А я оч советую Guilliem, если не жалко приплатить чуть-чуть больше. Зато получаешь бесплатную сауну-хамам-джакузи-бассейн. Еще в нем каминная комната с бесплатным wi-fi, где можно и почитать вечером и пообщаться за столом (правда, за напитки надо будет особо платить). Для малышей есть детский уголок, правда не особо богатый. Есть бильярд и футбол-шашлыки, но что-то я не видел, чтоб кто-то на них играл. Ресторан в отеле выше похвал. Утро-шведский стол с напитками, вечер - выбор по меню из 3 разных блюд. Меню нет на русском, зато для русских стоят блюда за витриной, каждое подписано. Все (и не только русские) подходят и смотрят, что же им предлагают. Обслуга по-русски не говорит, но любой другой язык понимает и с помощью жестов объяснит что угодно

Отелем владеет одна местная семья, они же по большей части там и работают, насколько я понял. Люди все доброжелательные, терпеливо сносили веселые шутки от группы из Оренбурга, которая трезвой, кажется, не была за все время.
Снарягу хранили в ски-руме, по телевизору был русский канал, а мож даже и два, но какие-то не интересные. Не помню, чтоб мы там смотрели тв, разве что утром дочка мультики на разных языках. У нас был номер с балконом. На балконе столик и кресла, так что при желании можно было бы и вино попить с видом на горы и поселок, но прохладно было.
Guilliem на 100-150 (пешего хода) дальше и ниже Coray от склона. Но надо сказать, что и от Корая народ не очень-то пешком до Фуникампа ходит, все же идти метров 150-200 в горку. А вагончики к Кораю полные приходят. Я ездил с женой и дочкой. В первый день мы попробовали дойти до Фуни пешком, после чего они запищали и с тех пор катались на паровозике.