исследовал этот вопрос для ребенкаВсем привет, собираюсь на покатушки в Андору, подскажитеможно ли там купить Айфон 4 ?
Если можно то где и за сколько?
выводы
яблокофон 3GS 16 гигов 699 евро
что касается 4-го, то в 2 магазинах скпазали, что легальных в Андорре нет. Но когда спросил в какой-то лавочке, предложили белый 16 гигов за 745 евров
Могу ошибаться, но что сам слышал и видел, то и пишу. ИМХО не морочтесь.
кстати, о шопинге
неделю тут, понял, что
1 брендов (мужских) круче BOSS нет
2 женское надо искать по МЕЛКИМ магазинчикам, там можно нарыть, именно нарыть недорого брендовые женские вещи.
3 часы дешевле, но очено многих моделей нет. Искал себе определенную модель, обошел все, во всех могазинах говорят, что её в Андорре не продают.
4 Ювелирка есть, но брендов нет. Я бы не рискнул покупать бриллианты в андоррских магазинах, а бутиков с известными моделями нет. Никто не может объяснить почему.
5 куртки Богнер, примерно около 1000. Может кто и видел дешевле, возможно. Я вчера смотрел.
6 про лыжи все уже обсуждено, писать нечего.
7 если и есть вещи, которые понравилис, то один размер. Правда в одном магазине есть только такой, в другом только другой.
8 Очень много добротной и не очень дорогой женской одежды, получше ЗАРЫ.
Все вышеизложенное сугубо личноое восприятие посещения магазинов. Никого не хотел в чем-то обидеть. Судя по обилию покупок в руках у женщин и их спутников, шопинг удаётся