Вообще учиться кататься по форумам это то же, что аборт по телефону. Если не с инструктром, то хотя бы фильм обучающий скачай. Лучше прямо планшет или телефон с фильмом возьми с собой в машину. Посмотрел упражнение - марш на горку выполнять. Сначала простые упражнения, потом более сложные. Все упражнения выполнять обязательно, не перескакивать, не форсировать события. Лучше по 2-3 раза в неделю. Если раз в неделю кататься - всё забудешь, опять придётся каждый раз как заново начинать.
что это тебя торкнуло советы давать по теме ветке? а как же инстуктеры в пестрым куртейках? так все по видио начнуть заниматься и им самим прийдетса за подъемник платить )))
я повторю у меня ближайшая горка 120км от меня, не то что пару раз в неделю, бля, раз в месяц не всегда получается сгонзать, так что мне пестренькой инструкторек вряд ле может быть полем, сам все САМ ![]()
но это моя ИМХА, а так то согласе с тобой что если есть возможность пусть по 1 часу хотя бы 3 раза в неделю и на следующий сезон сам можкешь одевать пеструю куртейку и ходить по учебному склону с лозунгом "дай денег" ;о)