X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer World Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:55

и не говори, Стеф. Согласен, лыжи иногда гнутся, и ты тоже это знаешь :mrgreen:
НО! в таком случае,почему бы ее не поменять,если фирма серьезная и дорожит имиджем
Если это не типичный случай,контора не обеднеет,а я буду знать ,что беру не просто вещь на один сезон, а РАБОТАЮ С БРЕНДОМ,КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,НО И МЕНЯ ТОЖЕ. :biggrin:

Илюх!

1. У меня слаломки всегда гнулись, слоились и ломались от дурного желания на наших попурях, по пьяни лезть прыгать с тинами "в парке" на любимой мягкой женской 155 или юниорской ростовке 150... хоть их и жалко...да и неуважение это к ним...но пусть они уж гнуться и ломаются...чем ноги и спину рвать... это мой осознанно "пьяный" выбор на пупыри...

2. А твой выбор Жo-GS175 ... для больших гор???...тыж спортсмен...и в узел завяжешь их не заметя......мыж в нашем "алко-лягушатнике" на тебя ровняемся... так мы и на блейды перейдем...

3. Менять по закону не обязанны, год прошел, чека нет... но уверен, что придумали бы они (Ка&Co) в представительстве компромис...если бы ты, не на эмоциях принес их.... а девочка юниорка... да со слезой....думаю тронула бы...на замену...
  • 0

#62 OldSatir

OldSatir
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:18

Я предпочитаю теперь просто покупать лыжи в проверенном месте.

Наверное это самое правильное, причем лучше не в России. Про отношение российского атомика к клиентам знаю сам, теперь и про отношение российского фишера узнал (причем непосредственно от его руководства). Желания нести свои деньги таким людям нет и не будет. А марки лыж здесь ни при чем - это дело житейское.
  • 0

#63 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:18

2. А твой выбор Жo-GS175 ... для больших гор???...тыж спортсмен...и в узел завяжешь их не заметя......мыж в нашем "алко-лягушатнике" на тебя ровняемся... так мы и на блейды перейдем...

3. Менять по закону не обязанны, год прошел, чека нет... но уверен, что придумали бы они (Ка&Co) в представительстве компромис...если бы ты, не на эмоциях принес их.... а девочка юниорка... да со слезой....думаю тронула бы...на замену...

Стеф, дружище, я с 13лет не споЦмЭн уже :mrgreen: , на сборы больше не езжу ведь!!!
И фишки вполне умеренно юзал,пируэтов,как ты умеешь :good: ,ни разу не пробовал:mrgreen: . И ростовка 175 ,поверь, обоснованно-выверенная,а не просто так: реально гонять на лыжах, под предел своих возможностей ,можно ток утром и на, хотя бы относительно свободных склонах. Это все же не каждый день на каталке так удается. Вот и беру 175,и новые тоже 175 будутR-23, 27метров тоже прикольно, но для трассы или свободного склона.
А про представительство и компромисс....Я к ним два раза ездил. С браком реальным. Слышал слова, -да,заменим,есть на складе,акт подписан и.....все. А стоять под дверями и конючить- вроде большой уже :mrgreen:
Пусть марио маттам своим меняют, раз я для них, лох ,мимо проходящий ;-)
  • 0

#64 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:36

Пусть марио маттам своим меняют, раз я для них, лох ,мимо проходящий ;-)

Они по закону то правы, и не обязаны менять... чего на них злиться то....это не конструктивно...
вот позитивно, что теперь будем все мы чеки и договора хранить...

1. Так Марио Матт на близарде-технике-маркере гоняет... яж его вечный болельщик.. :drinks: .
2. Ага не спортсмен...ты к нам в горнофляжники не записывайся...мы тебя по ФИЗо не примем.... вот тебя что летом, что зимой не догнать...а мы дальше ски-кафе вообще не отходим...
3. Я многократно слышал, как не меняют "по гарантии" расслоенные цеховые атомики, при наличии чека и свежего срока... ну у ОЧЕНЬ уважаемых и заслуженных людей....
4. Я многократно видел, как отказывались менять в экипцентрах (от скифстарцева до :-# ) только что купленные и уставшие лыжки....грят это спорт инвентарь...расходник....
5. А лыжки то не выкидывай... у тебя же юниорка подрастает...вот ей то будет в самый раз через пару лет!!!!!
  • 0

#65 кум808

кум808
  • Лыжебордеры
  • 3424 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:41

Еще раз:-))
Про "чеки" см пост №60 выше и абз.1 п.5 ст.18 ЗоЗПП.
"Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требования"
Но "по закону" они таки правы в другом: пока потребитель, обнаруживший недостаток в товаре за пределами гарантийного срока не докажет, что это случай ответственности продавца - продавец не обязан исполнять требование.
А докажет - таки станут обязаны:-))

Сообщение отредактировал кум808: 08 February 2012 - 15:43

• 0

#66 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:12

5. А лыжки то не выкидывай... у тебя же юниорка подрастает...вот ей то будет в самый раз через пару лет!!!!!

Ахааа....зачем моей Юниорке эти дырявые :mrgreen: Фишки?
Она гоняет на ROSSI :good:

Прикрепленные изображения

• rossi1.jpg

• 0

#67 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:26

А вслед за ней и я поменял конюшню! :biggrin:
все как и обещал,ROSSIGNOL GS FIS 175, обкатал сегодня :boohoo:

Прикрепленные изображения

• kjo9.jpg
  • hg78.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 08 February 2012 - 22:27

• 0

#68 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:57

я поменял конюшню! biggrin.gif

А вот тут уж - не просто похвалить, а позавидовать яркой бело-оранжевой завистью впору!!! )))
:good:
  • 0

#69 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:59

Аттличная бейсболка!....)))...
  • 0

#70 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 2193 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:20

правильное решение ;)
сурьезный молодой человек, такому фишера фольговые не подсовывай
  • 0

#71 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:38

Радикально - и лыжи сменил , и куртку :) . Это волюнтаризм максимализм :)
Как лыжики , кстати , субъективно мягче фишеров или жестче ?

Сообщение отредактировал DrDent: 08 February 2012 - 23:39

• 0

#72 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 02:52

для такого крепыша не маловато ли?
  • 0

#73 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 06:54

Пока из знакомых никто не загибал, вроде ... ДД - любимые тут на GS, и не любимые на слаломках.

Страдают и Атомики, сейчас стоит в углу прошлогодняя гнутая пара). А этого года расслоились без причины, но нам их "дружественный" магазин поменял.
А еще там стояли гнутые Велки, Росси, Фишер. И слоятся все, и бывает, что один кант мягче других на этих же лыжах, в результате он стачивается быстрее. Это при том, что лыжи "выгуливаются" только в тех условиях, на которые расчитаны.
Покупая цех, надо понимать, что это лыжи небольшой продолжительности жизни. За 1,5 года они уже накопили возрастные болезни. :rolleyes:
  • 0

#74 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 07:49

на одном не англоязычном форуме читал про не качественныы россиньоли ,причем слоились они на одном курорте в италии,стали подозривать о некоей заколдованности ,потом оказалось все лыжи одной партии клея,но никто не ругался бренд манагер объяснил -лыжа прибор сложный и качесво клея вылезает не сразу ,все без драк и споров ,но меняют людям или не меняют лыжи но обижать не стремяться и извините через слово ,не то что унаших почти матом в каждой фразе,там мигом народ на другую фирму уйдет.Умоего друга старые черные Хеды ГС в чешуйку верх в смысле год не знаю ,ездил он на них повсюду и быстро лыжы куплены в России ,так они от старости весовой прогиб потеряли но не раслоились
  • 0

#75 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 09:24

Взгляд - " А ну попробуй ! Произнесла Красная Шапочка , и почесав волосатую грудь , передёрнула затвор пулемёта ." :biggrin: Правильная конюшня , верное решение ! =D>
  • 0

#76 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 09:30

У меня в этом году в Андоре Head i.PEAK 78 (Model 2010/11) загнулись, в феврале прошлого года покупал, при этом по расколбасу не катался, только по подготовленным, но рекламаций предъявлять не буду, ибо сам виноват, у меня вес тогда был 116кг. И загнулся фрирайдный мысок. Они в этом году от этой приблуды отказались, и правильно. Жена сказала типа, они сразу тебе не понравились, поэтому и загнулись. :-D
  • 0

#77 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 09:48

<...>ROSSIGNOL GS FIS 175, обкатал сегодня

Неужели Галина Ивановна так любовь к вешкам отбила? А то <много вариантов>.
  • 0

#78 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:26

У меня в этом году в Андоре Head i.PEAK 78 (Model 2010/11) загнулись, в феврале прошлого года покупал, при этом по расколбасу не катался, только по подготовленным, но рекламаций предъявлять не буду, ибо сам виноват, у меня вес тогда был 116кг.

Фигассе! А какая ростовка? Эти-то как раз и по расколбасу и свинорою должны бегать и не гнуцца. Вернее во время езды гнуца, но потом распрямляца. Что скажут эксперты, мож титанал во всем виноват? А я к нему 6 лет так трепетно относилсо и даже йузал....
  • 0

#79 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:32

Как лыжики , кстати , субъективно мягче фишеров или жестче ?

На пупырях про ГС рассуждать все ж не по делу))) :mrgreen:
Но мне ппц ПОНРАВИЛОСЬ!
нос цепкий,работает на минимальной скорости,это действительно так
http://video.yandex....=12537022-01-12

Покупая цех, надо понимать, что это лыжи небольшой продолжительности жизни. За 1,5 года они уже накопили возрастные болезни. :rolleyes:

Это смотря как юзать,и насколько удачна конкретная пара лыж. У меня фишки слаломки цех 06-07сезон и на пупырях они дай бог повидали,вобщем колоссальный пробег у них, и ничо -живы, и прогиб на месте. А вот когда GS,который то и в подмосковье не покатаешь толком при втором выезде в горы загиб ловит- это брак очевидный,на мой взгляд

Неужели Галина Ивановна так любовь к вешкам отбила? А то <много вариантов>.

не лезу я в трассу,чо тут странного :question:
в горах -дорого, на пупырях -не интересно

Сообщение отредактировал Гент: 09 February 2012 - 10:44

• 0

#80 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:57

Фигассе! А какая ростовка? Эти-то как раз и по расколбасу и свинорою должны бегать и не гнуцца. Вернее во время езды гнуца, но потом распрямляца. Что скажут эксперты, мож титанал во всем виноват? А я к нему 6 лет так трепетно относилсо и даже йузал....

Ростовка 171. Больше лыжи непопробовав покупать не буду. В марте в Сельву поедем, там буду пробовать, надеюсь к тому времени и вес сгоню на 10-15кг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных