Австрия - Серфаус. Подскажите, пожалуйста...
Отправлено 24 December 2012 - 15:40
Но уровень учителей все равно очень высокий, несмотря на отсутствие конкуренции школ. В Зельдене есть конкуренция, а уровень ниже.
Отправлено 25 December 2012 - 18:14
им (детишкам) нравится что с ними "возятся".....а мы ....увы..... не терпеливы....
Отправлено 25 December 2012 - 20:37
Будем в данном районе катания (аппарт. в Каунс) с 27 января по 7 февраля 2013 г.Собираемся в Серфаус в январе 2013 и,
У нас она дама - полный новичек (возможна школа), одна дама некоторый "чайник" (расчитываем на обучение в школе - инструктор). Трое (взрослых) катаются очень сносно. И один ребенок 7 лет, с прогресирующим катанием от начинающего к соверщенствующему.
Если кто в этот период и в этом районе будет с детьми (катающимися), то можно организоваьб детские покатушки.
Отправлено 25 December 2012 - 20:41
Отправлено 30 December 2012 - 15:46
Отправлено 09 January 2013 - 14:16
Отправлено 09 January 2013 - 15:04
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИТЕ РЕБЕНКУ ОБЕД с группой(с инструктором), то там тоже помощников хватает....
Отправлено 09 January 2013 - 15:50
Отправлено 09 January 2013 - 17:53
И еще, вот мы останавливаемся в отеле и с утра едем. Куда? Там одно место, откуда катание начинается? И лыжные школы с прокатами в одном месте? И сколько там этих школ и какая лучше?
И еще я не поняла, вроде пишут, что в Серфаусе, а сами про какой-то Фиссен говорят? Там рядом еще какие-то регионы катания или как?
Мы еще ничего не бронировали, на киндеротели и школы лыжные здесь есть ссылки?
И инструктора может кто посоветует русскоговорящего?
Отправлено 09 January 2013 - 18:52
Отправлено 09 January 2013 - 19:16
Отправлено 09 January 2013 - 19:25
мы после размещения в отеле пошли в разведку...купить ски пассы... заплатить за школу(она одна)...взять в аренду лыжи и прочее....всё расположено на конечной станции (школа, кассы, депо) метро.....Всё это про Серфаус.......вы ещё не выбрали место проживанияи и мне трудно вам конкретнее объяснить.....
Фисс и Серфаус -одна зона катания...в Фиссе своя школа....почитайте выше посты...очень подробно писали товарищи....Старина Хенк например....
Отправлено 09 January 2013 - 21:36
С местом проживания как-то все непросто. На букинге что-то вообще отелей в Серфаусе нет, все рядом где-то. Но этим я заниматься буду.
Да, какие рестораны можете посоветовать? Меня именно качество еды интересует. Чтобы свежее все было, цена значения не имеет.
И еще, для детей все развлечения на горе? Или в самом Серфаусе что-то есть?
Отправлено 11 January 2013 - 12:25
Во первых, по проживанию. Из каждого из поселков идет канатка в зону катания. Даже из Ладисса, у которого своей собственной нет, доставляют в Фисс. В Фиссе пересаживаешься на другую канатку и едешь на гору (их там две минимум идут в гору). Из Серфауса идут три канатки (все из одного места), но в разные стороны. Одна из них поднимает в общую с Фиссом зону. Но в любом случае из одной в другую легко попасть, все отлично придумано и соединено. Единственное, я не знаю, какие утром очереди из Ладисса на канатку. Впрочем, поселок там небольшой, вряд ли много народу там живет. Я там был только летом.Да я вроде читаю, но мне сложно сориентироваться так сразу. Я так понимаю, что можно жить в любом из трех мест, но ехать для катания все равно в одно?
С местом проживания как-то все непросто. На букинге что-то вообще отелей в Серфаусе нет, все рядом где-то. Но этим я заниматься буду.
Да, какие рестораны можете посоветовать? Меня именно качество еды интересует. Чтобы свежее все было, цена значения не имеет.
И еще, для детей все развлечения на горе? Или в самом Серфаусе что-то есть?
Во вторых, по ресторанам. Как мне кажется, превалирующий вариант размещения в Серфаусе полупансион, то есть с ужином. По этой причине там не так уж и много ресторанов. Но не думаю, что плохо кормят где-то. Это все таки Австрия, а не Россия. Про другие поселки не скажу.
В третьих, развлечения для детей. В Серфаусе детская зона катания на горе, где все самое интересное. но есть площадка в городе, в районе отелей Baeren и Castello. там только горка и лента транспортера, так что можно на санках кататься не утруждаясь подъемом в гору. Больше ничего там не было. А вот в Фиссе детская зона катания с развлекухами находится у самого поселка, что может быть поинтереснее, но при условии наличия снега.
Отправлено 11 January 2013 - 12:36
Для общего понимания . На букинге , обычно , размещаются те австрийские отели у которых есть некоторые проблемы с клиентами.На букинге что-то вообще отелей в Серфаусе нет, все рядом где-то. Но этим я заниматься буду.
В Серфаусе в принципе таких нет
Поэтому выход один - идете на сайт курорта - берете там список проживания , находите там отели /панисоны нужные вам по звездности/расположению /цене и т.д. и пишите письма. Много писем .... Свободных мест мало . особенно бюджетных . Дорогие места есть .
В феврале каникулы в Австрии и Германии . Все хотят поехать с детьми именно на "курорт №1 для отдыха с детьми" . Ничего удивительного .
Пробуйте...
Сообщение отредактировал Alex S: 11 January 2013 - 12:37
Отправлено 11 January 2013 - 20:16
Отправлено 11 January 2013 - 21:06
Фиссе пересаживаешься на другую канатку и едешь на гору (их там две минимум идут в гору).
Единственное, я не знаю, какие утром очереди из Ладисса на канатку
Не советурю ехать на этой канатке. Так как остояв даже небольшую очередь в Ладис и приехав Фисс Вы попадает в очередь из тех, кто живет (приехал) в Фисс!!!! Соответственно жить лучше ИМХО - в Фиссе. Мне СЕрфаус не понравился. Из Фисса можно попасть быстро в любую зону катания.
Отправлено 11 January 2013 - 22:16
Может тогда лучше жить в Серфаусе и не стоять в очереди с теми, кто живет в Фиссе?Не советурю ехать на этой канатке. Так как остояв даже небольшую очередь в Ладис и приехав Фисс Вы попадает в очередь из тех, кто живет (приехал) в Фисс!!!! Соответственно жить лучше ИМХО - в Фиссе. Мне СЕрфаус не понравился. Из Фисса можно попасть быстро в любую зону катания.
Отправлено 11 January 2013 - 23:10
У тех кто живет в Фиссе, своих подъемников хватает. И они в Серфаус попадают как правило спускаясь по трассам, если это надо.Может тогда лучше жить в Серфаусе и не стоять в очереди с теми, кто живет в Фиссе?
Отправлено 12 January 2013 - 04:23
- В Серфаус они попадают, предварительно поднявшись на минимум двух своих подъемниках, если двигаются из центра. До подъемников в Фиссе надо тащиться пешком, далеко не всегда близко, и, почти всегда вверх в горку. Добираться до самых интересных зон катания за Серфаусом (Пезид, Масснеркопф и др.) из Фисса не смертельно, но слегка далековато. Так что жить лучше таки в Серфаусе. Но! В Фиссе и, особенно, в Ладисе можно найти жилье подешевле...У тех кто живет в Фиссе, своих подъемников хватает. И они в Серфаус попадают как правило спускаясь по трассам, если это надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных