Сообщение отредактировал маргус: 19 July 2011 - 15:15
Обсуждение материала: Подбор горнолыжных ботинок
Отправлено 19 July 2011 - 15:14
Отправлено 19 July 2011 - 15:17
Я, прямо, чуть не заплакал.Жаль, что у меня Фишера, размер 27.5, это на 42 размер, а то б я тебе их подарил, всего год катаные, 120 жесткость, и ты б узнал другую сторону жизни..новые мой друг это дорого, но что примечательно, я знаю наверняка что так и будет, просто исходили из того что есть и из того выбрали лучшее, такой в провинции выбор, и то в соседнем городе, в нашем ваще нихрена нету, так что, что имеем то и имеем
Отправлено 19 July 2011 - 15:23
блин, ну почему а?! эх вот так всегда, тока жисть стала налаживаться и... размер оказался не тот, всё, я в трансе и отчаянии. буду ждать зимы чтоб убиться на новых ботах, хм. а вдруг не убьюсь...Я, прямо, чуть не заплакал.Жаль, что у меня Фишера, размер 27.5, это на 42 размер, а то б я тебе их подарил, всего год катаные, 120 жесткость, и ты б узнал другую сторону жизни..
Отправлено 19 July 2011 - 15:34
новые мой друг это дорого, но что примечательно, я знаю наверняка что так и будет, просто исходили из того что есть и из того выбрали лучшее, такой в провинции выбор, и то в соседнем городе, в нашем ваще нихрена нету, так что, что имеем то и имеем
Фигня в том, что хирургия нонче у нас дорогая. Поэтому то, что ты написал ниже, лучше не делай:
я себе планку завышаю кило на 10 по шкале
Я бы с подобными ботинками установил бы крепы на -2 от веса.
в чём отличие начальной лыжи от какой либо другой, исключая продвинутые с регулировкой жёсткости?
Начальная лыжа(если это не "дубина" для проката)-мягкая и неупругая. На небольшой скорости на ней комфортно. Чуть разгоняешься-и она перестает амортизировать и держать дугу. Зато она на маленьких скоростях безопаснее в комплекте с мягким ботинком.
Чем лыжа более "продвинутая" (фу, слово- то какое мерзкое) , тем она более упругая, тем лучше она управляется ботинком. Но и ботинок ей нужен более серьезный. Хрошая, упругая лыжа в соединении с излишне мягким ботинком- адская вещь для суставов и связок.
ЗЫ: резулировка жесткости и прочие новые "нанотехнологии" -фуло маркетинговое для папиков, не ведись на рекламу.
Отправлено 19 July 2011 - 15:35
Отправлено 19 July 2011 - 15:36
Отправлено 19 July 2011 - 15:40
Фигня в том, что хирургия нонче у нас дорогая. Поэтому то, что ты написал ниже, лучше не делай:
Я бы с подобными ботинками установил бы крепы на -2 от веса.
Начальная лыжа(если это не "дубина" для проката)-мягкая и неупругая. На небольшой скорости на ней комфортно. Чуть разгоняешься-и она перестает амортизировать и держать дугу. Зато она на маленьких скоростях безопаснее в комплекте с мягким ботинком.
Чем лыжа более "продвинутая" (фу, слово- то какое мерзкое) , тем она более упругая, тем лучше она управляется ботинком. Но и ботинок ей нужен более серьезный. Хрошая, упругая лыжа в соединении с излишне мягким ботинком- адская вещь для суставов и связок.
ЗЫ: резулировка жесткости и прочие новые "нанотехнологии" -фуло маркетинговое для папиков, не ведись на рекламу.
да уж, и как же мерять жёсткость лыжи?
Отправлено 19 July 2011 - 15:48
В каталоге смотреть. По целевой группе.да уж, и как же мерять жёсткость лыжи?
Отправлено 19 July 2011 - 15:50
Отправлено 19 July 2011 - 15:54
Отправлено 19 July 2011 - 16:55
Отправлено 19 July 2011 - 17:47
Маргус.посмотрел что такое Dolomite focus dx 10.жесткость 50,ширина колодки 105.как сказал терминатор проблем с посадкой ноги быть не может.это валенок.если конечно у тебя не супер широкая стопа или тебе впарили маленький размер
не удобство по длине, но с этим разобрались, но транс как раз по поводу валенка, что, совсем плохо кататься в таких?
Сообщение отредактировал маргус: 19 July 2011 - 18:19
Отправлено 19 July 2011 - 18:35
кататься можно в любых.это боты для начинающих.покатался передай другому.у тебя есть инет а там куча статей по подбору ботинок и каталоги фирм...не удобство по длине, но с этим разобрались, но транс как раз по поводу валенка, что, совсем плохо кататься в таких?
Отправлено 19 July 2011 - 18:44
сложность в объяснении, в чём разница по жёсткости 50 и 120 и как это ощущается? там же напишут просто, это хорошо это так себекататься можно в любых.это боты для начинающих.покатался передай другому.у тебя есть инет а там куча статей по подбору ботинок и каталоги фирм...
Отправлено 19 July 2011 - 18:56
а ты не задавал такие вопросы при покупке или ты их в булочной купилсложность в объяснении, в чём разница по жёсткости 50 и 120 и как это ощущается? там же напишут просто, это хорошо это так себе
Отправлено 19 July 2011 - 18:59
а ты не задавал такие вопросы при покупке или ты их в булочной купил
блин, я в начале пути, о разности в жёсткоти бот даже не знал
Отправлено 19 July 2011 - 19:01
Отправлено 19 July 2011 - 19:06
для начала пути нормальный выбор.не переживайблин, я в начале пути, о разности в жёсткоти бот даже не знал
Отправлено 19 July 2011 - 19:27
как не переживать?! грузят по полнойдля начала пути нормальный выбор.не переживай
Отправлено 19 July 2011 - 19:29
всё же, как ощущается при катании разница по жёсткости бот?как не переживать?! грузят по полной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных