Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 11 March 2011 - 22:09
Позволю себе тебе заметить что в Андору ездят исключительно лохи. Это моё глубокое убеждение. Как тебе мысль?
Отправлено 11 March 2011 - 22:09
Это Вы стремитесь стать цивилизованней, да ещё призываете к этому других?? Повторю: начните с себя...Кавказский волк тебе товарищ
![]()
![]()
Дважды уже вежливо просил вас утихнуть, никто не ср.. но запашок все идет...
Отправлено 11 March 2011 - 22:11
Да ладно, ещё чайнеги.Позволю себе тебе заметить что в Андору ездят исключительно лохи. Это моё глубокое убеждение. Как тебе мысль?
Отправлено 11 March 2011 - 22:13
Отправлено 11 March 2011 - 22:15
Не поняла, как это - ПОДРЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА, если ОН СЗАДИ ЕХАЛ?? Кто-нибудь объяснит?Вот свежий пример: Катал сегодня на Домбае. На выкате на посадку к шестикреселки подрезали друг друга с "местным парнем". Ехали практически скоростным с поворота(перекрестка). По ходу он стремился меня догнать и обогнать. Финишировали практически одновременно, слава богу удачно. НО как ОН на меня посмотрел!! Как будто я у него пытался невесту украсть!
Элементарное нарушение правил катания с его стороны , он ехал с зади
Отправлено 11 March 2011 - 22:18
Спасибо за беспокойство о моем лице мисье ,если товарищ режет слух , но вряд ли эта забота своевременна ,я живу рядом с Приэльбрусьем и Домбаем ,бываю там практически каждую неделю , знаком с месными хлопцами ,с тем что там происходит ,я и мои друзья там себя нормально чувствуем ,поэтому с удивлением читаю творчество таких как вы пейсателей ,не бывавших там в последние годы ,но почему то знающих все там заведенные попрядкиКавказский волк тебе товарищ
Прежде чем обобщать типическое научись отличать "кабардосов" от балкарцев, а потом описавай и ср... во всеобщее удовольствие
![]()
Скажи ты что либо подобное старшему в При и я не дам и рубля за твое лицо![]()
Дважды уже вежливо просил вас утихнуть, никто не ср.. но запашок все идет...
Отправлено 11 March 2011 - 22:28
Да ладно, ещё чайнеги.
Дык и я про них.
Я вот в Андоре не был. И не поеду. Но думаю , что там все поголовно чайнеги. Ну тоесть мне вообще непонятно зачем Андора при наличии Альп. Может это не совсем так, но я так думаю. Мне в Андору не хочется, поэтому я могу думать про неё все что угодно. Или вопще не думать.
Я в Приэльбрусье был несколько раз, но больше в ближайшее время не поеду. Пока там не станет спокойнее. Или скорее всего вопще не поеду, ибо мне с каждым годом все более пофигу Приэльбрусье. И потомушто вроде КП теперь шибко лучше. Чеб мне не называть всех кто туда ездять кем там? Я не запомнил слово это тюремное.
А могу всю эту чушь про себя думать.
Отправлено 11 March 2011 - 22:34
+1А могу всю эту чушь про себя думать.
Ухожу за свои... )
Отправлено 12 March 2011 - 00:32
ВЫВОД ПРОСТ - пей в меру, коньяк с водкой не мешай, а лучше пей ДЮШЕС ящиками(кто был - тот поймет) - И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. А по пьяни и горы ниже, и джигиты слишком наглые))))))
Отправлено 12 March 2011 - 02:03
Ты очевидно сам по жизни опущенный. мамке наверное ябедничал и преподам стучал на товарищей? в каждом мужском взгляде только угрозу видишь. таким как ты как раз и фтыкают, ибо удержаца невозможно. "жертва" написано на лбу.
веди себя достойно - никто тебя не тронет. москва давно уже гораздо более опасное место. взрывают чуть не ежедневно а народ колбасят, детей трахают тысячами в сутки. чтож не валите с нее?
а присосались к недрам регионов, зажирели - дихлофоса на вас нет.
Наверное год экономил съездил разок в андорру на неделю - и все, европеец, всех теперь жизни учить будешь. да и кроме как дерьма лить на При - нечего больше сказать про горнолыжи, ибо и здесь ноль полный. топай в битвы. там твои дружки. эту тему не для тебя открывали.
Присоединяюсь...
Отправлено 12 March 2011 - 02:36
Это типа из серии - "Я его имею.., а он меня в спину целует...Не поняла, как это - ПОДРЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА, если ОН СЗАДИ ЕХАЛ?? Кто-нибудь объяснит?
Как на дороге: - Назад покатился плафон разбил.., а он близко под меня подъехал.., - ну ты понимаешь -- спорный вопрос...
Отправлено 12 March 2011 - 03:11
Ездил в ПЭ не раз. И прекрасно помню 2-3 часовую очередь и я первый, стоял полтора часа и за мной ещё человек 200, а местные катались без очереди, и ничем хорошим это не закончилось, разборки и проч. 2часа первым в очереди это круто.... нАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ БЫЛИ ЛОХИ. Такого "чудного" унижения я в жизни не испытывал. Вы этого не видели? Или вы за мзду катались без очереди? Когда запустили француженку, конечно стало цивильней. Может кто-нибудь мне объяснить, почему нет подобных тем, про другие "не менее опасные регионы", почему битвы только вокруг ПЭ и Домбая? Криминал бывает везде, но почему-то никто не пишет восторженно:"НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК", после приезда из Франции, Италии и проч. Там это норма. ПЭ привлекает великолепной природой, близостью и относительно небольшой ценой. Если общаться с владельцами кафе и гостинниц, то мы желанные гости, к сожалению для остальных мы "кафиры", "буратины" и окупанты. Жаль погибших в автобусе.О чем спор???????Люлей, при желании, можно получить веЗДЕ!!!! На НГ в Кировске отхватили от НАШИХ русских Быдло-Богатырей)))))))))))))))))) Сколько был в ПриЭль, столько удивлялся. Местный канатчик нашел наш фотик, так он нас потом неделю искал, чтобы отдать. Нас он знал только по фотографиям. И, хочу заметить, за возврат ничего не попросил... ГДЕ ВЫ В МОСКВЕ ТАКОЕ ЧУДО НАЙДЕТЕ????? ИСТОРИЯ РЕАЛЬНО ПРАВДИВАЯ. ПОДТВЕРДИТЬ Malt Maniac МОЖЕТ - ЕГО ФОТИК БЫЛ. НИ В ОДНОМ БАРЕ НИКТО НАС НЕ ЗАДИРАЛ. ДРУГ НАПИЛСЯ В КОМПАНИИ МЕСТНЫХ ДЖИГИТОВ - ТАК ЕГО НЕ ТО ЧТО НЕ ПОРЕЗАЛИ - ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ В ГОСТИНИЦУ, А НАУТРО ПРОВОДИЛИ ДОРОГОГО ГОСТЯ НА ХАЛЯВУ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТЫ ПОДЪЕМНИКА. НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ.
ВЫВОД ПРОСТ - пей в меру, коньяк с водкой не мешай, а лучше пей ДЮШЕС ящиками(кто был - тот поймет) - И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. А по пьяни и горы ниже, и джигиты слишком наглые))))))
Отправлено 12 March 2011 - 09:21
Может кто-нибудь мне объяснить, почему нет подобных тем, про другие "не менее опасные регионы", почему битвы только вокруг ПЭ и Домбая? Криминал бывает везде, но почему-то никто не пишет восторженно:"НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК", после приезда из Франции, Италии и проч.
все эти апологеты При с форума большинство оттуда или же их ангажированные дружки, как можно доказывать людям, что там все хорошо и всегда было тихо и гостеприимно, получаеться что весь негатив про При просто выдумки злых конкурентов, да и людей там никто не стрелял-это просто муляжи и они нас очень любят. Если даже хоть десятая часть того негатива верна, то уже есть смысл подумать тем кто знаком с этим процессом, посты эти пишутся не для того, что бы переубедить упертых-это бесполезно, а для тех кто еще колеблеться и читает все это за кадром-люди не тратьте свои кровно заработанные не понятно на что-есть альтернатива всегда, тем более когда уже произошло последнее китайское предупреждение, мало наверное относите денег в азеро-аровские ларьки и магазины здесь?
Отправлено 12 March 2011 - 09:38
Отправлено 12 March 2011 - 09:41
Не, он просто явный толстый тролль, а все и повелись с радостьюСухов-лошара ты андорская
Отправлено 12 March 2011 - 09:44
Не, он просто явный толстый тролль, а все и повелись с радостью
Ну да, похоже.
Отправлено 12 March 2011 - 10:48
Ездил в ПЭ не раз. И прекрасно помню 2-3 часовую очередь и я первый, стоял полтора часа и за мной ещё человек 200, а местные катались без очереди, и ничем хорошим это не закончилось, разборки и проч. 2часа первым в очереди это круто.... нАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ БЫЛИ ЛОХИ. Такого "чудного" унижения я в жизни не испытывал. Вы этого не видели? Или вы за мзду катались без очереди? Когда запустили француженку, конечно стало цивильней. Может кто-нибудь мне объяснить, почему нет подобных тем, про другие "не менее опасные регионы", почему битвы только вокруг ПЭ и Домбая? Криминал бывает везде, но почему-то никто не пишет восторженно:"НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК", после приезда из Франции, Италии и проч. Там это норма. ПЭ привлекает великолепной природой, близостью и относительно небольшой ценой. Если общаться с владельцами кафе и гостинниц, то мы желанные гости, к сожалению для остальных мы "кафиры", "буратины" и окупанты. Жаль погибших в автобусе.
Я катаюсь на Че, а там мало местных быдланов катается - уровень горки не позволяет. Чайникам там не интересно. Очереди там до сих пор есть, но на однокреселку попробуй по лестнице пробиться сквозь толпу. Не каждому горцу это под силу. Но очереди там небольшие. Хотя спорить, что лучше - холеные курорты Европы, где реально знаю, как облизать клиента, или варварские курорты Кавказа с толикой опасности не только на горе, а вне ее.
Горнолыжники, ДРУЗЬЯ, вы ли говорите об опасности, каждый день играя с лавинами и скоростями...А мужчиной, можно чувствовать себя и за пределами склона. Знать и обязательно ДУМАТЬ, что говоришь в регионе КАВКАЗА нужно было ВСЕГДА. И 200 лет назад и сейчас. А решать где комфортабельнее каждому решать самому.
Отправлено 12 March 2011 - 12:40
Сухов-лошара ты андорская
оскарбление из уст таких клоунов, можно рассматривать только как комплимент, ариведерчи
Отправлено 12 March 2011 - 12:49
Никаких оскорблений. Просто правда.
Персонаж, ездящий в Андору 3жды-это диагноз. Спроси у кого хош. Ну кроме тех, кто в Андору ездит.
Ты непонятливый. Я тебе сперва мягко написал, что тебе твое мнение про любителей Приэльбрусья надо держать при себе. Но тыж ничерта не понял. Ну так пойми хоть так, что и про тебя можно кучу всего сказать исходя из того, куда ты ездишь.
Будет ли это правдой, или не совсем- мне же начхать.
Сообщение отредактировал terminator: 12 March 2011 - 12:55
Отправлено 12 March 2011 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных