (с удобными билетами, проживанием в пешей доступности от подъемников) вряд ли выйдет. Если вы не можете планировать заранее, дождитесь сентября-октября, когда самостоятельно будет уже совсем дорого, зато появятся туры у ТО. Думаю, за 800-1000 евр с рыла (лица) что-то неплохое можно будет найти.
Да я вот тож думаю другого варианта уже не вижу, но хотелось узнать другое мнение. Спасибо!
Отправлено 28 July 2012 - 20:55
В феврале бюджет на человека на неделю катания (Австрия, разные курорты) составлял у меня от 720 до 790 евро с человека "от двери до двери", в основном определялось стоимостью авиабилета.
Но мы готовим дома и не едим на горе. При таком режиме стоимость питания по сравнению со всем остальным стремится к нулю.
Примерно (плюс минус 20 евро) так
- билеты 200 евро
- проживание 200 евро
- скипасс - 230 евро ( в Ишгле 270 евро)
- трансфер - 50 евро
- питание 50 евро.
Всего 730 евро
Это примерно минимум по моим понятиям, можно потратить больше.
Отправлено 30 July 2012 - 08:44
Наверное можно - если ехать на своей машине (для такой толпы из 4-х человек может быть выгоднее самому ехать из МСК), готовить самим, и удастся найти сейчас жилье за недорого (или потом схватить пропадающее в местных турофисах, на букинге, интрехоме, у наших турфирм). Неделя каталки с дорогой как раз 10-12 дней займетПодниму тему опять. Добавлю еще бюджет и детей, как думаете куда-нибудь в нормальное место с нормальной каталкой на НГ 2013 за 2,5-3К.евро (дней 10-12) за 4-х (2 взрослых, 2 дитя ,одно ездит хорошо, второму 5 будет второй год на лыжах) чтоб с питанием+проживанием+перелетом+трансфертом+снегом)))
Сообщение отредактировал Alex_74: 30 July 2012 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных