[quote name='Кошак]Poison' date=' Сильно сомневаюсь, что в Альпах можно покушать так же обильно и качественно, как в Банско. А я после катания пожрать очень люблю![/quote']
Ну, за все Альпы я не в ответе

, а вот в конкретном частном отеле в Швейцарии нас кормили изрядно и ОЧЕНЬ вкусно.
Я сам поесть изобильно люблю.
Завтрак, ужин были включены в стоимость(причём ужин был на зависть многим московским ресторанам и приятно удивил своим каждодневным разнообразием), а во время каталки мы только чай пили, днём есть не хотелось. На склонах еда была обычная, непритязательная - паста, пицца, булки.И за вполне вменяемые деньги, хотя особой дороговизны я не ощутил (в Москве кофе, к примеру, дерьмовей

, а дороже.)
То же самое могу сказать и об обычных ресторанах, коих было достаточное количество.
Тут ещё надо учитывать другие факторы. Кто-то без высокой кухни и дня прожить не может, а кому и "..кобыла невеста"

, у всех разные пристрастия и разные финансовые возможности. Но ежели без особых понтов - то меня всё устроило, хотя в еде я разборчив

.
Кстати, тоже самое можно отметить и про пребывание в Италии.
Соглашусь с вами, что у братьев славян кухня тоже сытная и изобильная, но по мне - чуть жирновато