X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:14

Борис, так может у тебя с При всё закончилось, а у других только начинается, каждому возрасту своё, давай посмотрим правде в глаза,, да Европа живет лучше нас по очень многим параметрам, так как мы русские, но кроме этого ничего из себя не представляем, предлагаю спустит гос флаг и обратится в ООН с просьбой ввести внешнее управление, за последние 100 лет мы только и можем что мочить друг друга или бороться с ветряными мельницами,, ну что сдаёмся??

Слушай,Странник(извини, без имени),для меня Терскол кончился,не лыжи...В 90-х приезжал,не в кайф,РАЗРУХА!Возраст-да! Но хуже кататься не стал...выпить,правда,жаль,столько не могу.Менталитет(и ориентацию)не менял,денег больше не стало.В том году еще здесь удочку закидывал,насчет поехать.У меня знакомая из Терскола,наш человек, дом продаёт...Мужики,Вы что,ничего понимать и знать не хотите?Закрывайте тему!Моё почтение тем,кто помнит!
  • 0

#62 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:14

Так это ты главный борец с москалями и не сдаешься, а только меришь кому жить на Руси хорошо, некрасовец. :mrgreen:

Тут твой сибирский Москвой рулит уже больше года и очплохо, но пиар хороший :-)

Старпёр, я не меряю, если ты в смысле зависти, то у меня вообще нет подобного чувства, с гонором я борюсь, а не с москалями)) а чего ты имеешь против сдачи?? ты же и так из Европ не выезжаешь, восторгаешься их кухней, видами Альп, ну и вообще,, может проще чтобы нас кто то принял, нефть у нас есть, вода у нас есть. у нас всё есть, Европа станет мощнейшей державой на планете, правда в этом сообществе места для маскалей уже не останется, все будут равными от Сахалина до Парижу, ну так как, ты согласен или тебе гонор не позволяет стать таким как все, что скажешь старый?? :-)
  • 0

#63 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:15

съездите, съездите - не пожалеете, тем более с северного кавказа через украину можно на авто доехать за пару суток. посмотрите, покатайте, прочувствуйте, постарайтесь сравнить максимально ОБЪЕКТИВНО и НАПИШИТЕ отчет о поездке здесь!!! Удачи!

Окей , нету плохих гор :D/
  • 0

#64 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:18

Слушай,Странник!

Ты представляешь, у нас в Шырике несколько лет подряд, резали колеса на машинах туристов, традиции у нас такие, страна такая, чего перетерать то, всё давно ясно :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 11 October 2011 - 17:19

• 0

#65 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:31

отпиши про Адыр-су и Адыл-су что знаешь...

Был в обоих этих прекрасных местах два года назад ,в прочем даже два года подряд ездил туда , в Адыл-су пешком до Шхельды -навстречу попадались почему то одни иностранные группы блуждающие между валунами ищя дорогу :) вход только по пропускам через погранцов ,в Адыр -су до альплагеря нанимали месного на грузовике ,далее пешком ... В общем хорошо там было ,вряд ли что то изменилось за 15 лет ,если что то конкретно интересует ,могу узнать и отписать
  • 0

#66 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:43

Был в обоих этих прекрасных местах два года назад ,в прочем даже два года подряд ездил туда , в Адыл-су пешком до Шхельды -навстречу попадались почему то одни иностранные группы блуждающие между валунами ищя дорогу :) вход только по пропускам через погранцов ,в Адыр -су до альплагеря нанимали месного на грузовике ,далее пешком ... В общем хорошо там было ,вряд ли что то изменилось за 15 лет ,если что то конкретно интересует ,могу узнать и отписать

Принято.
  • 0

#67 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:12

Принято.

И что интересно...Один спрашивает... в 3-х часах езды от интересующего места,сам,можно сказать каждую тропочку... абориген...Другие бьются- "ездили и ездить будем...друзья завут",остальных нах...Друзья,знакомые гостинички,МГУ,метеорологи,лавинщики,спасы,менты,власти,да мало-ли от кого можно УЗНАТЬ и ПОДЕЛИТЬСЯ!Нет-же!Пепел Клааса стучит в сердца,а инфы никакой.Извините старика,об чём базар и зачем?
  • 0

#68 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:26

Извините старика,об чём базар и зачем?

Понимаете, рамс в том, что пару чел круглосуточно срут на это тему, большинству нормальных людей это не очень нравится, для чего делают это дерьмо, понять сложно)) скорее всего подобным образном данные граждане пытаются заработать популярность в виртуале или решить какие то свои амбиции, другого повода для круглосуточной песанины, как мне кажется просто не существует))
  • 0

#69 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:50

Продублирую здесь:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Может так многие повеселеют...
Еще немного фоток ТУТ

Сообщение отредактировал Горец07: 11 October 2011 - 19:53

• 0

#70 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:51

Ты представляешь, у нас в Шырике несколько лет подряд, резали колеса на машинах туристов, традиции у нас такие, страна такая, чего перетерать то, всё давно ясно :wink:

Не, просто дебилов много в некоторых местах. Одни вон стреляют, другие колёса режут. В Москве такого нет. Тут спокойно достаточно. Можно сказать, Европа. БОльшенсво преступлений совершают как раз заезжие.

Многие Москали давно уехали в Европу. И нашли там своё место.

Войны начинались как раз из цивилизованной Европы. Французы, немцы в гости захаживали.

Но в Европе спокойнее. В горах там не видел никаких арабов и негров. Оставляли доски, ничего не украли. Бывают спец предложения в Европу. В том году На сорочанском форуме народ собирался, купив за 16 тыс тур. Если не на НГ и не праздники, то можно дёшего взять тур. Только визы напрягают. У кого мультишенген, вообще нет проблем!
  • 0

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:54

Понимаете, рамс в том, что пару чел круглосуточно срут на это тему, большинству нормальных людей это не очень нравится, для чего делают это дерьмо, понять сложно)) скорее всего подобным образном данные граждане пытаются заработать популярность в виртуале или решить какие то свои амбиции, другого повода для круглосуточной песанины, как мне кажется просто не существует))

Давай ка поконкретнее и с цитатами именно из этой темы. А так креститься надо, когда кажется.
  • 0

#72 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:58

Горец, посмотрел твой блог,, а школа гидов работает?? там же и силовиков наших хотели готовить, знакомому предлагали инструктором у них поработать, но он старый и строем ходить не привык, так что слился с темы,, а проезд по горам интересно
  • 0

#73 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:06

Горец, посмотрел твой блог,, а школа гидов работает?? там же и силовиков наших хотели готовить, знакомому предлагали инструктором у них поработать, но он старый и строем ходить не привык, так что слился с темы,, а проезд по горам интересно

на сколько я знаю работает, в Безенги, так там гражданских тоже готовят, хочу, если все хорошо будет, пойти туда летом учиться...
  • 0

#74 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:10

А сайт, может,прикармливает?Уф-ф...
  • 0

#75 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:16

Но в Европе спокойнее. В горах там не видел никаких арабов и негров. Оставляли доски, ничего не украли. Бывают спец предложения в Европу. В том году На сорочанском форуме народ собирался, купив за 16 тыс тур. Если не на НГ и не праздники, то можно дёшего взять тур. Только визы напрягают. У кого мультишенген, вообще нет проблем!

Я не против европы, я за то чтобы кататься везде, европа для нас далеко, туда надо собираться, виза не проблема и не когда ей не была, проблема все эти брони за пол года, проблема стадные поездки для удешевления затрат, проблема прилететь под погоду, общая цена сам понимаешь всегда вылезает больше чем стоимость путевки, пусть и горящей,, я могу без путевки, ничего не планируя и не созваниваясь, поехать в Болгарию, приехать посреди ночи и я уверен на все 100% что найду ночлег и меня примут, по такой же схеме, я не могу приехать в швейцарию или францию, а хотелось бы))я не против хорошего пива и красивых видов, я за то чтоб у нас была возможность катать и в нашей стране, потому что снег у нас в разы лучше и его намного больше
  • 0

#76 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:20

Давай ка поконкретнее и с цитатами именно из этой темы. А так креститься надо, когда кажется.

Так, всё же зачем,уважаемый?
  • 0

#77 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:37

Печально
Но хотелось бы вернуться.
А что слышно про великие горнолыжные стройки:
например Архыз- Лунная долина (дорогу вдоль Б.Зеленчука строили-сам видел),
Гузерипль на Белой??

Сообщение отредактировал filyalex: 11 October 2011 - 22:11

• 0

#78 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:59

Слушай Странник , ты совсем недавно объявлял бойкот евро Норвегии за теракт . Призывал забить почти на всю Европу пока они у себя порядок не наведут . Как всё в тебе переменилось , сейчас ты всех зовёшь на Приэльбрус . Как Вас понять сударь ? :shock:
  • 0

#79 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:11

, сейчас ты всех зовёшь на Приэльбрус . Как Вас понять сударь ? :shock:

Ты чего то перепутал, я не тур агент и никогда им не был))
  • 0

#80 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 23:27

Ты чего то перепутал, я не тур агент и никогда им не был))

Неисправимый народ ,ты им за хорошие места обидно огульно обсираемые некоторыми штатскими ,а они -ты нас дескать туда зовешь подлец под пули вахов ,и по новой срач закручивается :-D Видимо срач в Рашке- это наше все ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных