и не говори, Стеф. Согласен, лыжи иногда гнутся, и ты тоже это знаешь
![]()
НО! в таком случае,почему бы ее не поменять,если фирма серьезная и дорожит имиджем
Если это не типичный случай,контора не обеднеет,а я буду знать ,что беру не просто вещь на один сезон, а РАБОТАЮ С БРЕНДОМ,КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,НО И МЕНЯ ТОЖЕ.
Илюх!
1. У меня слаломки всегда гнулись, слоились и ломались от дурного желания на наших попурях, по пьяни лезть прыгать с тинами "в парке" на любимой мягкой женской 155 или юниорской ростовке 150... хоть их и жалко...да и неуважение это к ним...но пусть они уж гнуться и ломаются...чем ноги и спину рвать... это мой осознанно "пьяный" выбор на пупыри...
2. А твой выбор Жo-GS175 ... для больших гор???...тыж спортсмен...и в узел завяжешь их не заметя......мыж в нашем "алко-лягушатнике" на тебя ровняемся... так мы и на блейды перейдем...
3. Менять по закону не обязанны, год прошел, чека нет... но уверен, что придумали бы они (Ка&Co) в представительстве компромис...если бы ты, не на эмоциях принес их.... а девочка юниорка... да со слезой....думаю тронула бы...на замену...