Кто куда на следующий год?????
Отправлено 03 February 2012 - 06:53
Отправлено 03 February 2012 - 09:02
А если сопоставить сметы Италия и Австрия, они сильно различаться будут? Ориентируюсь "под ключ" 1500 евро на человека на 10 дней в НГ? Хватит? Предпочитаю комфорт, "коммуналку" не предлагать
У меня на троих, дочери 24, на своем авто из Калининграда – неделя проживания в Зельдене = отель(аппарт) 860+ски-пасс 200*3=600 + питание +-50*6=300 + диз/т 400 итого примерно , ну пусть 2000, даже если на 10 дней пусть 2500. так это нас трое. А если на одного 1500, так это можно в Швейцарию…
Отправлено 03 February 2012 - 09:07
Теперь езжай в Швейцарию...там хорошо!!!!
Отправлено 03 February 2012 - 09:09
Отправлено 03 February 2012 - 09:14
Нельзя сказать однозначно, многое зависит от раскрученности и пафосности региона, но мне думается Италия будет несколько дешевле (сравнивая по бюджету близкие Майрхофен и Валь-ди-Фассу, вторая будет подешевле), хотя вписаться в обозначенные "под ключ" 1500 евро на человека на 10 дней в НГ" да еще с комфортом будет несколько затруднительно в обоих местах, в низкий сезон, допустим сразу после НГ каникул - достаточно легко в Валь-Ди-Фассе.А если сопоставить сметы Италия и Австрия, они сильно различаться будут? Ориентируюсь "под ключ" 1500 евро на человека на 10 дней в НГ? Хватит? Предпочитаю комфорт, "коммуналку" не предлагать
Отправлено 03 February 2012 - 09:17
Отправлено 03 February 2012 - 09:23
Нельзя сказать однозначно, многое зависит от раскрученности и пафосности региона, но мне думается Италия будет несколько дешевле (сравнивая по бюджету близкие Майрхофен и Валь-ди-Фассу, вторая будет подешевле), хотя вписаться в обозначенные "под ключ" 1500 евро на человека на 10 дней в НГ" да еще с комфортом будет несколько затруднительно в обоих местах, в низкий сезон, допустим сразу после НГ каникул - достаточно легко в Валь-Ди-Фассе.
Есть номера в майрхофене "Alpenhotel Kramerwirt" по 3000е на даоих за неделю, можно найти еще дороже, у каждого совой вкус (сказал факир и проглатил шпагу)
Сообщение отредактировал karl677: 03 February 2012 - 09:25
Отправлено 03 February 2012 - 09:49
а что интересует ?Если смотаетесь, очень бы хотелось отзывы почитать. Напишите плиз.
я был в феврале 2008. Считаю, туда надо ехать обязательно. Особеннов этом году. Насчет следуещего - от погоды зависит.
Отправлено 03 February 2012 - 10:12
karl677Есть номера в майрхофене "Alpenhotel Kramerwirt" по 3000е на даоих за неделю, можно найти еще дороже, у каждого совой вкус (сказал факир и проглатил шпагу)
Можно найти и ещё дороже, но Сержик) спрашивает можно ли съездить за указанные выше 1500 "под ключ" не в коммуналке, а с комфортом, т.е. к проживанию плюсуем перелет, трансфер, скипасс, питание и мелкие расходы и все это на 10 дней в новогодние каникулы, и если знаете более дешёвые варианты то их и предлагайте, а то, что верхнего предела ценам нет и так всем известно.
Отправлено 03 February 2012 - 10:17
вот-вот, я это и имел ввиду. Когда поехали в Маер, выходило около 60000 на человека (было двое). Плюс взяли наличкой около 1000 евро и кредитка на 80000 руб, приехали...осталось чуть больше 200 евро налички и на карте чуть больше 15000 руб. А ведь перед выездом был оплачено! 100% аппарты+трансфер+перелетМожно найти и ещё дороже, но Сержик) спрашивает можно ли съездить за указанные выше 1500 "под ключ" не в коммуналке, а с комфортом, т.е. к проживанию плюсуем перелет, трансфер, скипасс, питание и мелкие расходы и все это на 10 дней в новогодние каникулы, и если знаете более дешёвые варианты то их и предлагайте, а то, что верхнего предела ценам нет и так всем известно.
Отправлено 03 February 2012 - 10:20
эххх, если бы разбогател, то уже баллотировался в президентыВот Серж и разбогател!!!!)))))
Теперь езжай в Швейцарию...там хорошо!!!!
Отправлено 03 February 2012 - 10:44
вот-вот, я это и имел ввиду. Когда поехали в Маер, выходило около 60000 на человека (было двое). Плюс взяли наличкой около 1000 евро и кредитка на 80000 руб, приехали...осталось чуть больше 200 евро налички и на карте чуть больше 15000 руб. А ведь перед выездом был оплачено! 100% аппарты+трансфер+перелет
Да уж... аппетиты
Отправлено 03 February 2012 - 10:46
Отправлено 03 February 2012 - 10:53
Сержик) в Кампителло, Альба-ди-Канацеи можно найти бюджетные варианты размещения, Канацеи более дорогое место. Для сравнения цены на отели 3* в Канацеи и 4* в Кампителло одинаковы. И еще, последние годы итальянцы не продают пакетами 10 дневные туры, т.е. надо бронировать отель самому и цены тут уже будут повыше чем у операторов скупающих номера оптом. Удачного поиска.
Т.Е. есть смысл заехать туда летом и забронировать??? все-равно мимо буду ехать.
Отправлено 03 February 2012 - 10:56
да блин неучтенные расходы появились. Приехали друзья, "загорелся в попе огонек" поехать в Италию на 2 дня с посещением Венеции и аутлета под Вероной (будь он не ладен, в нашей МЕГЕ тот же ассортимент, хорошо незадолго до закрытия приехали), потом шоппинги, я по магазам ходить не любитель, просто дал своей девушке кредитку....Да уж... аппетиты
![]()
![]()
а начинал, записывал каждые 5 евро налички за такси, пытался вести учет....не осилил
ps просто забыл на карте лимит установить перед шоппингом
спасибо за наставления. Получается в Италию выгоднее через ТО ездить?Сержик) в Кампителло, Альба-ди-Канацеи можно найти бюджетные варианты размещения, Канацеи более дорогое место. Для сравнения цены на отели 3* в Канацеи и 4* в Кампителло одинаковы. И еще, последние годы итальянцы не продают пакетами 10 дневные туры, т.е. надо бронировать отель самому и цены тут уже будут повыше чем у операторов скупающих номера оптом. Удачного поиска.
Отправлено 03 February 2012 - 11:20
Отправлено 03 February 2012 - 11:33
Отправлено 03 February 2012 - 11:57
+1Были: 2009- Валь ди Фасса (Канацеи), 2010- Валь Гардена (Ортезеи) В Гардене понравилось больше, огромное желание вернуться. Кроме Селла Ронды 2 своих региона катания. Так как Ронду до этого объехали всю, даже не стремились туда. Но по-моему, в Гардене самый лучший ее участок. Старые подъемники на Сьюзи, но горки хороши: широкие, с нормальным уклоном , заехать можно далеко. Правда, были с ребенком и в конце марта, на Сьюзи ушел весь день, чтобы по 1 разу с каждой горки. Доломиты- самые красивые розовые Альпы. По-моему.
Из того, что в Италии видел, - Валь Гардена (Сельва) больше всего понравилась. Хотя нет. Понравилось почти везде (Курмайор, Ла Туиль, Пила в Аосте, Бормио+Санта-Катарина). А запомнилась больше всего - Селла Ронда!
Отправлено 03 February 2012 - 11:58
А если сопоставить сметы Италия и Австрия, они сильно различаться будут? Ориентируюсь "под ключ" 1500 евро на человека на 10 дней в НГ? Хватит? Предпочитаю комфорт, "коммуналку" не предлагать
Италию можно разделить на 3 альпийских региона - Южный Тироль, Аоста и Пьемонт. Так как в потоке туристов на НГ преобладает Восточная Европа и догуливающие 2х недельные рождественнские каникулы немцы, то цены понижаются по мере движения на запад ( по мере удаления от восточной Европы и немецкоговорящих земель, к которым, отчасти, относится и итальянский Южный Тироль) .
Borisfo
У кого как, у меня и Австрия через ТО в прошлом году получилась чуть ниже чем у тех кто сам бронировал.
Через ТО получается дешевле, если Вы сильно затянули и уже нет билетов. Физически нет. Если о билетах подумать заранее - то ТО на НГ будет в разы дороже. На свое 3х недельное турне с захватом НГ я потратил всего (включая скипассы, кафе, магазины и фрирайд-гида) столько же, сколько всреднем туроператоры просили за 2х недельный НГ тур (только тур).
Сообщение отредактировал Vasay: 03 February 2012 - 12:00
Отправлено 03 February 2012 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных