X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альп д`Юэз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 73km

73km
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 13:43

хорошая трасса, выкат длинноват)), но палками толкаться не надо, само едет))

Конечно это не чёрная в полном смысле этого слова. Но по "чёрному" её пройти можно. Первую половину всей этой "трассы" попробуйте идти сначала слева по сбросу с буграми а потом, после подъёмника, уйти направо - там целяк в перемжку с буграми. Честно скажу, мне так и не удалось пройти эту часть технично на одном дыхании. Физухи не хватило. Сильно расстраивался. Вот целый год ноги качаю. Посмотрим.
  • 0

#62 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:47

Так что, про Sarenne - это все PR'овская болтовня, и не какого там кайфа нет? 16 км козьих троп?
Хоть говорят про эту трассу уже 1000 раз писали, но может еще кто-то выскажеться? Есть с чем сравнить в Австрии или Швейцарии. Мне вот 80 трасса в Замнауне (10 км, красная, с самого верха до деревни) нравится, а многие говорят: "Палками замучаешсь толкаться"

Там есть пара коротких крутяков, и очень длинный пологий выкат. Плюс, выбираться от нижней точки трассы до верхней довольно долго. Для сравнения на соседнем Les 2 Alpes есть связочка Diable + Super Diable - 1 км черного перепада. Вот это кайф!

archi_1

но палками толкаться не надо, само едет

Когда мокрый снег идет - увы, само не едет :-(
  • 0

#63 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:01

Спасибо, всем ответившим! Немного от сердца отлегло. Я-то любитель других стран и в жизть бы не поехал во Францию. Но жене приспичило, вот приходится везти. Выбирал, где соотечественников поменьше и... клюнул на 16-километровую черную трассу. Жена уже купила тур на 2-ю половину февраля, а я сел читать Ски.ру. После прочитанного настроение упало до нельзя. Но, Вы коллеги его немного подняли. Еще раз спасибо!
  • 0

#64 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:08

А вот как было сегодня (теперь уже вчера) в Альпдиезе:
flic.kr/p/dMFESY
Англичанам, как видим, нравится.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 January 2013 - 23:10

• 0

#65 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:10

А вот еще синия птица там же
Ляпота...

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 January 2013 - 23:11

• 0

#66 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:43

Спасибо, всем ответившим! Немного от сердца отлегло. Я-то любитель других стран и в жизть бы не поехал во Францию. Но жене приспичило, вот приходится везти. Выбирал, где соотечественников поменьше и... клюнул на 16-километровую черную трассу. Жена уже купила тур на 2-ю половину февраля, а я сел читать Ски.ру. После прочитанного настроение упало до нельзя. Но, Вы коллеги его немного подняли. Еще раз спасибо!

Там очень хорошо, даже и не переживайте! У меня тоже были определенные непонятки, в итоге - кайф) все понравилось
  • 1

#67 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 01:24

Там очень хорошо, даже и не переживайте! У меня тоже были определенные непонятки, в итоге - кайф) все понравилось

Катание в общем отличное. Погода тоже. Sarenna - нормально, как 80-я трасса в Замнауне. Конечно, слишком длинный выкат, а вверху хорошо.

Но апарты - это что-то сногсшибательное. Ни в Австрии, ни в Германии, ни в Цермате подобного отстоя не видел

• 0

#68 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 02:24

Солнце каждый день -- красота. Черная трасса с Омлета в Вожани -- отлично. Только вот подъем потом наверх долговат. Этот поезд из 3 кабинок немножко портит впечатление.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных