http://www.bls.ch/e/...schifffahrt.phpСсылочку киньте, плиз!
Grindelwald, новая встреча.
Отправлено 02 July 2010 - 12:38
Отправлено 02 July 2010 - 20:48
Цитата
Ссылочку киньте, плиз!
http://www.bls.ch/e/...schifffahrt.php
Не угадал
http://www.bls.ch/e/...gastronomie.php
Справа вверху ссылка на pdf-файлы "2010 Banquet offers".
Нас же было 20 человек и без заказа могли бы просто не успеть. Поэтому заранее выбрали меню (одно на всех) и проплатили.
По факту получилось, что мы были правы. Реально было много народу на пароходе. Да и кухня/официанты даже с предзаказом еле успели нас накормить-напоить за 1.5 часа.
Отправлено 02 July 2010 - 20:50
Вроде - да.А почему с нас зимой за проезд не брали? Зимой на автобус действуйт ski pass?
Отправлено 02 July 2010 - 21:30
Какой ты вредныйНе угадал icon_smile.gif
Я дал ссылку на главную страницу. С нее по ссылке Catering твоя страница
Отправлено 03 July 2010 - 01:16
О, АлекСт, пермяки-то прибывают! И, судя по всему, это не из вашей двадцаткиПоясните темной...
Как обед на пароходе заказывали? Ссылочку киньте, плиз!
А про бесплатный провоз прокатных великов-то никто не нашел ссылочку? Swissmaker, призываю к ответу
Отправлено 03 July 2010 - 16:07
Отправлено 03 July 2010 - 22:23
Я полезныйКакой ты вредный
точно, я и не заметилпермяки-то прибывают
Отправлено 04 July 2010 - 11:41
Мне кажется, что как-то не так.Ага, спасибо, вроде получается, что бесплатно провоз великов именно из ж/д-проката. Что логично и более правдоподобно, чем "все, кроме своих".
В моём вольном переводе получается, что "только для прокатных великов от станции, где взял на прокат". И какой-то текст про билет. Я его понял как "велик-то бесплатно, но для человека билет не забудьте купить"Free: Loan of Suva helmets including a hygienic insert as well as ‘load it yourself’ for rental bicycles for the train (max. 5 bicycles per train, valid only for rental bicycles from rental train stations). One train ticket must be bought per person
Отправлено 05 July 2010 - 13:34
Я думаю, что тут 'valid only for rental bicycles from rental train stations' - это не "для прокатных великов от станции, где взял напрокат", а "для великов, взятых в прокат в пунктах проката на станции". А про билет - ну да, человеку билет нужен, в чем непонятность? www.rent-a-bike.ch - это же сайт проката sbb, они и пишут про свой прокат - провоз великов бесплатно, человеку нужен билет. А на общем сайте sbb написано про стоимость провоза великов "для всех прочих".Мне кажется, что как-то не так.
В моём вольном переводе получается, что "только для прокатных великов от станции, где взял на прокат". И какой-то текст про билет. Я его понял как "велик-то бесплатно, но для человека билет не забудьте купить".
Мне кажется, все логично.
Отправлено 05 July 2010 - 14:46
Отправлено 05 July 2010 - 15:30
у меня еще есть шанс проверить этим летом, но скорее всего, это все же будет шамонийский велик, а не sbb-шный...Да, наверное так. Остаётся дождаться кого-то, кто сам брал велик на станции. Ну, или следующего лета, самому попробовать
,
Отправлено 09 July 2010 - 21:20
http://www.bls.ch/e/...gastronomie.php
Справа вверху ссылка на pdf-файлы "2010 Banquet offers".
Нас же было 20 человек и без заказа могли бы просто не успеть. Поэтому заранее выбрали меню (одно на всех) и проплатили.
По факту получилось, что мы были правы. Реально было много народу на пароходе. Да и кухня/официанты даже с предзаказом еле успели нас накормить-напоить за 1.5 часа.
Привет земляку и остальным форумчанам!
Спасибо за ссылку! Я ее тоже уже увидела, вот только не совсем поняла про заказ для групп менее 20 человек (нас существенно меньше!). Вроде предлагают выбирать из готовых комплексов либо заказывать по меню, можно ли это сделать заранее?
А без заказа поесть таки не реально? Кстати, АлекСт, а каким образом Вы заказывали? По мылу?
У вас, наверно, уже сложилось впечатление, что для меня поесть - единственная цель круиза по Тунерзее...
Отправлено 09 July 2010 - 21:31
Отправлено 10 July 2010 - 20:40
Привет земляку
Мы семьёй год назад нормально обедали, без проблем, поели за час не спеша. Там обычный ресторан, нормально кормят.А без заказа поесть таки не реально?
Нас же группа былаКстати, АлекСт, а каким образом Вы заказывали? По мылу?
Обед на этом пароходике - правильное делоУ вас, наверно, уже сложилось впечатление, что для меня поесть - единственная цель круиза по Тунерзее...
Отправлено 10 July 2010 - 20:42
А вобще - как эти самокаты для совсем неподготовленной публики ?там взяли полюбившиеся самокаты и вниз спустились на них.
Отправлено 10 July 2010 - 21:36
ДаА вобще - как эти самокаты для совсем неподготовленной публики ?
Мы спускались на 2 видах самокатов. В Isenfluh(такие же есть около Рейнского водопада) и в Беатенберге(тут попроще, напоминают детский велосипед без педалей
Сообщение отредактировал _kis_: 10 July 2010 - 21:39
Отправлено 11 July 2010 - 09:31
Именно Рейнского ? На границе с Германией ? Где ж там спускаться ?около Рейнского водопада
Отправлено 11 July 2010 - 11:35
Прошу прощения, нет конечно, тут http://www.reichenbachfall.ch/Именно Рейнского ? На границе с Германией ? Где ж там спускаться ?
Сообщение отредактировал _kis_: 11 July 2010 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных