И все-таки про празднование НГ
Горнолыжная Италия для чайников
Отправлено 25 September 2011 - 21:27
И все-таки про празднование НГ
Отправлено 25 September 2011 - 21:48
Отправлено 25 September 2011 - 22:43
Отправлено 28 September 2011 - 17:03
"P.S.: Important
I would have necessity to know your personal identifying data (possibly the data of the identitys card) and delivery. If the data to declare to you did not have to orrispondere the delivery of the keys it will be carried out. I make excuses myself for the demand that could perhaps seem excessive but for the diseducazione of little......"
Отправлено 28 September 2011 - 17:46
Может кто-нибудь помочь с пониманием, что же хочет хозяин аппартаментов, зачем ему данные карты и нормально ли это?
"P.S.: Important
I would have necessity to know your personal identifying data (possibly the data of the identitys card) and delivery. If the data to declare to you did not have to orrispondere the delivery of the keys it will be carried out. I make excuses myself for the demand that could perhaps seem excessive but for the diseducazione of little......"
Похоже, он просит данные по паспорту и дату рождения в первом предложении.
Второе предложение отказываюсь понимать напрочь. Видимо, он его в Гугле переводил с итальянского на английский.
Отправлено 28 September 2011 - 22:04
Видимо, он его в Гугле переводил с итальянского на английский.
Отправлено 28 September 2011 - 22:06
ага, и еще адрес места жительстваПохоже, он просит данные по паспорту и дату рождения в первом предложении.
delivery
Отправлено 29 September 2011 - 09:40
Берем машину 30.12 в Хертце в Турине, едем в Аосту.
Опции зимние шины или зимние цепи нет. Написано,
что можно их только по телефону заказать..
Я планировал лично планировал купить цепи самостоятельно, в каком нить супермаркете или
на заправке по пути в Аосту.
Катать будем долину Аосты, все курорты, жить в Аосте (чуть-чуть на выселках)
Вопросы такие
1.это правильная метода (покупать цепи самостоятельно)?
2.цена вопроса и покупать нужно на все колеса или только на ведущие?
Когда был в Канацеи (без машины) то с утречка пару дней было когда цепи были актуальны.
Отправлено 29 September 2011 - 12:52
Пункт 2: Цепи одеваются на ведущие колёса.
Будете брать в прокате, проверяйте соответствие типоразмера.
Иметь их нужно в любом случае.
Отправлено 29 September 2011 - 13:00
А зачем они Вам? Вы их потом домой в Россию потащите?1.это правильная метода (покупать цепи самостоятельно)?
Отправлено 29 September 2011 - 13:07
Цена проката цепей как правило не совсем адекватная, поэтому и думает большинство как выкрутиться.А зачем они Вам? Вы их потом домой в Россию потащите?
Отправлено 29 September 2011 - 13:17
Вот и я про это думаю, когда читаю про "купить цепи". Зачем? Все равно прокат хоть чуть, а дешевле, чем покупка, домой их в здравом уме не потащишь, типоразмеры разные, в аэропорту в укромном местечке до след раза тоже не припрячешьА зачем они Вам? Вы их потом домой в Россию потащите?
Отправлено 29 September 2011 - 13:29
Да и весят они тоже не 100 грамм, и размер не маленький. Всякий раз с собой возить.... Учитывая, что для отдыха зимой вещей обычно много, они все объемные и не легкие, ни то что летом - трусы, пара маек и шорты - вот и весь багажВот и я про это думаю, когда читаю про "купить цепи". Зачем? Все равно прокат хоть чуть, а дешевле, чем покупка, домой их в здравом уме не потащишь, типоразмеры разные, в аэропорту в укромном местечке до след раза тоже не припрячешь
...
Отправлено 29 September 2011 - 14:21
Мне казалось что они не очень жутко большие и тяжелые..
Впрочем теперь задумаюсь, просто у хертца при инет бронировании опции цепей или зимних шин нет.
Во всяком случае в Турине, тока написано звоните.. Будем звонить..
Отправлено 29 September 2011 - 14:42
Они и тяжелые, и немаленькие. Кроме того, в другой раз колеса будут другого размера и эти цепи не подойдут.Признаюсь именно домой я и думал их потащить...
![]()
Мне казалось что они не очень жутко большие и тяжелые..
Впрочем теперь задумаюсь, просто у хертца при инет бронировании опции цепей или зимних шин нет.
Во всяком случае в Турине, тока написано звоните.. Будем звонить..
По поводу Hertz - можно по-другому: позвонить в московский офис, объяснить все оператору, сказать номер бронирования и они добавят вам цепи. Я так всегда делаю, чтоб не напрягаться с переговорами в Италию.
Отправлено 29 September 2011 - 14:51
Отправлено 29 September 2011 - 15:55
Впрочем я промониторил еще раз инет, и заказал
Колеос в EuroCare. С учетом скидок получилось дешевле чем в Хертце..
Да и 4Х4 все таки.. А с цепями на месте определимся.
Отправлено 29 September 2011 - 16:15
Из Турина?Совет принят.
Короче, с цепями определяйтесь сейчас.
В Турине их элементарно может не быть в наличии, а та резина, что стоит на автомобилях в Турине, Венеции, Милане - не для зимних горных дорог. Зимней резины они не ставят в принципе, я где только эту опцию получить не пыталась из этих аэропортов - нету.
4х4 здесь непричем, просто покатитесь под горку как по маслу, и все, держать не будет, элементарно. У меня есть опыт, стремный, хоть и закончилось все это нормально, но страху натерпелись. А лед там совсем не редкость: днем на солнышке тает, ночью прихватывает, самая мерзкая вариация дорожного покрытия. На заправках по дороге нужного размера может не быть. просто подумайте, стоят ли те 40-50 евров (в херце вроде так) возможных непрятностей.
Отправлено 29 September 2011 - 17:56
Почем вышел колеос? Тоже присматриваемся. Что за прокатная контора?Совет принят.
Отправлено 29 September 2011 - 21:39
Но даже если стоит зимняя резина, то в горах в плохую погоду (сильный снегопад, обледенение) неподготовленному водителю, коих 99%, если не больше, лучше иметь комплект цепей в багажнике на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных