X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#61 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:49

Ха, Дека, молоцца!
в Мейрхоффене (куда я непременно собираюсь)
выбил последний аргумент из рук уважаемых оппонентов :)
Вот приедешь-продолжим.
А так- "не мешки ворочать"
С уважением
  • 0

#62 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 16:10

последнее получается у него лучше :mrgreen:

Сообщение отредактировал E.M.: 19 July 2009 - 16:11

• 0

#63 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 21:28

Дека, твой порыв посетить Маркоффкин явно похвален! Мож и просветлишся по поводу нормальных курортов...
Гипотетичнский надеюсь позыв начистишь там мне морду....ну не уверен что у тебя получится :), а во вторых есть маза попасть в полицию за драку с последующим лишением Шенгена годкофф на 5, это в мои планы как-то не входит, напомню, за порядком там следят и того беспредела, такого обычного и принятого в твоем мире там не потерпят...

Бытовая драка....ну да, конечно, Норвежский бухой супермен типа бросился на 10 балкарцев да еще и с кинжалом наверное :).....бу-га-га!!! просто вы в очередной раз показали миру who is who
  • 0

#64 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 21:42

Медный, там был вопрос, на который ты так и не ответил. Хотя понял, что он гипотетический. При чем тут полиция и Шенген, не понял.
Драка с норвегом была бытовой, если у тебя есть другая информация - выкладывай. Это моя информация. Или см.выше, не ворочай мешки.
Подобных драк там не раз и не два, только этот случай подвернулся любителям жареного. Ты удивишься, насколько мерзко начинают себя вести "цивильные" нажравшись дешевой водки. Лично видел как австрияк пытался присесть в углу бара. Высморкаться в пол - как два пальца об асфальт. Да еще, будь в курсе, что до подобного состояния, иностранцы чаще всего впервые нажираются именно в россии.
  • 0

#65 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 21:48

Вот приедешь-продолжим.

Куда приеду и что продолжим?
  • 0

#66 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 22:23

причем не кавказский, а российский в данном случае..

По ценам - да, а по дракам и попыткам ограблений... Ну как-то слишком часто... Можно сказать, регулярно. Для г/л курорта - перебор, ИМХО. Ещё раз повторюсь, из тех мест где я был, хуже было только в Тыве (в Чечне и Дагестане не был).
  • 0

#67 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 10:28

...удивишься, насколько мерзко начинают себя вести "цивильные" нажравшись дешевой водки.

К сожалению ДА. Ни отнять не прибавить. И сами этим грешим. А вообще - мне пришла одна мысль, во всем виновата водка! Я серьезно. Ведь по трезвому практически ни одной драки не было. А посему, смею предположить, что в таких ситуациях очень ценна т.н. глубинная адекватность. А то держат у себя внутри бесёнка, а свиду - цивильные люди. А чуть жиранул и ...захрюкал рогатый. Человеком нужно оставаться влюбой ситуации и тем таких будет меньше.
  • 0

#68 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:15

Для г/л курорта - перебор, ИМХО. Ещё раз повторюсь, из тех мест где я был, хуже было только в Тыве

да не курорт это. не курорт. это место где можно отлично покататься на лыжах и полазить по горам. но никак не курорт в том его современном понимании. от этого и терки в беспределах были что люди кричали "беспредел на курорте"... а беспредел на самом деле на одной из окраин россии.

только вот местные жители подумали что у них курорт и ценники сделали курортными, наглухо забыв обо всех остальных компонентах курорта.
  • 0

#69 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:22

SShura

Во-во, Шура, в кои-то веки я с тобой полностью согласен. Дальше сам решает, нужен ему курорт или только горы.
  • 0

#70 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 14:44

от этого и терки в беспределах были что люди кричали "беспредел на курорте"... а беспредел на самом деле на одной из окраин россии.

Что и было выведено в беспределах как со стороны филов, так и фобов). Еще зимой.

А темы живут...

В чем подвох :-D ?
  • 0

#71 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 15:01

В чем подвох :-D ?

надо людям чем-то на работе заниматься. Вот в этих темах время и коротают :-D
  • 0

#72 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 19:50

Дека, я кстати стараюсь тебя называть по никнейм, без словоблудия, а в чем твой собственно вопрос?
Еще по зимним дебатам ты думаю понял что я не фанат Приэльбрусья, его жизни, нравов и особенно горнолыжного отдыха там! Это мой выбор и выбор большинства из моего немалого гл окружения, ты ж уперто стараешся защищать это место на все 200% че бы там не случилось! Да Бог тебе судья, лохо-туристов на пяток лет еще хватит, а там иль перемены кардинальные придут, иль Россияне туда тупо ездить перестанут, ну как в Крым например, (при всей моей большой любви к этому месту в прошлом)....
Вопрос о фошыстах мы с помощью Ольги прикрыли, иль ты еще хочешь подискутировать? Мой ответ на это был в http://forum.ski.ru/...5...st&p=314733 и по-моему предельно понятный большинству вменяемых, даже ты сделал вид что понял...
Про гепотетичность мордобития тоже отлично, но....я кстати не Норвежец, могу и "навалять" :), а в прочем сгоняй и в правду в Маркоффкин, а потом и пообщаемся о преимуществах, кстати шаурму с кебабами там ливанцы тоже делают и она очч недурна!

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2009 - 20:24

• 0

#73 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:42

МАУГЛИ
подонок- зришь в корень. хотя я в отпуске, так, огонек поддерживаю ;)

иль Россияне туда тупо ездить перестанут, ну как в Крым например, (при всей моей большой любви к этому месту в прошлом)....

ого - вот это инфа - россияне не ездят в крым :)))) насмешил. нет, просто убил "аргументом" ! пиши еще
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 05:42

Шура....ну очевидно это те-же так милые тебе "россияне-патриоты", что горнолыжно отдыхают тока в При :), при полном идиотизме мероприятия!
А ежель серьезно еще в пр иль позапрошлом году министр туризма "самостийной" приводил динамику падения туризма из России - сродни штопору!, да и самих хохлов в той же Турляндии - похоже больше наших...
  • 0

#75 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 09:11

Дека, я кстати стараюсь тебя называть по никнейм, без словоблудия, а в чем твой собственно вопрос?
Еще по зимним дебатам ты думаю понял что я не фанат Приэльбрусья, его жизни, нравов и особенно горнолыжного отдыха там! Это мой выбор и выбор большинства из моего немалого гл окружения, ты ж уперто стараешся защищать это место на все 200% че бы там не случилось! Да Бог тебе судья, лохо-туристов на пяток лет еще хватит, а там иль перемены кардинальные придут, иль Россияне туда тупо ездить перестанут, ну как в Крым например, (при всей моей большой любви к этому месту в прошлом)....
Вопрос о фошыстах мы с помощью Ольги прикрыли, иль ты еще хочешь подискутировать? Мой ответ на это был в http://forum.ski.ru/...5...st&p=314733 и по-моему предельно понятный большинству вменяемых, даже ты сделал вид что понял...
Про гепотетичность мордобития тоже отлично, но....я кстати не Норвежец, могу и "навалять" :), а в прочем сгоняй и в правду в Маркоффкин, а потом и пообщаемся о преимуществах, кстати шаурму с кебабами там ливанцы тоже делают и она очч недурна!

:? забъем стрелку на нейтральной территории, что бы ливанцы тоже не мешали :-) .
Мой вопрос был "будешь ли ты обвинять весь курорт получив по мослам в марковкине?" Или там не бывает драк? Вообще? Тогда я туда не поеду :-D
  • 0

#76 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 09:22

Дека, твой порыв посетить Маркоффкин явно похвален! Мож и просветлишся по поводу нормальных курортов...

Или там не бывает драк? Вообще? Тогда я туда не поеду :-D

Облом!
  • 0

#77 AntonA

AntonA
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 10:03

Медмакс, расслабься и реально, не призывай народ ходить строем. В приэльбрусье и в крым всегда будут ездить. И замечательно, что есть то есть появилис альтернативы и приэльбрусью и крыму. Но это замечательные места. Другое дело, что... Но ездить все равно будут. Более того тырнет и этот сайт - это такая капля в море туризма в приэльбрусье, что она вааще не делает никакой погоды... И кроме кармы ты ничо не испортишь подобными призывами...

А в майерхофене драк действительно нет, по крайней мере тех, где кто-то не хочет участвовать в драке. Вероятность случайно получить по морде равна нулю, а вероятность получить травму в драке равна абсолютному нулю... То есть найти с кем подрацца можно, но это надо весьма специально искать, да и то кроме как расквашеным носом ничем более серьезным не кончится...
  • 0

#78 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:03

Облом!

:sad: :sad:

То есть найти с кем подрацца можно, но это надо весьма специально искать, да и то кроме как расквашеным носом ничем более серьезным не кончится...

Ну вот это я понимаю, это дело :-D :-D
  • 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 12:20

Антон, строем никого принуждать не надо, по ходу строй и так давно пошел куда надо и ты сам явно в том строю...Go West!
Тырнет, согласен, но не на 100%, многие все-ж лезут на специализированные сайты при выборе направления поездки и отдыха, Ski.ru думаю тут явно не последний, т.к. наиболее массовый в отличии от более узкопрофильных....
Пусть кто едет - тот едет, но полезно знать - есть маза получить по морде или быть ограбленным малек расслабившись, мы-ж на отдых едем а не на войну?
В Маркоффкине бритиша тоже гульбасят конкретно, бывает и брызгают на углы, драк не видел ни там ни в Зельдене, полиция в принципе внимательно за этим наблюдает и пару раз видел сопровождение бухой и разудалой компании подданных ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА полицейским авто позади....Но никто никого не пиз@@ит и не сажает, ведь туристы бабло везут! И на весь год.....Почемуто там это понимают, мож и Дека поймет :)

Кстати....Про мордобой в Кировске (энто к Деке) ниче не знаю, интересно что знаешь ты ни разу там не бывавший! Морозко сказал? :)
  • 0

#80 AntonA

AntonA
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 12:41

Мордобой в кировске отсутствует как класс. Там просто нет народа, который его бы устраивал, ну примерно как в маркоффкине и из долин народ не поднимается :) и из нальчика не приезжает :) . Можно смело гулять где попало когда угодно. Насколько я понимаю, в КП то есть на другом Кавказе ситуация такая же как в кировске, а не как в приэльбрусье, в шерегеше тоже, хотя там зона рядом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных