Можно я скажу?
Когда Ельцин в 1999 году поставил Путина, это было единственно верное решение. Все остальные кандидаты были полными тряпками (Черномырдин, Степашин и другие, пробованные в роли премьер-министра. Помните?)
Но прошло время и стало ясно, что не В.В.П. рулит страной, а силовые кланы. С того момента начался полный беспредел в стране, причем если раньше был беспредел снизу (бандиты + чечены), то теперь начался беспредел сверху (вспомним дела Ходора, Магницкого, "Три кита", "оборотни в погонах", далее - везде).
Лично меня, как гражданина, не устраивает то, что до 1999 года я ментов не боялся. Сейчас - боюсь.
Ходорковский - вор. Но то, как его уделали и главное КАКИМИ СРЕДСТВАМИ, говорит о полном беспределе.
Если честно, то когда стало ясно, что нам "светит" Путин на ближайшие 12 лет, первая мысль, которая меня посетила - это его, Путина, страх перед Ходором. Ходора надо было по-тихому сплавить на Британские острова. Кто сейчас вспомнит Гусинского, Смоленского. Только Березовский еще как-то там плавает. Вот Ходор бы тихо под надзором ГРУ плавал. Нет, надо было иезуистически его уесть. Теперь выход один - держаться за власть всеми когтями, чтобы Ходор его, Путина, не уел.
Наши "Двое из ларца" - заложники криминальных кланов. "Посаженные".
Как говорил кто-то, типа Суркова или Дворковича, у нас еще много чего есть не приватизированного. Когда "доприватизируют", тогда эти двое станут не нужны.
Я так думаю.
Чисто имхо.
Саш, да не заводись ты так!
Найди в жизни что-то хорошее и зацепись за него. А то будешь нервничать и переживать- здоровью навредишь СВОЕМУ. А политика и власть при этом какой была, такой и останется.

Тема закрыта