Привет, Олег!
Как-то я пропустил пренеприятное известие о том , что и ты, Брут, плечо...
Выздоравливай скорее, молоко, творог, - все это надо, оно естественно и пусть усвояйца не 100%, лучше всякой химии.
Тем, что на смену гипсу пришла шина с подушкой и можно вроде снимать, не злоупотребляй, ибо это во вред, кости должны быть неподвижны. С душем лучше хоть пару недель потерпеть, не в смысле вообще, а в смысле обматывать всю эту хрень полиэтиленовым пакетом и мыться, а после осторожненько остальное протирать водичкой или водкой (энто если удержишься от приема приготовленного для "наружного" как "внутреннего").
У меня прошло 5 мес. после травмы, катался неделю на виндсерфинге на Родосе, плечо уже почти нормально фунициклирует, но еще болит.
Помнишь, "на хлеб уже мажется, но г..ном еще воняет"...
Выздоравливай, не торопясь!
Важное -то я пропустил... Про "и другие телодвижения". Олег!
Др. телодвижениям бандаж точно не мешает, если конечно, сломана ключица, а не с дуру что-нить еще .
Привет, Виктор!
Ну да, "глупый случай"... Я до этого случая тоже думал, что мол, Цезарь и Бог... Оказалось, Брут...
Со дня операции прошло на сегодня 18 дней... Все мои водные и
реабилитационные телодвижения , отнюдь не самодеятельность, но рекомендации хирурга который своими руками собирал мне ключицу... Респект ему как Профессионалу и Большое Спасибо как Человеку...
Должен признаться, что потерпеть без душа не смог, поскольку элементарно и обильно потел антибиотиками и др. растворами, которыми ответственные сестрички искололи мне всю задницу

И это я ещё на второй день отменил себе все обезболивающие уколы ..., и ведь доктор одобрил это моё решение
Выздоравливать, конечно буду не торопясь... , "лихачить" здесь ни к чему... эт СтоПудов
Ну и мудрость понял
"Кто понял Жизнь, тот не спешит..." (с)
Спасибо Виктор, и за участие, и пожелания... Спасибо! ...
К Сезону буду как новый...

(только ещё и "битый", за которого двух небитых дают...

)
А! Вот! Чуть не пропустил... (народное)..."днёмсогнём, ночьюразогнём..."(с)