X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Happy New Year в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 DeSem93

DeSem93
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:29

Вылетаем 30-го, я с супругой, готовы присоединиться к веселой компании для освоения склонов

Сообщение отредактировал DeSem93: 06 December 2011 - 12:37

• 0

#62 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:30

А у нас Новогодний ужин - 40 евро! Только у нас уже свободных мест нет:(( Но можете зайти в другие дни:) у нас каждый вечер живая музыка( русский репертуар в том числе),есть скрипач даже! :-D И меню очень богатое,есть и русские блюда!
  • 0

#63 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:53

Вылетаем 30-го, я с супругой, готовы присоединиться к веселой компании для освоения склонов

Могу порекомендовать хорошего инструктора))
  • 0

#64 DeSem93

DeSem93
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:30

Поподробней пожалуйста, инструктор не помешал бы
  • 0

#65 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:54

Поподробней пожалуйста, инструктор не помешал бы

Скинул сообщение в личку
  • 0

#66 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:30

всем привет. Пара ОЧЕНЬ начинающих лыжников встречает НГ в Банско. Приезжаем 30 автобусом из Одессы. Должны были ехать вчетвером, но скорее всего получается вдвоем... :-( .
С местом празднования не определились... Были бы не против веселой компании и "живого" места. Бюджет 100? на двоих.
  • 0

#67 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:38

всем привет. Пара ОЧЕНЬ начинающих лыжников встречает НГ в Банско. Приезжаем 30 автобусом из Одессы. Должны были ехать вчетвером, но скорее всего получается вдвоем... :-( .
С местом празднования не определились... Были бы не против веселой компании и "живого" места. Бюджет 100? на двоих.

Привет.Мы будем праздновать в отеле где остановились, бюджет 120евро на двоих. Можем связаться с хозяевами по наличию мест. Будем рады знакомству Сергей и Юля.
  • 0

#68 SlavaPerez

SlavaPerez
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:56

Доброго времени суток! Мы с женой едем на НГ в Банско. Так как мы едем туда первый раз хотел поинтересоваться как забранировать место в механе на НГ и как они пдтверждают бронь?Хотелось бы обезпасить себя и не пролететь :) Прочитал на форуме все что можно по этой теме, но ответа так и не нашел. Если надо производить оплату, то можно ли это сделать с карты? И еще вопрос про снаряжение, подскажите что входит в комплект снаряжения? Спасибо!
  • 0

#69 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:44

останавливаемся в отеле Грами, пока ответ на наличие полноценной механы из отеля не получил, так что рассматриваю варианты. За пределы бюджета выходить не хотелось бы, тем более, я думаю, что в новогоднюю ночь траты этим не ограничатся.
Пытаюсь что-то выбрать наобум через интернет, пока плохо получается, а по-приезду 30-31, наверное, что-то найти будет сложно.

Сообщение отредактировал v2u: 12 December 2011 - 22:50

• 0

#70 kruzo222

kruzo222
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:54

всем привет :-D :-D с 25 по 3 живу в Дедо Пене если не катание , то рыбалка)) хотя по последним прогнозам снег должен быть. буду рад и покататься и порыбачить в теплой компании)) + воспользовался бы предложением инструктора по ГЛ))

Сообщение отредактировал kruzo222: 13 December 2011 - 11:59

• 0

#71 DeSem93

DeSem93
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:59

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией по экскурсиям из Банско в период с 01.01.2012 по 05.01.2012, куда лучше съездить и что посмотреть, а может кто поможет с организацией. Так же приглашаю желающих присоединиться, нас четыре человека.
  • 0

#72 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:02

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией по экскурсиям из Банско в период с 01.01.2012 по 05.01.2012, куда лучше съездить и что посмотреть, а может кто поможет с организацией. Так же приглашаю желающих присоединиться, нас четыре человека.

Здравствуйте! Я Вам отправила инфу в личку.
  • 0

#73 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:33

Здравствуйте! Я Вам отправила инфу в личку.

Добрый день,
Вы не моги бы рассказать об экскурсиях поподробнее? Мы бы присоединились. Сергей и Юля
  • 0

#74 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:14

Добрый день,
Вы не моги бы рассказать об экскурсиях поподробнее? Мы бы присоединились. Сергей и Юля

Отправила и Вам. )
  • 0

#75 Gae4ka

Gae4ka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:58

Отправила и Вам. )

И мне если можно отправьте инфо по экскурсиям.
  • 0

#76 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:12

И мне если можно отправьте инфо по экскурсиям.

Отправила и Вам.)
  • 0

#77 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:46

привет! Если есть желание можете посетить наш ресторан на НГ! у нас будет живая музыка и очень весело! вот номер телефона для резервации Новогоднего ужина :+359897840809 или можете написать нам на почту,вот ссылочка на сайт отеля-ресторана :
http://www.famil-ban...s/RU/restaurant
Ресторан под рксско-болгарским руководством, очень теплая и душевная атмосфера!Если нашли уже место для встречи НГ, добро пожаловать в другие дни- живая музыка и вечеринки в нашем ресторане каждый вечер!!!
  • 0

#78 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:31

привет! Если есть желание можете посетить наш ресторан на НГ! у нас будет живая музыка и очень весело!

Огласите, пожалуйста, весь список цены и меню новогоднего ужина :-D
  • 0

#79 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:07

Огласите, пожалуйста, весь список цены и меню новогоднего ужина :-D

Цена НГ ужина 40 евро( на человека). В ужин входит:
- Салат "Фамил" ассорти
- закуска "чушка бюрек"
-запеченый поросенок
- гарнир на выбор
- тарелка нарезка колбасная
- баница с желаниями
- десерт "бахлава"
- 1 бут. мин вода
- 1 бут. газирован. безалкогол. напитка
- 100 гр. ракии или водки
- 0.5 л красное или белое вино
- бутылка шампанского на двоих
Новогодняя программа: Группа "Смайл", гайда( национальный муз. инструмент).
  • 0

#80 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:44

Доброго времени суток! Мы с женой едем на НГ в Банско. Так как мы едем туда первый раз хотел поинтересоваться как забранировать место в механе на НГ и как они пдтверждают бронь?Хотелось бы обезпасить себя и не пролететь :) Прочитал на форуме все что можно по этой теме, но ответа так и не нашел. Если надо производить оплату, то можно ли это сделать с карты? И еще вопрос про снаряжение, подскажите что входит в комплект снаряжения? Спасибо!

Могу сказать про снаряжение, если катаетесь на борде то в него входит(сноуборд,ботинки,крепления)если на лыжах то(лыжи,палки,ботинки) вот цена одной из школ,если берете инструктора то каску дают безплатно!

Прикрепленные изображения

• ceni_bord.jpg
  • ceni_ski.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных