а можно ведь ..... доск в рюкзаке тащить
Канешна, мелко нарубленный если.
Отправлено 25 January 2011 - 13:09
а можно ведь ..... доск в рюкзаке тащить
Отправлено 25 January 2011 - 13:37
в мукуКанешна, мелко нарубленный если.
Отправлено 25 January 2011 - 13:45
Сообщение отредактировал olga5.70: 25 January 2011 - 13:52
Отправлено 25 January 2011 - 13:51
Отправлено 25 January 2011 - 13:55
Smith, у нас на форуме есть не спорные заявления? ты не пробовал на доске, а я попробовала на лыжах после доски
не потому, что там не сложилось..а захотелось
совсем забываю, что на форуме есть знающие, сочувствующие и "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Отправлено 25 January 2011 - 14:03
Отправлено 25 January 2011 - 14:05
Про " уметь бояться":
Почитай статьи скажем здесь: http://www.snowadventure.ru/. Сходи на лекции Панкова или (при случае) Комарова. Ну а дальше сам разберешся чего читать, кого слушать.
Отправлено 25 January 2011 - 14:46
В первую очередь фактором является уровень владения снарядом, все остальное побочно.
Сообщение отредактировал Paul VD: 25 January 2011 - 14:49
Отправлено 25 January 2011 - 15:26
Крайняя фраза - походу лишняя.
При прочиих равных (ИВВ уровень владения, физическое состояние райдера) лыжи в силу конструктивных особенностей и техники применения дают преимущество над доской.
(Никогда бы не подумал что меня , закоренелого бордера, настоко убедят глыжники. что я буду отстаивать преимущество лыж над доском. А вот поди ж ты, смогли, красноречивые)
ЗЫ Чуть не забыл приписать - все выше сказанное имелось в виду для фрирайда, что касается трасс - все красноречие глыжникофф бессильно (а то чуть было не подставился - заклевали б бордеры нафик)
Отправлено 25 January 2011 - 15:36
Сообщение прошло. И с этим сообщением я не совсем согласен. Да, в йайцы твиновые хвосты втыкать сложнее. Но твины несколько по-другому всё ж работают, они и приземляют приятней. Да и потом, ты ж катал вслед за твинтиперами? Ох, какой шлейф твины поднимают))) Да и потом в кабаке опять же... Правда этот вопрос в кабаке работает тока если в наличии еще штаны с монтьёй на коленях, но всё ж)))) Ну, короч, не знаю, я как пересел когда-то на твины, так с них и не слажуБлин горелый, чего с форумом, ответы не постятся сюда.
3й раз уже одно и то же печатаю!
Твин нужен чтобы:
1. Пятки в яйца плохо влазили
2. По лыжам в очереди не шлялись
3. Лесенкой вниз было удобнее ходить
4. И приземляться спиной вперед чтоб.
В общем нафик не нужны.
ЗЫ; ну щас-то проидет сообщение?
Вах-вахъ байусъ!Маугле, за лыжный шовинизм ответиш отдельно!
Отправлено 25 January 2011 - 16:14
Совершенно мимо. Если б ты внимательнее прочитала мои тексты, то заметила бы, что я не свой несуществующий опыт транслирую, не фантазирую на тему "еслиб я был доскером", а использую только свои наблюдения со стороны. И выводы делаю на их основе. А чтобы понять что в кастрюле кипяток необязательно совать туда руку. )))Smith, у нас на форуме есть не спорные заявления? ты не пробовал на доске, а я попробовала на лыжах после доски
не потому, что там не сложилось..а захотелось
совсем забываю, что на форуме есть знающие, сочувствующие и "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Отправлено 25 January 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал Smith: 25 January 2011 - 16:16
Отправлено 25 January 2011 - 16:40
Сплит это вдоль пилить,, а если поперек, чего тогда получитца??Блин, так этож я практицки про сплитборд...не получилось инновации, сорри.
Отправлено 25 January 2011 - 17:14
...два скользких снегоступа.Сплит это вдоль пилить,, а если поперек, чего тогда получитца??
Отправлено 25 January 2011 - 17:35
Отправлено 25 January 2011 - 17:40
Ну, насчет борда при травмированных коленях можно поспорить... я в свое время пыталась освоить борд (даже научилась подниматься на бугеле с крючкомВо во!
у меня 3 бордера получилось потому что не было лыжной снаряги их размеров в наличии, а бордическая была, и еще 2-е из-за травм колена.
Отправлено 25 January 2011 - 18:03
Возьми skott мишины и не парься, хорошие лыжики, при наличие ног едут везде и всюду,,слишком широкий талия не есть гуд,, лыжи должны без проблем ехать лёд и пухляг, брать с уклоном в одну сторону и потом скрестись по склону, смысла не имеет)))Sshura, не могу я сравнить их с Саломоном.
Ну да покатаю в этих, потом видно будет.
А что по лыжам подскажете?
Отправлено 25 January 2011 - 18:09
Хотя конечно лыжи лучше, в этом нет никаких сомнений!
Лыжнеги и Paul VD - молоцы
Отправлено 25 January 2011 - 18:15
Отправлено 25 January 2011 - 18:18
Паш, ни всё так страшно, я ж не обобщал, я ж сказал "и"))))Ну вот, уже к лыжникам причислили...Пензец...Маугле, давай катану сваю, паду харакире делать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных